ID работы: 7002684

Я не люблю тебя!

Гет
G
Завершён
20
_FallenAngel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всем улицам Магнолии впервые за три года пребывания водяной волшебницы ни разу не было дождя. Сегодня же ливень лил как из ведра. Всем ребятам из хвоста феи было понятно, что просто так он пойти не мог, скорее всего кто-нибудь опять обидел синевласку, и этот кто-то как всегда Грей. Около пяти минут назад… — Грей-сама любит меня, я знаю это!!! — кричала Джувия, едва сдерживая слезы — Джувия, успокойся, конечно он любит тебя, — обняла подругу Титания — Эрза-сан, почему тогда он так со мной? — задала вопрос девушка — Джувия, просто Грей не умеет показыбать своих чувств, и скорее всего он просто стесняется, — вмешалась в разговор Люси — Люси-сан, тебе хорошо, у тебя прекрасная внешность, ты разговорчивая и всегда найдёшь контакт со всеми, — начала Джувия, — а я скучная — Нет, что ты, все совсем не так, — стала успокаивать синевласку заклинательница духов — Отстаньте все от меня!!! — закричала Джувия и выбежала из гильдии вся в слезах. Она направлялась к своему любимому месту, где всегда могла спокойно поплакать, чтобы ее никто не видел. Это был берег около озера. Там она почти всегда проводила своё свободное время. Добравшись до него девушка была ошеломлена, она не ожидала увидеть на этом месте Грея. Не веря глазам она протерла их ладошками, думая, что это все сон, но вновь открыв их Джувия увидела ту же картинку. Грей стоял около озера и о чем-то думал. — Грей-сама? — будто то неверя глазам спросила Джувия — Что? — холодно ответил тот и повернулся лицом к синевласке. В нем ничего не изменилось. Все тот же холодный взгляд, рубашки как всегда нет на месте, а волосы в творческом беспорядке — Что вы тут делаете? — спросила синевласка — То же хотел спросить у тебя, — усмехнулся Фуллбастер — Милый Грей.- начала было оправдываться Джувия — Тебя кто-то обидел? Кто? Почему ты плачешь? — обнял девушку он, та запомнила этот момент навсегда — Джувию никто не обижал… У Джувии просто слезятся глаза от счастья, — сказала она, — Милый Грей любит меня. — Эм… Джувия, я должен тебе сказать кое-что, — начал Грей, — как ты знаешь, я- ледяной маг, у меня такое же сердце. Такие люди не умеют любить и даже не знают что это такое, извини, но я не отвечу тебе взаимностью никогда. Ты мне как товарищ и верный друг, если тебя кто-нибудь обидет я им за это головы снесу, — закончил свою цитату Грей и обнял уже плачущую девушку. По всем улицам Магнолии в этот момент прошёл сильный ливень и виной всему этому было разбитое сердце, которое уже не починить ни каким волшебством и магией. Ведь настоящая любовь бывает лишь раз в жизни. И этот момент нужно ценить, ведь никто не знает, как сложится их судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.