ID работы: 7003338

Сестры

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кристин Меня зовут Кристин Уайт. Сегодня мы с моей сестрой Кэролайн приезжаем в Лондон, а точнее - его магическую часть. К слову, мы - двойняшки и волшебницы. Нам по 16 лет и раньше мы жили в магической Франции с родителями. До того рокового дня. 23 августа террористическая организация, именуемая "Пожиратели Смерти", предложили нам примкнуть к Лорду Воландеморту. Наша семья отказалась и, естественно, их убили. Мы с сестренкой отправили патронусы аврорам и начали сражаться с ними (п.а. сила то у нас немаленькая, хих). Это был сложный бой, но к приходу авроров они трансгрессировали. Наш дом был разрушен. Родители мертвы. Одолеваемые горем, мы решили сменить обстановку и переехать в Лондон, попутно поступив в Хо на 7 курс. Раньше мы были на домашнем обучении, так как семья чистокровная и мы могли себе это позволить. А сейчас... почему-то захотелось чего-нибудь новенького. Семья Уайт - одна из самых богатых в мире, так что финансовых проблем не было. Я - легилементка и боевой маг, а Кэролайн - целитель и мастер зелий. Мы хорошо сдали экзамен для поступления и директор Дамблдор вызвал нас побеседовать и обсудить ньюансы. И, конечно же, предложил нам вступить в Орден Общипанной Курицы - то бишь Феникса. Естественно, мы отказались - наша семья всегда была в нейтралитете. Но пришлось уверить его в том, что в этой войне мы на светлой стороне. За наш "Правильный выбор" он дал нам небольшую привилегию - мы можем не носить школьную форму. Как оказалось, для "Доброго Дедушки" наш выбор был очень важен. Моя сестренка предложила перевести наши деньги из Французского филиала в Лондонский Гринготс. Так мы и сделали, и сейчас мы в Косом Переулке. Немного о нашей внешности. Мы с сестренкой совершенно не похожи. Кэри - миниатюрная брюнетка с вьющимися волосами по лопатки и бездонными карими глазами. Я же высокая, с длинными, стройными ногами. У меня волосы черного цвета длиною по плечи и изумрудные глаза. Как и у сестры, у меня маленьки , прямой носик и среднее телосложнение. Так что назвать нас стремными - воистину самоубийство. Характер тоже разный: Кэролайн - мягкая, нежная, не конфликтует и старается не влипать в неприятности. Ну а я гордая, немного высокомерная, смелая и всегда нахожу приключения на пятую точку. Но кое в чем мы с ней похожи - мы любим сладости, шоппинг и тратить деньги. Которые, кажется, бесконечны. POV Кэролайн Меня зовут Кэролайн, но все называют меня Кэри. Сейчас мы направляемся в Гринготс. Но тем не менее, моя сестра Крис идет, попутно залезая каждому прохожему в голову - комментируем их мысли. Не то чтобы это не весело, но отвлекает от важных размышлений. Я люблю Кристин, и, не смотря на то, что у нас разные характеры, мы хорошо ладим и частенько общаемся ментально. Мы восхищаемся друг другом.(п. а. на то они и Мери Сью ) Она может пробить абсолютно любой окклюменционный щит (п .а. даже старого ДДД с его лимонными дольками!). Также, ей обычно не нужна палочка - и без нее неплохо справляется. Я могу прикосновением залечить любую рану и создать в считанные секунды зелье. Мы обе можем создавать вещи из воздуха и они не развеются даже после нашей смерти (п .а. вот почему их семья такая богатая , хих). Таковы дары рода Уайт. POV Автор Девушки–таки зашли в банк и направились к поверенному их рода – Камнегрызу. Мысленно поговорив, они решили, что титул Леди примет Кристин, так как ее жесткий характер больше подходит для этого, да и с финансами она разбирается неплохо. Все пошло как нельзя лучше – перстень рода ее принял. Хранилище они навестили, самозаполняющийся кошель взяли и решили отправится в кафе Флориана Фортескью. Прощаясь с последними представительницами рода, Камнегрыз очень уважительно на них посмотрел. Не зря все в Англии говорят, что в кафе Флориана самое лучшее мороженное! Крис заказала ягодно – мятное, а Кэролайн – ванильно – ананасовое. Обеим пришлось оно по вкусу, потому они решили обсудить планы. Кэри удивленно спросила, зачем им покупать это все, если они могут создать это. Ее сестра на это ответила: - Знаешь, Кэролайн, в этот раз мне хочется пожить, как нормальные люди – ходить за покупками, веселиться... Все равно денег много, так что ничего страшного. - Ладно, Крис. Я считаю, что нам надо поступить на Когтевран. Там все держатся нейтралитета и туда не попадают тупоголовые бараны. Я, конечно, понимаю, что и на Слизерине круто, но мы вроде пообещали бородатому дедушке, что будем на светлой стороне... - Окей, я поддержу твое решение. Кстати, давай купим чехлы для палочек у Оливандера. Это будет удобно. - Хорошо, но сначала купим остальное... POV Кристин Мы решили пойти в магазин мадам Малкин - купить одежду. Так как Дамби разрешил нам не носить школьную форму, мы ее и не взяли. Зато купили много классных шорт, юбок, кофт, платьев и прочей дребедени. Также мы взяли несколько парадных мантий (на всякий случай), зашли в книжный и купили все необходимое. POV Автор После этого они отправились покупать оборудование для зельеварения. Домашних питомцев они решили не покупать, так как у них уже были маленькие ручные дракончики – Черный и Белый – под стать палочкам своих хозяек. У Кристин - сердцевина из яда василиска, а сама поверхность украшена бриллиантом, у ее сестры - сердцевина из рога единорога и поверхность украшена изумрудом. Уайты решили все же зайти к Оливандеру за чехлами. Гаррик показал им два обычных кожаных чехла с вязью чар против кражи и Экспелиармуса. Они заплатили за них 14 галлеонов и прикрепили к бедрам, предварительно вложив в них палочки. Ну вот и все. Теперь они готовы. Завтра все изменится... Сестры взялись за руки и трансгрессировали в свой новый 4- х этажный особняк в центре Лондона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.