ID работы: 7002585

Девятнадцатый век.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Женя просматривал все завершённые дела из архива.Ни одной зацепки,практически все ещё даже не вышли из тюрьмы.Некоторые дела он даже пропускал,потому что они были завершены несколько месяцев назад.Прошло уже много времени,а Женя ничего не узнал.Вдруг он почувствовал чьё-то присутствие,хотя знал что он в кабинете один.Он прокрутился в кресле и осмотрел помещение.Никого не было.Женя вышел из кабинета,чтобы сделать себе кофе.       Когда он вернулся в кабинет,на столе лежала открытая папка с делом "Змея",хотя он помнил что оставил её в архиве,потому что оно было завершено всего два месяца назад.Он внимательно просмотрел дело.В конце дела,было написано подчерком Андрея: "Четверо соучастников,отпущены досрочно." -Как их могли отпустить?!Надо их проверить! Зашёл Андрей. -Жень,ты чего здесь всю ночь тут был? -Да,а.Андрей потом это обсудим.Ты только сейчас пришёл? -Ну да.А что? Что-то не так?       Женя не понимал,откуда тут это дело.Он точно помнил что он оставил дело в архиве.Может это ему показалось и он просто устал?Да нет!Он ещё в своём уме. -Да нет.Андрей неужели четверых отпустили спустя два месяца?!-Женя отдал Андрею дело.Он внимательно посмотрел. -Да.Они как соучастники... -Надо их срочно проверить!-Перебил его Женя.

***

      Марине было очень плохо.Ей не давали не есть,не пить.Над ней издевались и смеялись.Она всегда хватались за жизнь,боролась,за своё будущее и за своё счастье.А что сейчас?Она не хочет терпеть эти издевательства.Она понимает что они скоро её убьют.Ещё пару ловких движений и можно прощаться с жизнью.       К ней подошёл мужчина,как догадалась Марина его звали Никита. -Ну что,куколка,я смотрю тебя не очень спешат искать! Походу ты не кому не нужна! Марина уже хотела возразить,но её рот был заклеен.А потом она задумалась.А может и вправду?Всё слова Жени были просто словами?А всё другое было наигранно?Да нет...Или да? Мужчина снял с её рта повязку.Марина опустила лицо в пол.С её глаз покатились слёзы. -Чего молчишь?!Сказать нечего?!Слыш?!-Проорал он другому.-Надо было этого урода брать!       После этого,Марина не выдержала. -Только пальцем его тронь!Сволочь! После этого у Марины обожгло щёку от пощёчины. -Не тронь товар!-Посоветоваться женский голос.В комнату зашла её бывшая "подружка",которая посоветовала ей пойти к ворожке. -Товар?!Ты чо удумала?! -Потребуем за неё выкуп!Срок до семи вечера.А если откажутся,сможешь над ней изваться как захочется!-Она подошла ко мне вплотную.-Ну что подруженька?Посмотрим как ты дорога для Реальной мистики.

***

      Женя с Андреем мчались в Одессу.В тот самый отель.Женя в последний момент вспомнил что в телефоне Марины стоит чип. И он показал что последний сигнал поступал с телефона,как раз с этого отеля.Женя гнал изо всех сил.Не смотря на все упрёки Андрея.Вдруг Андрею пришла СМС-КА. -Они требуют выкуп. -Гады!Сволочи!Уроды!-Женя ударял по рулю и даже пару раз просигналил.Дебрин даже не посмел возрожать. -Кухаренко уже около отеля.У меня есть план.

***

      Семь часов.Вот и всё.К уже почти безчувственной Марине,подходит мужчина.Марина поднимает глаза.Опять пощёчина.Он подходит ещё ближе и начинает расстёгивать пуговицы на её рубашке.О нет!Лучше пусть сразу убъёт!Вдруг взади Марина увидила фигуры девушки,а ещё дальше фигура мужчины.Как тогда на озере.Это Владимир и Мирослава.Неужели у Марину уже ведения от того что она уже два дня не спала,не ела и не выпила не капли воды?!Нет это правда!Мирослава отвлекает насильника,бросая с полок предметы.А мужчина был явно пьяный и поэтому довольно резко реагировал на происходящее вокруг.А у Марины появилась слабая надежда.Владимир тоже не "стоял без дела".Он начал хлопать дверьми.В комнате то и дело,слышались ругательства.Но вдруг духи исчезли.Мужчина опять приблизился к Марине.Дверь кто-то выбил.В комнату вбежал Женя. -Отошёл от неё ублюдок!!-Закричал Женя и набросился на мужчину. -Тихо,тихо Женя оставь его нам!-Прокричал Андрей.-Помоги Марине!       Андрей ударил по лицу мажчину.Это на него было совсем было не похоже.Но он похитил Марину!А этого Андрей уже не мог вытерпеть!Женя подбежал к Марине.Она была уже без сознания.Её рубашка была почти расстёгнута.Женя застегнул её,он понял что он хотел сделать с его Мариной.Он хотел собственно лично удушить этого урода!Женя развязал Марину.Он взял её на руки.Такая бледная... -Женя,как она? -Она без сознания... Женя поспешил вниз к машине.В других комнатах уже действовали люди Кухаренко. -Женя?-Тихим, хриплым голосом проговорила Марина. -Тихо,тихо,Мариш.Всё закончилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.