ID работы: 7002605

Шоколад

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Черновик. В поясках правильного выбора.

Настройки текста
— Девочка, тебе просто выбрать одного из них, — Аля вздохнула и страдальчески протерла рукой лицо. — Я не могу. Это не так просто. У них обоих есть качества, которыми я восхищаюсь, — Маринетт хихикнула и посмотрела на свою ухмыляющуюся подругу. — Я просто не могу понять свои чувства. — Но это не справедливо по отношению к ним. Ты должна выбрать одного. — Аля неодобряюще покачала головой. Маринетт застонала и снова откусила еду. — Это и впрямь весело звучит, наверно… — Аля улыбнулась ей. Маринетт недовольно воскликнула:"Аля!» — Кстати, сегодня вечером Нино будет диджеем в новом клубе. Ты собираешься идти? — Я бы с удовольствием. Мне все равно нужен перерыв в ателье, — Маринетт протяжно вздохнула. — И да, оденься поприличней, Агрестик твой будет сегодня вечером в клубе, — Аля мрачно рассмеялась и откинулась на спинку стула. — Что?! — Маринетт выскочила с места. — Ты серьёзно шокирована? Нино — его лучший друг! И ты знаешь это! — Шатенка рассмеялась. — Правда? — Маринетт покраснела и поправила свои тёмные волосы. — Ты все ещё плохо относиться к Адриану? Признай это, и почему бы тебе просто не выбрать его… — Потому что Лука такой… — Маринетт мечтательно призадумалась. — Давай так, проверь их обоих. Сегодня удели больше внимания Адриану. — Постораюсь, — Маринетт вздохнула и протянулась к вилке, чтобы продолжить есть. — Теперь тебе просто нужен наряд, — Аля с усмешкой вновь проговорила ей это. Маринетт взяла свою сумочку, как Аля, и они начали выходить из кафе. — Увидемся вечером, — Аля помахала ей на прощание и пошла в другую сторону. — Пока, до вечера, — Маринетт невольно вздохнула.       Маринетт пришла домой, но никого не было. Она посмотрела пекарню, печально уставившись на маленький десерт, видно, оставили ей. Взяв один, она с усмешкой представила её треугольник вместе. Но сразу же представила крах.       Позже, взяв шоколадную помадку, Маринетт поднялась к себе в комнату и взобравшись на свою кровать открыла коробку. — Кого же выбрать, — подумала девушка и посмотрев на время лишь жалобно вздохнула. Четыре года назад она приехала в тихий городок, красивый и на первый взгляд милый, правда потом, он показался ей слегка суматошным, будто все люди сошли с ума, носятся как угорелые. Но никому нет дела до очаровательной и мечтательной особы.       Маринетт слезла с кровати, она открыла шкаф и взяв одну конфету с интузиазмом придумала наряд для вечеринки. Это оказалось простое платье, которое она создала недавно, благодаря её однокласснице — Хлое.       Синие обтягиввющее платье, хвост с опущенной длинной челкрй и тёмно-синие балетки, ей казалось, она выглядит вполне сносно.       Девушка услышала вебрацию своего телефона, схватив его, Дюпен-Чен страху ответила, она сказу знала, что в любом случае это звонит Алья и так же оказалось.       Встретившись с ней внизу, в пекарне, девушки разговорились, времени было мало, взяв по круассану и чашке чая, они несмотря на сомнительную проблему весело провели время. Нужно было решать, но в этот вечер Маринетт уже должна была посвятить своё время Адриану. Пусть даже если она его ненавидела и любила одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.