ID работы: 7002550

Меня так и тянет на зелёный...

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись в тёмной комнате, где только одна кровать занимала чуть ли не половину ее, девушка с каштановыми волосами зевнула, встала и раздвинула плотные шторы. В комнату резко проник солнечный свет, девушка зажмурилась. -Ну Ванесса... задвинь шторы... дай ещё поспать... -сквозь сон сказал юноша, спавший на кровати. Ванесса задумалась: «Как я могла влюбится в Ферба? Почему меня так притягивают эти зеленые волосы, эти голубые глаза, этот голос... я ведь помню, что только недавно они с Финесом изобретали разные странные вещи у себя во дворе, а теперь я его невеста...время слишком быстро летит!» Ферб встал с кровати, подошёл к девушке и нежно ее обнял. Они смотрели на город, который только начал просыпаться...

***

Ферб допил кофе и, чмокнув в щеку Ванессу, убежал на работу. Ванесса начала заниматься домашними делами. Она убрала посуду, убралась в квартире, а на часах уже было около 3 часов дня. Ванесса вышла погулять и к тому же дома не хватало кое-чего. На улице стояла невыносимая жара, будто сейчас расплавится абсолютно все вокруг. Недалеко находился пляж, откуда доносились голоса отдыхающих. Девушке так хотелось купаться, но желание быстрее всё купить и пойти домой на чаше весов было тяжелее. Так что через полчаса Ванесса лежала дома под кондиционером и ела мороженое. Вскоре Ферб написал с работы: «Привет. Сегодня рано приезжаю домой, можем сходить куда-нибудь.» Ванесса подумала, и ответила: «Может просто останемся дома? Мне так хочется побыть с тобой...” А потом отправила короткое смс: «Скучаю!» Через час приехал Ферб. Ванесса лежала на диване в гостиной и дремала. Парень подошёл к ней. Он нежно ее поцеловал. Девушка начала просыпаться и притянула Ферба к себе. Волна чувств нахлынула на обоих. Ферб взял на руки Ванессу и отнёс в спальню, не отрываясь от неё. Когда пара легла на кровать (ну как легла... плюхнулась на неё) Ванесса громко рассмеялась, потому что Ферб начал ее щекотать,постепенно пролезая под футболку. Девушка впилась губами в губы парня, тот ответил на страстный поцелуй. Ферб так скучал по Ней... а Ванесса по Нему. Бурная ночь выдалась у возлюбленных. Они засыпали уже под рассвет.

***

       Следующий день был выходным. Никуда не нужно было идти, да и особо не хотелось. Шёл дождь, навязывающий тоску. Делать не хотелось ничего,в том числе вставать с кровати. Кровать будто взяла в плен одеял и подушек. Веки наливались свинцом.        После долгих попыток хотя бы открыть глаза (эти попытки заканчивались провалом) Ванесса сказала Фербу - Давай весь день будем лежать в кровати? Я даже не могу встать... Юноша одобрительно промычал сквозь сон.        Весь выходной молодые лежали на кровати и переодически выходили на кухню за вкусностями. - Несс... я тут подумал... как нам свадьбу проводить? - Точно... я уже сама забыла, что мы ничего пока не делали... так когда она там у нас? Весь оставшийся день обсуждалась свадьба. Было много мечтаний, споров.        В итоге решили проводить свадьбу в Ирландии, в кругу семьи. У Ванессы будет легкое белое платье с красной лентой, у Ферба вместо костюма будут легкая рубашка и чёрные джинсы.        Так прошёл весь оставшийся выходной. Дождь прекратился, вышло Солнце. Оно потихоньку заходило за верхушки высоток, а вскоре совсем ушло за горизонт. Дождевые облака ещё немного закрывали появляющиеся звезды. Засыпая, Ванесса подумала: «И все же, почему меня так тянет на зелёный?» С этой короткой мыслью она заснула в объятьях юноши с прекрасными зелёными волосами. Ферб был просто счастлив.

Они оба были счастливы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.