ID работы: 7003228

Чувства короля

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Влюбленные похожи на сумасшедших, они не видят очевидного, но умудряются разглядеть несуществующее…       Сердце бешенно заколотилось от внезапного прикосновения его ладони. Я вытерла слезы рукой и успокоилась, он тем временем продолжал смотреть на меня. — Прости меня, пожалуйста. Не понимаю, что это на меня нашло. Я, наверно....-начала оправдываться и находить подходящие слова я. — Переутомилась... Давай поднимайся, пойдем сходим на улицу, там уже дождь кончился.-спокойно ответил Кинг и, поднявшись на ноги, протянул мне руку. — Вот как, ну давай.-тихо ответила я и протянула ему руку. Он взял мою руку и поднял меня за талию, усадив в кресло. Мы отправились колесить по лесу. Сейчас там было очень свежо, с деревьев скатывались капли прошедшего дождя, трава влажная и зеленее обычного... — Да...дождь прошел не хилый.-сказала я, осматривая лес со всех сторон. — Согласен.-произнес Кинг. Мы долго обходили лес, не проронив ни слова. Вскоре мы, наконец, остановились вблизи огромного обрыва и стояли молча долгое время. Интересно почему он молчит? Хотя, у меня то тоже особых тем для разговора нет...нужно как-нибудь разрядить обстановку, но как? Что у него спросить, чем поинтересоваться? Может, он сейчас думает о чем-то своем, а я могу его отвлечь от мысли. А, возможно, он думает о...Диане. Давненько я с ней не общалась, надо будет переговорить... Ну что же ты молчишь, Арлекин? Если не хочешь говорить со мной, то так и скажи, я пойму тебя, со мной, действительно, скучно не спорю. Только не молчи. Я смотрела на него очень долго, но он никак не реагировал, внезапно он повернул голову в мою сторону, мы встретились взглядами. Этот зрительный контакт мог длиться вечно, я не отворачивалась и не моргала, он тоже. Как бы случайно я моргнула и отвела взгляд, он решился заговорить: — Ты выглядишь расстроенной, тебя что-то тревожит? — Не совсем, просто...не могу разобраться...-тихо проговорила я, смотря на небо, тучи опять начали приближаться. — В чем?- в его словах, явно, слышалось любопытство. — Это личное, извини.-отрезала я. Не думаю, что он должен знать о моих настоящих чувствах, может тот поцелуй ничего не значил для него, ведь после этого, мы не возвращались к этой теме, как-будто ничего не было, и это был всего лишь один из моих снов. — Попробуешь встать?-как же он любит резко менять тему... — Давай. Он протянул мне две руки, я взяла его за ладони, пытаюсь встать....никак. Мне стало грустно, у меня опять ничего не выходит, что же это такое? — Слушай, а боль в ногах ты чувствуешь?-внезапно спросил Кинг, опуская мои руки. — Да. — Когда ударяют чем-то или просто болят? — Просто болят.- чувствую себя на приеме у врача, куда это он пошел? — Кинг!-громко закричала я вслед удаляющейся фигуре. — Я сейчас...       Чуть позже он вернулся с большой палкой в руках, она чем-то напоминала мне посох. — Вот. Будешь ходить теперь с палкой, а не на коляске раскатывать. — Эй, ты что? С ума сошел? Не буду я с ней ходить, у меня не получится!-запаниковала я. — А ты пробовала?-с усмешкой спросил Кинг, высаживая меня из коляски. Я посмотрела на него щенячьим взглядом, но он никак не отреагировал, кинув мне"палочку-выручалочку" к ногам. — Ты же шутишь, да?- с надеждой пропищала я. И тут прямо на моих глазах он берет мою коляску и сбрасывает с обрыва. Моя челюсть опустилась до самого пола, а глаза широко раскрылись. — Что...ты...сделал?!- с шоком спросила я короля фей. — То, что было нужно. Она тебе не нужна, впрочем как и палка. Ты должна ходить, Моника, а не кататься...смотри как падает коляска, вот так бы упала с нее.-без сожаления и угрызения совести ответил Арлекин, смотря вниз падающей коляске. — Сумасшедший.-ответила я. — Вставай.-смотря на меня с высока, ответил Кинг. Мои попытки продолжались в течение 20 минут, все было бесполезно. — Я никогда не смогу сделать этого, Кинг.-с горечью в голосе тихо сказала я. — Тогда, пока. Если повезет, мы еще встретимся.-безразлично ответил король и направился в сторону "Шляпы Кабана". — Киинг! Не бросай меня!-взмолилась я, громко крича ему, но он даже не остановился, он все также отдаляется от меня. Я не знаю как это произошло, но...внезапно я поднялась на ноги и понеслась за ним. — Кинг, не оставляй меня!-добежав до него, я обняла его со спины, именно сейчас мне не хотелось отпускать Кинга. Он замер, не поворачиваясь ко мне и не произнося ни слова. Время спустя он повернулся ко мне с широкой улыбкой. — Ну вот, а говорила "не могу, не могу"...-передразнил меня король фей. — ...было дело.-смутилась я, отпуская и отходя от него. Начался дождь и причем очень сильный, но как два придурка продолжали стоять, молчать и смотреть друг на друга. — Вот это разошелся.-высказался Арлекин по поводу дождя. — Ага....а знаешь...- как на зло я не успела договорить ему фразу, как мне в лицо залетел снежок грязи. Я брезгливо вытерла лицо ладонью и ошарашенно уставилась на короля. Тот довольный своей выходкой бросился наутек. — Ах, ты бесчувственный!- закричала я, сдерживая смех. Тут же зачерпнула немного грязи и понеслась за ним. Мы долго носились по лесу и ржали, как ненормальные. Перемазанные в грязи полностью, мы стали успокаиваться. — На тебе!- я накинулась на беспомощного короля и начала мазать ему щеки грязью. — Аааа, черт!-завопил бедолага, зло посматривая на меня. — Это месть.-сжав руку в кулак, проговорила я и хитро на него посмотрела.       Он выбежал под дождь и начал смывать грязь, я последовала его примеру. Обратно к ребятам идти не было желания, и мы еще чуть-чуть решили прогуляться. Усевшись на небольшой холмик, мы стали рассматривать пасмурное небо. Тучи были черно-серыми и нагоняли ужас, а в далеке блеснула молния, но нас это не особо напугало. — Кинг, должна признаться тебе...мне еще не было ни с кем так весело и хорошо...- улыбаясь, ответила я. — Мне тоже.-как-то загадочно проговорил он. Я покраснела, не знала, что он так ответит мне. По телу пробежала дрожь и я начала чувствовать некое напряжение между нами. Он повернул голову в мою сторону и приблизился. Я не могла оторваться от его янтарных глаз, продолжая молчать. Кинг прикрыл свои глаза и коснулся моих губ своими. Я ответила ему и закинула свои руки ему за голову, он же притянул меня к себе за талию.       Дождь не думал заканчивать лить, также как и мы с Кингом. Наконец, оторвавшись друг от друга, мы принялись тяжело дышать. Он встал первым и протянул мне руку. Я подала ему свою ладонь. В сторону трактира мы шли рука об руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.