ID работы: 7002969

И не важно, что ты из 2005

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30. Последняя

Настройки текста
—Но как вы выжили? — после той долгожданной встречи Линя с Кирой и Бэджина с Алиной, вся толпа, а точнее Джихун и Суян, Дэхви и Раын, и их дети собрались в особняке у Лая. Этот вопрос задал Хун. —Мы не знаем. — начала Кира —Но когда мы пришли в себя, мы оказались в больнице. —Аайщ, так вот почему нас не пускали на ваши похороны? — засмеялся Линь, а за ним и все остальные. Алина взглянула на играющих детей. —Когда вы успели детей на рожать то? Понимаю Раын. Но Суян, у вас уже двое? — засмеялась Шин, а Бэ посадил её на свои колени. —У тебя тоже скоро будут дети — тихо прошептал Нён, и на руках понёс её в спальню, которая находилась на втором этаже. Сидящие в гостинной громко кричали «оооо», потому что всё услышали. —Дети, не ходите на второй этаж! — смеясь крикнул Гуаньлинь. —А что насчет вас с Кирой? Когда у вас то детки будут? — Дэхви посмотрел сперва на Линя, а потом и на Ан. —Не дождешься! — Ра не сильно ударила его по голове. —Так в одной стране здороваются, и если еще раз напомнишь о детях, я буду каждый день с тобой здороваться! — громко засмеялась брюнетка, а Ли типа со взглядом «больно» потирал голову. —Кира, нам нужно поговорить. — взяв за запястье Гуаньлинь потащил её на третий этаж, и тоже в… СПААЛЬНЮ. хехе —Вы пошли на третий этаж? Дети, не ходите на третий этаж! — теперь уже громко засмеялся Джихун, и положил голову на плечо своей жены. *** БОНУС. *Спустя 12 лет.* Ли Дэхви [39 лет] и Ли Раын [37 лет]. Сын — Ли Хёнджин [17 лет] Дочь — Ли Саран [13 лет] Пак Джихун [42 года] и Пак Суян [37 лет] Дочь — Пак Миён [17 лет] Сын — Пак Минги [15 лет] Сын — Пак Минхён [12 лет] Бэ Джинён [41 год] и Бэ Алина [37 лет] Сын — Бэ Ёнмин [12 лет] Сын — Бэ Хёнчжон [10 лет] Лай Гуаньлинь [40 лет] и Лай Кира [35 лет] Близнецы: Дочь — Лай Янань [12 лет] Сын — Лай Гуаньань [12 лет] /В канун рождества./ —Гуаньань, подай мне ту игрушку — Янань стоит на стремянке, чтобы повесить звезду на ёлку. —Сама возьми! Не видишь, я Звездные войны смотрю! — а в это время Гуаньань просто лежал на диване и смотрел Звездные войны, которых показывают по телевизору. —Не дождешься от тебя помощи! — Янань аккуратно слезает с стремянки, и выключает телик, на что мальчик лишь шипит. В квартиру заходят Линь и Кира с полными пакетами вкусностей. —Урааа!!! Батончики!!! — закричали они в один голос, и побежали на кухню, которая находилась на первом этаже. —Янань, Гуаньань, через три часа придут ваши друзья и дяди с тетями. — улыбаясь сказала Кира, а дети еще раз радостно закричали, и пошли наряжать ёлку. /Спустя 3 часа/ —А вот и мыы! — в квартиру сначала зашла семейка Пак. Родители и Пак Миён, Пак Минги и Пак Минхен. Минхён тут же побежал к близнецам, а Миён с Минги как взрослые дети не спеша пошли к ним в гостинную. Спустя десять минут пришла семейка Ли. Ли Дэхви и Ли Раын, Ли Хёнджин и Ли Саран. Саран тоже побежала к близнецам, а за ней не спеша шёл Хёнджин. И наконец пришла семейка Бэ. Бэ Джинён и Бэ Алина, Бэ Ёнмин и Бэ Хёнджон. Дети побежали в гостинную. —Слушай, Саран. — к ней подошел Минги —А ты сегодня такая… Жирная! — быстро сказав, он сразу побежал, по дороге смеясь, а за ним бежала Саран. На самом деле Саран была совсем не толстой, просто раньше она была полненькая, а сейчас скинула вес, и стала красоткой. —Миён~а. — сзади к Миён подошел Хёнджин. —Ты… Мне нравишься… — неловко произнес Ли, а за этим, за дверью наблюдали взрослые, и вспоминали свои годы. Тут уже взрослые сидели на кухне, что-то бурно обсуждая. —А помните, когда Кире было 13, ей признался Линь? — засмеялась Раын, а Ра и Гуань неловко переглянулись. Но Ан, ой, тоесть теперь Лай не собиралась просто так ждать. —А помните, как в 16 лет Раын поцеловал Дэхви? — тут уже все громче засмеялись, а Хви положил руку на плечо своей жены. —Ахах, я тут вспомнил. — почесал затылок Пак —Я помню, как я влюбился в Алину, а Сун была влюблена в меня — и тут все громко засмеялись, вспомнили тот самый любовный треугольник) Всё это веселье продолжалось еще очень долго, некоторые дети радостно играли в куклы или машинки, а дети по взрослее признавались друг другу в любви. Некоторые тайно были влюблены, а некоторые ни о чем не думая, просто общались друг с другом. Из кухни всё время слышался радостный смех взрослых, которым уже давно за 30, но где-то в душе им всё ещё 18. С вот таким вот хэппи эндом закончилась наша история. Этим фанфиком я хотела доказать, что если вы по настоящему любите, возраст и нация совсем не имеет значения. Конец. А хотя нет, это еще не конец. Всегда надейтесь, что будет продолжение. Возможно я напишу фанфик-продолжение к этому прекрасному фф ТТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.