ID работы: 7003013

Зызнь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хакуна с Монтаны

Настройки текста
А снег идет, а снег идет. По щекам мне, бьет, бьет. Болею очень. Температура. Боюсь, до дома не доживу. Че я вообще тут делаю? Зачем пошел сегодня в школу? Кто я? Где я? Просто, когда тебе уже семнадцать, на носу ЕГЭ, выпускной и поступление, в голову закрадываются всякие философские мысли. Тихо так и не заметно, но начинаешь думать. Удивительно. Ах да. Зовут меня Тимон, хотя в школе все упорно зовут меня Тимуром. Я Сурикат, какой вашу мать Тимур? Хакуна Матата зе бест! Уф, вроде отпустило. В общем, если не вдаваться в подробности моего присутствия в школе, то сейчас у нас предпоследний урок. Урок физики. Мой любимый. -Штольц, встать! – учительница физики, суровая дама средних лет, в какое-то мгновение времени оказалась рядом с моей партой, возвышаясь надо мной, как гора над Магометом. Пришлось встать. -Ты опять спишь на уроке? – грозно блеснули в полумраке золотые зубы физички. А вопрос то с подковыркой, риторический. И не опять, а снова, госпожа КЭП. -Простите, Наталья Рузвельтовна, я просто задумался, – вообще наша физичка зверь-баба, поэтому злить я ее особо, никогда не злил. Мне же аукнется, и так родителей уже не раз вызывали за «неподобающее поведение и хамство». Вот когда я им нахамить успел? Женская логика какая-то у нашего учительского коллектива. -Ла-а-адно.… Расскажи-ка нам, Тимур, устройство электромагнитного трансформатора, - я уже говорил, что она меня не любит? Нет? Так вот, она меня не любит. Эх, а ведь мы могли бы стать отличной парой. Какая тоска. В течение получаса я ей рассказывал, чертил и показывал, что такое трансформатор и с какими специями его едят. Думал, умру. Садистка. --Молодец, садись, пять, - решив, наконец, не мучить ребенка, Рузвельтовна усадила меня обратно, самодовольно поблескивая зубами и по ходу забила на мое существование до конца урока. Ну и отлично. -Опять она на тебя насела, - Серега, мой друг и товарищ с мокрых пеленок, как всегда сочувствующе похлопал своей лапищей по моему дохлому плечу. Он конечно симпатичный. Кареглазый, блондинистый, высокий. Спортсмен одним словом, но.… Но круглый натурал, в отличие от меня. Я высокий, тощий задохлик. Этакий человекоподобный прототип кровожадной скотины, сосущей все подряд. Кровь сосущий, а жаль. Серому в росте я не уступаю, но телосложением не вышел. А вот внешность у меня что надо. Этакий холодный, нордический-готический принц с глазами-ледышками. А еще я.… Еще я вот это самое, голубое и пушистое. Гей я, однако здравствуйте. Но чтобы сохранить интригу и напряженность в коллективе 11 А класса, я о своей ориентации умалчиваю. Ибо не фиг мне, элите школы, быть геем. Хоть сейчас у нас очень много кто фанатеет по ЛГБТ, но то что я изгоем стану сразу, это точно. Тем более у меня личной жизни нет и, надеюсь, не предвидится. Я хоть и гей, но постоянные отношения меня не прельщают. А вот бабочки на один день это да, на это я согласен. А принцип по поводу серьезных отношений я себе набил примерно год назад. Я тогда встречался с парнем, на три года старше меня. Был наивным бараном, смотрящим на все сквозь розовые очки кавая. Это были мои первые, и последние, серьезные отношения, которые продлились всего месяц. Ибо эта сука, имя которого я вспоминать не желаю, поматросил со мной и бросил. А я его любил, а он разбил мои голубые мечты и уплыл, шлюпка надувная! С тех пор в моем мозгу переклинило центр управления тараканами, и я стал холодной лягушкой с высокомерной жопой на лице. Чем собственно бешу и восхищаю окружающих меня личностей. Ну как по-другому, я же элита, мать ее, школы. Ледяной принц с хорошими оценками и просто красавец. Что обо мне любимом люди только не говорят. Друзей у меня не шибко много и все они тоже элита по школьным меркам. Богатенькие детишки богатеньких родителей. Грязь, шлюхи и порнуха. Ничего святого у этой элиты, и секс был и виски, и кокс карибский. Один я среди них ханжа, мать-мегера. Отвечаю за их разум, совесть и душу перед их родаками, которым интересно где их чадо и что с ним, пока это чадо у меня дома болеет с похмелья. Вот такие пирожки. Блин, снег все еще идет. А потом вылезет солнышко, и здравствуйте грязь, лужи, какашки. Благо дом рядом. Отец в командировке вместе с мамой, В квартире я один, дворняга не в счет. Краем уха я слушал тему, полностью уйдя в свой астрал, как вдруг… -Тук-тук, Наташенька, я вас прерву ненадолго, - в класс зашел наш директор. Еврей по национальности, курчавый и седой дедуля с добренькой тошнотворной улыбкой, а вслед за ним зашел Он.… Какой-то пацан. -Ребятки, это ваш новый одноклассничек, Станислав Романов. Ух, ты. Новенький. Мир его праху и иже с ним. Походу парень прихерел немного от речи нашего директора, а классу пофигу. Мы уже привычные и не к такому. -Он теперь будет учиться с вами все оставшееся время, будьте зайчиками и не обижайте его. Ну все, знакомьтесь, удачи вам, а я пойду. Наташенька, вы сегодня восхитительны. Чао, детишки, - и наш экспрессивный директор покинул сей круг ада. Пожалуй это единственный человек, по которому я буду скучать после выпуска. -Пс, Тим, тебе не кажется он знакомым? - Серега, мой друг сердечный, уже что-то втирал мне, тихо шепча на ухо. Однако да, присмотревшись еще раз к новенькому, я узнал в нем популярного инстаграммера нашего города. Еще один богатенький сын богатеньких родителей. Одет он был в форму нашей школы, но не удивлюсь если в обычной жизни он гоняет в каком-нибудь стильном шмоте и вообще мудак. Почему-то все, кого я знаю из богатых, ведут себя как мудаки. Хотя, чем я лучше них? Только тем, что точно знаю, что буду работать на заводе, как настоящий мужик. -Тим, сука, я с кем разговариваю? - в мое ухо уже не шептали, а шипели, поэтому вынырнув из своих мыслей, я обратил внимание на Серегу, смотря на него, как на дебила. -Вы сейчас разговариваете с представителем Человечества, а вы, позвольте узнать, с какой планеты? - Штольц... - ой, мама, кажется нас сейчас будут убивать, - Вам весело? Будет еще веселее. Прошу, Станислав, садитесь сюда, со Штольцем. А вас, Сережа, я попрошу пересесть к Анфисе. - с едкой улыбочкой, эта мегера переложила учебник Сереги на стол нашей заучки и предложила новенькому садиться. Кажется меня ждут веселые будни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.