ID работы: 7002782

Под присмотром

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Кругом темнота и холод, который пробирает прямо до костей, острыми иглами впиваясь в тело и заставляя дрожать, обволакивает и сковывает крепкими цепями, не позволяя сделать каких-либо движений. Вокруг темно, но яркие картинки сменяют одна другую и ощущение такое, словно повторяющийся из раза в раз цикл картинок никогда не закончится и не оставит меня в покое. Картинки нечеткие, смазанные, но отдаются в памяти так, словно самые яркие воспоминания, похожие на воспоминания из детства. Дикий круговорот вызывает отвращение, даже несмотря на то, что это нереально. Или реально? Ощущение запутанности слепит легкой дымкой и вызывает тошноту от всей этой ситуации похлеще дешевого алкоголя. Я понимаю, что начинаю захлебываться в этих отвратных чувствах, начинаю теряться и тонуть в них, без возможности выжить в глубоком и темном омуте прошлого, отдающимися красочными воспоминаниями. Я словно проваливаюсь в кроличью нору все глубже и глубже, все быстрее лечу вниз, пока громкая трель рывком не вырвала меня оттуда. Легкий испуг, но сердце бьется так, словно я пробежал несколько километров не щадя себя, а в легкие не получается набрать достаточно воздуха, что бы отдышаться. Паника накрыла с головой, стоило мне открыть глаза и понять, что я совершенно не знаю, где нахожусь, трясет уже не только от холода, но и от ужаса, липкого, противного, но настолько породнившегося мне, что я уже воспринимаю его как данное, как чувство голода или жажду. Я попытался подняться, однако получил порцию резкой стреляющей боли в шею, стоило мне только оторвать голову от пола. Преодолев боль, я все же сел на пол, оперевшись спиной о стену и взял в руки то, что издавало громкий, похожий на детскую песенку, звук. Это был предмет похожий на маленький телефон или на рацию, с небольшим экраном и только двумя кнопками, как я успел понять на ощупь. Я нажал на одну из них и услышал гудки, а после трескающий звук, похожий на вибрацию. - Кто ты? - Сходу спросил неизвестный, только вот голос смутно знакомый, я не могу вспомнить. - Что? Зачем тебе это? - Ты что, совсем глупый? Мы сейчас не в том положении, чтобы задавать подобного рода вопросы, просто скажи мне, кто ты, и я смогу объяснить, что происходит. Я тихо вздохнул, чувствуя, как страх понемногу отступает, уступая место обреченности и неспособности сделать что-либо сейчас. - Я Пак Чимин, а теперь расскажи, что тут происходит и кто ты такой. - Я Чон Чонгук, приятно познакомится, хотя наше знакомство произошло так сумбурно. А теперь слушай меня внимательно, Пак Чимин, у нас с тобой общая цель - выбраться отсюда. Сейчас ты находишься в одном из кабинетов, рядом с собой найдешь ранец, в котором лежит часть подсказки, фонарик, вода и ключ-карта от кабинета, нам нужно встретиться, причем как можно быстрее, постарайся для нашей общей цели и считай, что сможешь вернуться домой, как и я, позвони мне если вдруг что-то найдешь, пожалуйста. Удачи тебе, Пак Чимин, - Я уже собирался ответить, только вот мой собеседник скинул звонок, оставив меня в полном недоумении. Что это за место? Почему я тут? Страх новыми волнами начал подступать к нутру, пока я не вспомнил, что Чонгук, кажется, говорил про ранец. Я на ощупь нашел его и подтянув к себе, уложил на колени. Сразу же я схватился за собачку молнии и открыв большое отделение нырнул рукой внутрь. Первым и самым необходимым было достать фонарик, что я и сделал, а после включил его и прищурился от резкого света. Глазам больно видеть свет от фонарика, но будет ли им больно увидеть свет, который выведет меня отсюда? Я тихо вздохнул, направляя свет фонарика в ранец. Как Чонгук и говорил, здесь есть бутылка воды, пластиковая карточка и бумажка, на которой я смог рассмотреть странные для меня символы, думаю, стоит отдать ее этому парню, когда мы сможем встретиться, судя по всему, он имеет представление о том, что это и как это возможно применить. Я застегнул ранец и с ним же на руках поднялся на ноги, сначала отшатнувшись от стены и чуть было не упал, благо смог удержать себя на ногах. В глазах потемнело, а в голову ударила резкая боль, проявившись лишь одним сильным ударом в голову, а после исчезла так же быстро, как и появилась. Уже устойчиво стоя на ногах я нацепил ранец лишь с одной бутылкой воды внутри, оставшейся из стартового набора. Чувствую себя не самым лучшим образом, слегка подташнивает, болит и правое запястье, за которое я схватился и почувствовал, что на нем что-то есть. Направив на больную руку свет от фонарика, я обнаружил электронные часы, от которых исходил приглушенный зеленоватый свет, что рассеивался через пару сантиметров от устройства. Странно, что раньше я их не заметил, хотя людям свойственно видеть лишь то, что они хотят. Оторвавшись от незамысловатого устройства, я начал изучать то, что было вокруг меня. Небольшая комнатка с, вроде бы, зелеными или бирюзовыми стенами, без предметов мебели и окон, лишь с одной белой пластиковой дверью, у которой рядом с ручкой была прикреплена небольшая коробка, размером как раз с карту, судя по всему, тот самый замок под мой странный ключ, покоившийся в моей ладони. Ну, делать больше нечего, поэтому я подошел к двери и вставил карту в этот самый замок, как через пару или тройку секунд дверь издала щелчок и я смог выйти из комнатушки, дернув за ручку и толкнув дверь вперед. Чем дальше, тем страннее. Теперь я попал в длинный, кажется, коридор, в середине которого горел теплый и приглушенный желтый свет, который явно зазывал меня. Медленные шаги, один за другим, монотонный стук, я боюсь издавать лишний шум, хотя даже не уверен в том, что рядом есть кто-то еще кроме меня, мне просто страшно разбудить то, что, возможно, живет в пучине окружающей и давящей на меня темноты, такой непроглядной и казалось, удушающей. Стоило мне подойти к источнику света, как я увидел лестницу, только вот путь к ней преграждали пластиковые двери с прозрачными окнами, которые я попытался открыть, дернув за выступающие массивные ручки. Но как только я это сделал, где-то позади меня что-то издало щелчок, вызывая тысячи волн липкого парализующего страха, а сердце сжалось в ту же секунду. Что же я потревожил своими действиями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.