ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. Послушай совет старого и доброго мужчины.

Настройки текста
-Оппа? З…зачем? Ты мне что, парень что-ли? — цокнув Суян отвернулась и незаметно улыбнулась. -Теперь да — будто увидел, также улыбнувшись, Джихун захихикал, и немного покашлял. Сейчас заходит Бэджин. -Йаа, Джихун~а, почему ты ничего не рассказал? И как ты еще спортом занимался, бооже. Я так волновался… — легонько стукнув друга, Джинён рассмеялся. -Эй, чё ты ржешь? — Хун не понимая в чем дело, аккуратно встал. -Я слышал ваш разговор с Алиной. Ты серьезно на Суян только сейчас запал? Она такая красивая! Был бы я на твоем месте, с самого начала бы предложил встречаться! А ты в курсе, что она является королевой школы Суран? Охх, это школа самая большая в Сеуле, а ты ничего не знаешь! — издал небольшой смешок Бэ. А челюсть Джихуна во время рассказа целовалась с полом. -От.ткуда ты всё это знаешь? Следишь за ней? — с ноткой подозрительности, Хун приподнял одну бровь. -Да неет. Ты чего! Просто Алина каждый раз, когда приходит в комнату, жалуется мне, мол почему она не такая красивая, как Суян. -Не ссортесь с Алиной из-за пустяков. Послушай совет старого, доброго мужч. — а Джинен тут же засмеялся -Да ты меня на год старше, придурок! — теперь оба смеялись до слёз, а брюнет пожелав удачи, вышел. *** /Спустя 3 дня/ Еще тогда, три дня назад все разъехались. Кира уехала обратно в детдом, а все остальные-домой. Родители Гуаньлиня решили, что он уже взрослый, и купили ему большой дом, около моря. Джинен показал своим родителям Алину, говоря что это его девушка. На вопрос «сколько тебе лет?» девушка ответила «четырнадцать.» Его родители конечно были в огромном шоке, но отец парня ведь сам старше маму на десять лет! Такой же случай произошел с Джихуном. Дэхви всё еще приходит на занятия Раын, и сейчас они стали лучшими друзьями… Но как я люблю говорить, это еще не конец! /Где-то в детдоме/ Кира вновь пыталась решить задачу по Физике, и вновь у нее ничего не получается! Ну учеба не её, что вы так заставляете девочку делать это? Сейчас Кира учится в 3-м классе, средней школы (по нашему вроде 8), просто ее родители рано отправили её в школу. Она скомкывает уже пятую по счету бумажку, и хочет выбраться, подышать свежим воздухом… Но не тут то было. Сейчас у них та самая злющая воспитательница, если верить слухам, она бьёт детей. -И куда это мы собрались? Домашку сделала? — безразличным, но грубым взглядом сказала женщина, лет 40-ка, на что Ан лишь усмехнулась, и хотела обойти её, но воспитатель жестко взяла её за руку, и притянула обратно. -Ты посмотри, какие мы дерзкие — дальше она не собиралась говорить. Она собиралась действовать. Закрыла дверь на замок, и взяв за горло, прижала к стене, а потом таща вверх. Девочка не подает признаки боязни, но воздух вот-вот закончится. Коротковолосая резко отпускает девушку, от чего она падает, но не успев дать ей отдышаться, она подняла ее, и ударила ногой в живот, да так сильно, что бедная Ра согнулась пополам, и обессиленно упала на пол. А изо рта пошла кровь. -Будешь знать, как мне грубить. — напоследок бросила стерва, и открыв дверь покинула комнату. -Я так больше не могу. — Ан медленно и аккуратно встаёт и приближается к окну. Открыв его, она видит людей, которые куда-то спешат, видят компании друзей, которые весело хихикают, и видит парочки, которые обнимаются… — последний раз посмотрев с окна 6-го этажа, она просто взяла и спрыгнула с него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.