ID работы: 7003267

Этот день...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Для многих это был обычный день, но для них этот день был незабываемым… Морг Валентина как всегда работала. Как в один чудесный момент в ее обитель ворвался Майский. — Привет, Валентинка. Как дела ? — Майский, ты сюда как на работу ходишь. Может за меня поработаешь ? Дела у меня нормально. Сам как? — Я отлично! А вот по тебе этого не скажешь... что-то случилось ? — Нет, Сереж. Всё хорошо,- Валя встала со стула и отошла. Майский понял, что, что-то не так. Он встал со стула подошёл к Валентине и приобнял ее за талию, а она в свою очередь прижалась к его груди всё сильнее. Сергей сам не понимая что делает, он разворачивает ее лицом к себе и начинает страстно целовать. — Серёж, может всё-таки не на работе? — Не вопрос, давай убежим ? — Нас будут искать... — Дай свой телефон. — Держи, а зачем? — Я сейчас выключу здесь телефоны, что бы Ванька не усёк где мы их выключили. — Хорошо. Майский выключил телефоны. Взял Валентинку за руку и они пошли к чёрному выходу. Направились они в сторону дачи Майского. Через 20 минут они были на месте. — Вот мы и приехали. — Ого, а я и не знала, что у тебя есть дача,- она не успела опомниться как была у Серёженьки на руках. Она начала его целовать. Зайдя в нужную комнату Майский быстро принялся за дело, он начал раздевать свою Валюшу. В тоже время Валя избавлялась от футболки своего любимого и джинс. Раздевшись полностью Сергей принялся ласкать животик Антоновой. Она потихоньку постанывала. Потом , Сергей аккуратно вошёл в Валю, она изогнула спину и не очень громко застонала... Через некоторое время. — Серёж, а мы не защищались... — Валюш, я не против иметь от тебя детей,- и поцеловал её в лобик. — А то смотри мне, она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.