ID работы: 7003342

Одно сообщение, положившее начало новой жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
43
anvogelo бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Кейн

Настройки текста
"Сегодня надо прояснить ситуацию с Лешей. И разобраться с работой. И еще много чего сделать." - вот такие мысли крутились у Никиты в голове, пока он сидел за столом и ждал когда поварёнок, сварганит что-нибудь. Они с Хелдом были ранними пташками. За ними поднимались Аид и Рав. Потом Смэил и Эффект. Ну а совой у них был Ял, до которого, еще в добавок, было трудно достучаться. Если он на полу умудрялся спать до обеда, то на кровати мог весь день. Вот на кухню заходит Слава, почесывая свои спутанные волосы. Они правда у всех были спутанными и грязными. И вообще им бы помыться не помешает. И одежду новую приобрести. Только вот где? Они застряли в чертовой игре, в чертовом лесу. - Всем доброго утра, - пока Никита думал об их судьбе-злодейке, в дверях появился зевающий Смэил, сразу же отправляясь помогать с завтраком Саше. Угукнув в знак приветствия, Кейн встал и уже хотел направиться на улицу, как заметил взгляд Славы, говорящий мол "куда ты?" Чтобы не разрушить умиротворенно-сонную атмосферу, он просто кивнул в сторону двери. Успокоившись , Аид улегся на стол в ожидании еды , решив еще немного поспать. Выйдя за дверь, Кейн вдохнул утренний, слегка похолодавший, воздух. Оглядевшись, он заметил сундук, стоявший около второй грядки, любезно сделанной вчера ребятами. Не спеша, он пошел к "ящику-судьбы", как мысленно он обозвал его. Заглянув в него, он нашел лишь книжку и ручку. "И все?" - расстроился Кейн, - "Печально как-то. Книжки уже надоели. Надеюсь в этой будет хоть что-то поинтересней." Забрав находку, он направился обратно в дом к еде и удобствам. "Хотя на счет удобств могу поспорить." Зайдя домой, Никита услышал тихие переговоры, шедшие из кухни. Он пошел на голоса. Все сидели за столом, с уже приготовленным завтраком(как всегда кролик), и тихо разговаривали, не до конца проснувшимися и хриплыми голосами. Но как обычно не было Яла. “Эх, придется самому будить… ”-пройдя мимо кухоньки, Кейн направился прямиком в спальню. И ничуть не удивился, увидев закутавшегося в одеяло и спящего Яла. И похоже вставать тот явно не хотел. На дворе уже день приближается, а он тут дрыхнет. Непорядок. - Подъём!!! – раздался на весь дом крик Никиты. Его услышали конечно же все… кроме Леши. - Ну не хочешь по хорошему будет по плохому… - тихо ворчал себе под нос, уже успевший разозлиться Кейн, подходя к краю кровати и грозно нависнув над ничего не подозревающем парнем. - Я сказал подъем! – и бедному Ялу достался утренний пинок под бок от Никитушки. - АААА!! – еще один крик, преследующийся грохотом упавшего тела, заставил содрогнуться парней на кухне. - Такое ощущение что его там режут, - произнес Смэил, смотря в сторону спальни, ожидая, что сейчас появиться Кейн в крови на белоснежной рубашке. Содрогнувшись от этой мысли, он решил продолжить есть. А тем временем Никита читал нотацию Ялу о вреде чересчур долгого сна. Подумав что с Леши хватит, они благополучно появились на пороге кухни и сели на свои места. - Все живы? – обеспокоенно спросил Аид, волнуясь больше не о ребятах, а о том сломали ли они что-нибудь. - Ухусь, - с набитым ртом произнес Кейн, впрочем не спеша отрываться от еды и ответить нормально. - Ты, кстати, ходил на улицу. Так где лут? - Просто кивнув головой в направление спальни, он продолжил есть. Когда Слава вернулся, всё уже было убрано со стола и ребята уже ждали когда же их посвятят в написанное книженции. - Ну что, готовы узнать нашу судьбу? – проговорил Коронованный. - Давай читай уже, не тяни, - "Ял, милый мой, какой же ты нетерпеливый." Прокашлявшись для вида, Аид начал читать: “Привет, привет, мои хорошие! Вы еще живы?-Ясен перец живы! Не дождешься что б мы померли!- с вызовом выкрикнул Женя. - Сиди и помалкивай в тряпочку, иначе я тебя заткну. – безэмоцианально сказал Смэйл, спокойно раскачиваясь на стуле с закинутыми за голову руками и прикрыв глаза. После этих слов Эффект залился краской, опустив голову на сложенные руки, пряча тем самым лицо. "Рисковый ты парень,Алмат" - Позволите продолжить господа?-рыча прохрипел Слава, недовольный, что его перебили.-Итак, в эту книгу вы сможете писать свои пожелания, что хотите получить. Если вам действительно нужна эта вещь, то они у вас появятся. Удачной игры!” - Что пожелаем?- спросил Кейн. На минуту в комнате установилась тишина. - Давайте сменную одежду и раковину в ванну.- начал в слух рассуждать Хелд. - Можно, еще, и стиралку с холодильником написать, а то лень как-то самим делать…- быстро подхватив идею друга, сказал Рав. -Так давайте по порядку и не все вместе.-открыв книгу и взяв в руки ручку, Аид стал записывать предметы. Закончив где-то через час, ребята все же решили заняться полезными вещами. - Так-с, давайте роли распределять.- предложил разумную мысль Ял.-Король ты у нас тут главный тебе и решать. " Ты явно будешь прекрасно смотреться подо мной, мой хороший…." Леша своей пятой точкой чувствовал похотливый взгляд Никиты. - Так.Ял, Хелд и Эффект с этого дня вы у нас ведете хозяйство. Остальные занимаются строительством и тому подобное. -А ты к кому относишься ,а?-недовольно пробурчал Саша. - Ну, Ну домохозяюшка моя.- самодовольно проворковал Слава.-Я буду командовать! В эту минуту на кухне завертелась такая аура, что ею можно было убить. Столько убийственных взглядов Аид еще не видел. Подняв руки в защитном жесте, Король поспешил быстро поправиться: -Конечно же я буду строить! Фыркнув, ребята услышали грохот на улице. Испугавшись и насторожившись, команда кинулась наружу. Никита быстро вскочив, кинулся к Леши, чтоб своровать себе поцелуйчик. А что? Ял его и он может делать с ним что захочет. Поймав возлюбленного у двери, Конеус прижал его к стене и дождался пока все уйду. Последним выбегал Рав, и как показалось Никите, уходя он кинул прищуренный взгляд, полный боли и ревности. -Ты чего творишь?-поморщившись от удара об стену, пошептал Ял. -Хочу поцелуй.-прямо сказал Кейн, не ходя вокруг да около. -Ну и хоти дальше. Пошли на улицу. -Во-первых: ты мой и все что я хочу я буду делать. И во-вторых: я хочу поцелуй и я его получу. Только Леха хотел возразить , его уже заткнули настойчивым поцелуем, требуя ответа. Поразмыслив, Ял решил ответить. Открыв рот, Ялексер позволил исследовать себя. Никита с радостью воспользовался этой возможностью и с мурчанием пригласил Лешу в танец языков. Пока рот был занят, Очкарик решил исследовать еще и тело любимого. Блуждая руками поверх толстовки, руки потянулись к замку, расстегивая ее. Руки же Яла запутались в волосах Кейна, массажируя голову. Он достаточно возбудился и был готов уже продолжить прямо здесь на полу, но его оборвали. -Ну то что я хотел, я получил…-отдышавшись , прошептал Никита.-Теперь можно и к ребятам выйти. Быстро приведя себя в порядок, Конеус хитро посмотрел на раскрасневшегося Лешу, опуская очки и выходя на улицу. - Ну я тебе еще покажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.