ID работы: 7003190

Уничтожение

Джен
PG-13
Завершён
14
Angellinchek бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Так уж устроено, что мир жесток. Мы слышим миллионы слов, при этом совершенно не задумываемся над их значением. А что если от этого слова зависит твоя жизнь? Не будь оно сказано или услышано тобой или тебе, то ты останешься живым и здоровым человеком. А ведь люди не задумываются над этим. Считают, что спасение утопающего дело рук самого утопающего. Но поймите, что если вы один раз помогли, то это не забудется и вам тоже помогут.

(Самоуничтожение через три минуты)

      В голове звучал голос. Да Маринетт услышала то самое роковое слово, которое и запустило самоуничтожение. Бороться уже не получалось. Было тяжело дышать. Самое обидное, что это слово было больное и сказано любимым человеком. Адриан не знает и не должен знать, что именно стало причиной слёз девушки. Да, фраза что сорвалась с губ была очень жестока и груба, но он ведь пытался исправиться и извиниться. Пытался даже опровергнуть её, не зная, что на самом деле натворил. — Да пошла ты, дура! — крикнул Агрест убегающей девушке. — Может я тебя разлюбил!       Разлюбил… Именно оно… Впринципе Мари повезло, ведь после этого жить не хотелось. Брюнетка любит этого парня и никогда не сможет без него. Она хотела бы жить с ним на небесах и таить любовь в их сердцах. Убежала в слезах, ничего не сказав, но он будет в душе у неё навсегда. Сколько бы минут жизни не оставалось.

(уничтожение через две минуты)

      За рулём авто было не комфортно. Глаза хотелось закрыть. Понимать, что скоро тебя не станет… А как же Аля? Аля же не переживёт!       Семья Маринетт погибла в авиакатастрофе. Было больно узнать это из новостей сидя за рабочим столом.       Дюпэн закрывает глаза, и слеза катится по щеке. В голове крутиться мысль, что его рядом нет. — Ты меня прости, за все меня прости… — шепчет Мари и откидывается на спинку не держа руль.       Сейчас уже было не важно ничего. В лесу, по которому ехала машина не было никого. Смерть в одиночестве…

уничтожение через 30 секунд…

      Отсчёт времени в голове. Удар… Всё…       Девушка закрывает уставшие веки. Слёзы… Последние слёзы. По руке бежит кровь, капая с тонких пальчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.