ID работы: 7003392

Город под запретом

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор Ни кто из людей не задумывался, что есть другая сторона Французского квартала. Она была в точь-точь такой, как в Новом Орлеане, но тут обосновались мертвые ведьмы Французского квартала. В одном из многочисленных баров пряталась молодая девушка. Арианна, именно так звали ведьму, была благодарна Давине Клэр, что она после её смерти посветили в Франзуский квартал, и теперь её душа жива, и бродит по уличкам Нового Орлеана. - Арианна, - сзади неё стояла смуглая, полноватая ведьма. - Из ковена изгнанных ведьм Стрикс. Добро пожаловать, - усмехнулась она, поднимая руку, и теперь Блонди откашливается кровью. - Думаешь, если Давина осветила твоё тело, ты уже ведьма Франзуского квартала? Не ты, да даже не Давина, маленькая дрянь, не достойны быть частью Франзуского квартала. Тебе тут не рады… С каждым моментом девушке становится тяжелей дышать, из глаз катятся кровавые слезы, и она в уме сто раз уже проклила Давину, за то что она решилась проделать это с её телом. Брюнетка думала, что спасала свою новую подругу, но получилось, то что она усугубила ситуацию. Лучшее Ад, чем это. Когда блондинка почувствовала, что вот-вот потеряет сознание, откуда невозьмись появляется вампир, которого тут не должно быть, и откидывает старейшину в сторону. Пока женщина лежала в стороне, он подбегает к ней, хватая за руку тащит её в сторону двери бара. Она поднимает глаза и видет своего спасителя, Кол Майклсон... …Они вбегают в церковь, закрывают все двери, прислонился к ней, чувствуя, как то проходит мимо нее. Как только опасность миновала вампир, отошел от двери и посмотрел на блонди. - Ну здравствуй, Арианна, или... Розмалин? Ведьма нервно вздохнула и стала отходить назад, понимая, что если она использует против него свои силы, то сюда придет старейшина, в их число входит та ведьма Агнес. Недолго думая, она побежала наверх, хотела скрыться наверху на чердаке. Но Коул - вампир. Секунда, и он перед ней. - Ну, что ты? - Коул, послушай, пожалуйста... - Нет, - рыкнул он. - Я тебе верил, а ты мне врала. Она корила себя, за то, что тогда она еще принадлежала “Стрикс“, три года с половиной, ей было всего на всего тринадцать лет, но уже тогда она была довольно сильной ведьмой. Тогда она встретила первого вампира, он хотел с ей поужинать, она откинула его с помощью силы. Коул заинтересовался такой маленькой, но сильной ведьмой. Он думал, что их встреча случайна, познакомился, а Арианна по приказу Стрикс назвала не свое имя. Майклсон стал с ней встречаться, рассказывал, как жили люди в двадцатых, деветнадцатых, восемнадцатых веках. Коул сделал роковую ошибку - доверил ей свою жизнь. Она должна прочитать заклинание, отвержение. Если, этого не будет, его заколят белом дубом. В тот день когда он шел к Гилбертам, он никак не думал, что он умрет. Раз и навсегда. А ведьма после того случала, поклялась уйти от них. И вот, спустя три года, она ушла, благодаря Элайджи, старшего брата Коула, и теперь стоит перед ним, смотря со страхом в глазах, она боится его. - Знаешь, тогда три года назад, я чуть не сорвался, чтобы с тобой не переспять, ты была всего-то ребенком тринадцатилетнем,- ухмыльнулся он. - Но сейчас мне ничего не помешает. Он одним движением хватает ее, придвигает ее ближе, целуя. Арианна на секунду замирает, а потом отвечает, сначала робко, а потом все смелее. Коул на вампирской скорости сажает блонди на стол, продолжая целовать ее. Арианна придвинулась ближе к нему, чтобы ощущать его тепло. Он поднимает ее черное платье вверх, становясь между ее ног. Ведьма тем временем закусывает губу, чтобы не стонать, боясь, что их услышат другие ведьмы. На них открыта охота. Ведьма “Стрикс“ и первородный вампир - что может быт прекрасней? Их связывает не только страсть, и то, что сейчас происходит, но и юная ведьма Давина Клэр. - Коул, подожди…а…Давина…? - тяжело дыша, немного остранившись от Майклсона, спрашивает Арианна. - Что Давина? - со злобой спрашивает он, рвет на ней трусики, с такой силой, что часть от ее нижнего комплекта бьет ее по попе, за чего она от неожиданности вскрикивает. - Давина там, а ты тут, и я безумно хочу тебя, ведьмочка. А теперь освободи меня. Арианна улыбаясь, расстегивает ремень на джинсах вампира. Господи, если ей бы сказали еще пару дней назад, что у нее будет секс с вампиром, тем более с Коулом Майклсоном, она бы не поверила. Одно движение и Коул срывает с нее платье. Недолго думая, он резким движение входит в нее, чувствуя, как в ней что-то рвётся и его член обволакивается кровью, она кричит в его плечо, царапает ему спину. Коул немного подождал, пока девушка привыкнет к новым ощущениям. Через несколько секунд он стал двигаться с бешеной скоростью. Арианна уже не пыталась не стонать, она отдалась чувствам, закидывая ногу Коулу на торс. Коул за тысячи лет испробовал секс в разных позах, но он забыл, как это классно, спать с девственницами. И это не из-за того, что он ни с кем не занимался любовью три года. Эта блондинка сводила с ума. С их тел катились капельки пота, дыхание учистились, Арианна уже плохо что-либо соображала, но отчетливо увидела лицо Майклсона. Сеточки под глазами, клыки и звук разрывающейся кожи. Ведьма, помнила момент, когда его старшый брат вгрызался в области шеи, и укус Коула. От первого она потерпела только боль, а вот шатен доставлял ей удовольствие. Секунда, и они на пике оргазма. Коул излился в девушку, отпуская её и отходя в сторону. Арианна медленно сползла со стола, и поудобней уселась на полу. Вампир уже вернул на место свои джинсы, и собирался уходить, но перед этим посмотрел на блондинку. Она сидела оперевшись на ножку стола, глаза были прикрыты. То, что она до сих пор жива, выдавало то, что она тяжело дышала. Её шея кровоточила, а из промежности текла кровь, перемешанная со спермой. Вампир присаживается рядом, прокусывает свою запястье, и насильно вливает несколько капель в рот, но этого хватает, что бы излечить повреждения. Коул берет её на руки, не слушая её вопль, и на вампирской скорости несёт наверх. Как только они там оказались, он вспомнил Давину Клэр. Как она там жила, как он занасел в теле ведьмака её комнату, укладывал спать, а потом Джерард поймал её и привёл к своей семье. Ему та ситуация напомнила эту. Только тогда они с брюнеточкой готовили оружие против Клауса, а не занимались сексом. Он уложил Блонди на кровать, укрыл пледом и улёгся рядом. - Ты отличная любовница, Ари, - прошептал он. Девушка улыбнулась, закутываясь получше в плед. Ей понравилось, как вампир сократил её имя. Её не смущал тот факт, что она в буквальном смысле переспала с парнем подруги… Морфема пришла за ней и забрала в гости. Завтра все будет по новому. Стая ведьм, хотевшая её уничтожить, игры на выживание. Но теперь эти игры будут происходить с Коулом. Она в этом уверена. Две одинокие души, встретились. *** - Нет, - прошептала Давина Клэр, находясь в кровати. Когда она проснулась, и поняла что это обычный кошмар, упала на кровать. Ей снилась измена Коула. И с кем? С Арианной. Этого не могло быть. Тем более, ей показалось во сне, что они знакомы. Но это же не так… Ей в глаза бросился артифакт, который стаял на тумбочке. Дело даже не в том, что она пго туда не ставила, а в том, что это штучка, даёт возможность связывать реальный мир с мистическим, с тюрьмами, где обитает изгнанные и опасные ведьмы, и хранилище ведьм Французского квартала. Там, где и находились любовь всей её жизни - Коул Майклсон, и Арианна. Теперь понятно, ткуда эта вещь… Стрикс. Теперь вернёт ли она Кола Майклсона к жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.