ID работы: 7003231

18 дней счастья в подарок

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последние часы весны. Солнце, которое уже давно скрылось за горизонтом, все еще окрашивает медленно плывущие ватные облака в приятный богатый багровый цвет.       На ее уставшем лице расплылась хоть и глупая, но полная нежности улыбка, а в поблескивающих глазах, на которые наворачиваются слезы, пылают радостные искорки. С ней уже давно не было такого, она давно не чувствовала тепла внутри, но всегда забвенно мечтала о нем. Догадывалась ли она, что такие люди как он- могут сойти с небес? Вряд ли, в ее сознании уже давно выстроились понятия, словно многоэтажки, но вот, кажется, они разрушились, осыпались, рухнули, заставив ее открыть глаза.       "Не подпускать никого"- главный принцип, от которого она пыталась не отступать. Каждый раз она клялась, что впредь будет одна, ведь так безопаснее. Но разве его это волновало? Для того, чтобы одурманить, абсолютно лишить разума и рассудка друг друга им понадобилось каких-то несколько дней.       Теплые слова останутся в их памяти, так же, как и те глупые мечты(уютный диванчик, залитый мягким светом торшерчика, нежные и ласковые прикосновения, томные разговоры ни о чем, а главное- они рядом и отсутствие беспощадных 270 километров), которыми они делились по очереди друг с другом ночами, смущаясь, хоть они не побоялись выразить их друг другу. Открыто, смело, не тая и не оттягивая момент признания, позволяя своим чувствам вырваться из клеток.       "Любовь с первого сообщения". Такое глупое название они предписали своей несчастной истории. Но кто же знал, что режиссеры из них никакие? При написании сюжета они и не рассматривали столь грустную концовку. Их окутал розовый туман, закрыв глаза на все плохое, но сейчас он рассеился, обрушив их обоих в темную и невероятно глубокую бездну, конца которой и не видится.       Очередной закат, встречаемый ею, они всегда вместе. Как же больно было осознавать, что ни к чему это не приведет. Счастливого конца не будет. Ведь это суровая жизнь, а не сладкая сказка. Они не хотят причинять друг другу страдания и пронзать душу острыми копьями, они знают, как будет лучше для них обоих. Он не будет против, если она в последний раз пожелает доброй ночи.       Пол третьего. Почти пустая трасса. Холодные дрожащие руки. Отражение собственных глаз в прозрачном стекле. Светящийся экран телефона. Мерцающие огни встречных машин и редких фонарей. Хоть и не в такт, предательски болящее, но все еще бьющееся сердце, по которому продолжают расползаться трещины. Бьется- значит любит.       Они благодарят, но не забывают просить прощения. Они прощаются, но не прекращают любить.       Ей больно, но мир вокруг не посерел, как при очередном разочаровании. Он подарил ей особенные, чертовски красивые краски. Он подарил ей счастье с горьким привкусом.       Звезды продолжат переливаться серебристым светом и сиять, а твоя Луночка будет светить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.