ID работы: 7002585

Девятнадцатый век.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      2015 год.Парень из обычной среднестатистической семьи решил устроиться на работу к своему давнему другу Андрею Дебрина,на довольно популярную программу "Реальная мистика",конечно не этого он всегда хотел,но для начала карьеры технического специалиста пойдет.       В общем,Женя даже очень симпатичный парень.Но была у него небольшая гигиеническая особенность.У него на ладони было родимое пятно,которое было похоже на порез.Ладно-бы просто пятно,так оно время от времени жгло сильно,и кровоточило.Его родители несли какую-то чушь!Якобы когда-то его пра-пра дед,крепостной, влюбился в дочь помещика,да и она тоже.В итоге её выдали замуж за другого,а они друг-другу ладони порезали,кровью обменялись,и поклялись что их потомки встретятся.И этот порез передался потомкам,как родимое пятно,и когда потомки этих влюблённых могут встретятся оно начинает жжечь,а потом и кровоточить.Женя не понимал,как родители в это верят!Это бред какой-то!Женя даже к врачу ходил,но он ничего дельного не сказал.       В одно холодное зимнее утро,Жене надо было на работу.Прозвенел будильник.Женя потянулся,чтобы его отключить,но скорчился от боли. -Да когда это всё закончится?! Женя перевязал руку бинтом,немного крови приступило на поверхность бинта.Женя собрался и вышел из квартиры.

***

-Чего с рукой?Опять родимое пятно?-не отрываясь от монитора ноутбука спросил Андрей. -Да какое там родимое пятно?!Родимое пятно не кровоточит. -Может и правда,легенда эта ваша? -Андрей,и ты туда?Да бред это всё!Не верю я... -Ладно, ладно не кипятить!У нас кстати новая сотрудница. -Сотрудница?В делах с преступниками и всякое такое? -Вот ты её и прикроешь если что.Вот кстати и она. Дверь в кабинет открыла девушка примерно такого-же возраста как и Женя.Красивая фигура,острые черты лица и золотистые локоны собраны в хвост.В руке опять зажгло.Он ждал ладонь и попытался натянуть улыбку. -Доброе утро.-Сказал Андрей. -Доброе утро.Евген...Женя.-Женя встал со стула с неуклюжой улыбкой. -Марина. Девушка была очень привлекательной.Дружелюбная улыбка и выразительные голубые глаза. -Ладно,знакомиться будем потом,а сейчас... -Доброе утро.Я конечно дико извиняюсь,но мне надо убраться. -Доброе утро Вера Ивановна.-сказал Женя и улыбнулся женщине. -Доброе,Вера Ивановна.Познакомтесь это Марина,будет работать с нами химиком. -Вера Ивановна. -Приятно познакомится. -Ладно.Вера Ивановна... -Я тише воды,ниже травы,Андрюшенька. -Спасибо.У нас новое дело.Мприна,в основном ты будешь работать с Женей.Если что обращайся к Жене или ко мне. -И ко мне,Мариночка. -Спасибо.       Пока Андрей объяснял новое дело,Женя одним глазом смотрел на новую коллегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.