ID работы: 7003323

Жизнь Джорджа Уизли

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Решение побороть страх

Настройки текста

Привет! Я Джордж Уизли, который решил поделиться своей историей, рассказать весёлые и грустные моменты. Все произошло с того, как меня ввело в депрессию. Вы наверное знаете что именно. Битва за Хогвартс... я бы все отдал, чтобы вернуться туда и спасти своего брата, Фреда...((( После его смерти я был вне себя. Просто представьте... Идёте по улице и видите счастливые лица. Все рады тому, что Тот-Кого-Нельзя-Называть, а точнее Волан-де-морт (я не привык называть его по имени), уничтожен. Люди в кафе танцуют и просто обнимают незнакомых людей, потому что рады. Но я, к сожалению, нет. Я был подавлен. Ведь всю жизнь возле меня был мой самый лучший друг и, конечно, брат. Я был опустошён. Меня будто лишили второй половинки.

***

Прошло 10 месяцев. Я до сих пор не мог отойти. Но в этот день я решил зайти в место, которое мне казалось страшным. Ведь заходя туда, я вспоминал брата и мне становилось очень больно. Но вот я решился. Вот она, эта дверь. Я дотронулся до ручки и почему-то захотел побыстрее войти в этот магазин. Вот, я уже внутри. Ровно год назад здесь был слышен смех и дети покупали наши вещи. А теперь тут пыльно и сыро. Я зажёг свечи и тут резко услышал стук в дверь, будто кто-то специально ждал когда я вернусь. Вдруг на какой- то момент мне показалось что может это Фредди, мой любимый брат. Нет. Этого не может быть. Он мёртв. Смирись. И тут я решился из себя выдавить тихое и неуверенное "Заходите". И тут вошла она, Анджелина Джонсон. Нахлынули воспоминания. Вот Фред пригласил её на Святочный балл. Вот она на матче по квидиччу почти плакала (тогда она была капитаном сборной по квидиччу Гриффиндора и Амбридж выгнала меня, брата и Гарри из команды, и поэтому была, мягко сказано, плохая игра). И вот она стоит прямо предо мной. Знаете, в тот момент я впервые за долгое время почувствовал прилив радости. Я посмотрел на ее лицо, понял что Анджелина очень красива. Почему в Хогвартсе я этого не замечал? Она мне тогда казалось просто симпатичной, а сейчас как-то по-особенному. И тут я понял, что очень долго молчу и решил завязать диалог: - Привет. - Привет! Я тут решила зайти... ээм просто тут , я увидела, кто-то зажёг свет и... я решила... можно с тобой поговорить? - ответила Анджелина. - Да, конечно. - Вообщем,- начала Анджелина - это будет о твоем брате...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.