ID работы: 700343

Brothers

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вставай уже и вали на кухню жрать! — Нейзел, старший брат семьи Такахиро,который никогда не отличался особо добрым нравом и характером, толкнул своего младшего брата под бок и вновь ушел на кухню,где шипела сковородка, и вовсю пахло свежим кофе. — Мразота, — пробубнил Рюу, которого этот самый нахальный выродок с утра пораньше решил одарить болью в боку. Медленно стянув с худого тела одеяло и поднявшись с кровати, Рюу пошаркал босыми ногами в ванную, где на секунду задержавшись у зеркала,успел осмотреть себя. Растрепанные черные локоны по плечи,тонкая шея,с которой,наверно,никогда не сходили засосы. Точно такая же проблема была и с кожей на ключице:огромные синяки, которые в некоторых местах уже переходили на кровоподтеки, а так же рубцы и шрамы по всему телу. Одинокий голубой глаз осмотрел всю эту ужасную на вид картину и остановился на своем "соседе", а точнее, повязке, которая была вместо него. В порыве гнева, старший брат просто вырвал глаз из глазницы своего брата, решив, что с одним только левым он будет прекрасно жить. Рюу конечно не жаловался, но привыкать к таким кардинальным изменениям в его внешности было достаточно сложно. Почему-то старший брат Рюу всей душой ненавидел его. Возможно, потому что ему в детстве катастрофически не хватало маминой заботы и теплоты. Ведь вся любовь,как правило, уходит всегда младшим детям. Не то чтобы старшие становились неким подобием изгоев, просто на них времени совсем не оставалось,потому что оно уходило на воспитание младшего ребенка. Наверное, именно поэтому Нейзел срывал всю свою злость на Рюу и всячески издевался над ним, а потом,ночью,когда уже все спали, он еле слышно просил у него прощения и ласково гладил ушибы и раны, которые сам же и оставил. Рюу вскоре заметил, что эти некие проявления заботы, перешли во что-то большее, чем просто избавление от боли. Он тогда думал, что подобные вещи, как совсем невесомые поцелуи в разные части тела, массирование сосков и члена еще у неокрепшего тела, являлись вполне допустимыми и естественными между братьями. Как же сильно он тогда ошибался... Буквально через 4 года Нейзел стал зажимать младшего брата по всем горизонтальным и вертикальным поверхностям,аргументируя это как ...никак! — Что в этом такого? Ты же мой брат, правильно? Рюу только и оставалось, что обреченно качать головой в знак согласия и подставляться под грубые поцелуи брата в район шеи или его многострадальной ключицы. Уже будучи совершеннолетним, Нейзел изъявил желанием жить в отдельной квартире и самому оплачивать все свои расходы,но с одним условием: брат будет жить с ним. Конечно же, родители только рады такому условию! Скинуть с себя двух дармоедов и жить в свое удовольствие, кому бы не хотелось? Спрашивать мнения у Рюу, естественно, никто не стал. Хотя он и пытался возразить, но старший брат смерил его взглядом а-ля:"Закрой хлебальник, а то угандошу!", так что Рюу только и оставалось, что поддаться мнению большинства и уехать вместе с Нейзелом. Киото, конечно, был не таким большим, как Токио, но и не самым маленьким городом Японии. Вторая столица как-никак. Квартиру, а точнее хоромы внушительных размеров, здесь оставила бабушка братьев(к сожалению, покойная), которая безумно любила Нейзела и завещала свой дом на окраине Киото именно ему. При жизни она частенько забирала к себе Ней-тяна и проводила с ним все выходные,поэтому бабушка была для него единственным человеком, которому он мог полностью довериться и делиться с ней всем, что творилось у него на душе. Когда бабушка умерла, Нейзел несколько недель ни с кем не разговаривал, не спал и даже не ел. В этот период он даже из комнаты особо не выходил. Лежал, укутавшись с головой в одеяло, и смотрел в одну точку. Но его слез никто не видел, да и вряд ли он плакал... Дом был таким огромным и таким красивым, что Рюу даже ни капельки не пожалел о решении переселиться в Киото вместе со страшим братом. Ну, практически не пожалел... Он до сих пор помнит ту первую ночь, в которую он извивался под Нейзелом и закрывал рот ладонью, чтобы не кричать на весь дом, пока тот вдалбливался в него с такой силой, что ножка кровати в конце концов не выдержала и сломалась под его животным напором. Помнил он, что не мог сидеть ровно неделю, потому что зад и поясница болели так, что на парах в универе он каждые пять минут выходил из кабинета и просто стоял в коридоре, пока боль не утихала. Кровавое пятно на простыне(которое он так и не смог отстирать и выкинул эту тряпку к чертовой матери)он тоже хорошо помнил. А ту кровать, которая лишилась одной ножки, теперь заменяет другая, но у Рюу все еще оставалось ощущение, что эта уйдет из жизни так же, как и предыдущая. * * * Нейзел не любил Рюу, и не занимался с ним сексом, а уж тем более любовью. Он попросту насиловал его. Каждый день. По несколько раз. И вот сейчас. Рюу даже толком проснуться не успел,когда его брат повалил его на пол и сорвал пижамные штаны. Ночью у них уже была анальная близость, поэтому задний проход Рюу еще до конца не затянулся, что позволило Нейзелу легко войти в него и начать долбиться в брата с дикой, просто бешеной, скоростью. Рюу пытался оттолкнуть его от себя,упираясь в плечи Нейзела и сводя колени вместе, но от попыток сопротивляться получил удар по лицу, разбитую губу и вывихнутые кости бедер. Рюу больше не стал дергаться, потому что знал, что одними побоями Нейзел бы не ограничился. Он уже вырвал ему один глаз и, наверняка, вырвал бы и второй, если бы Рюу продолжал сопротивляться и бить его по груди своими слабенькими кулачками. Не смотря на всю свою грубость, Нейзел всегда уделял внимание члену своего брата, надрачивая его в такт своим бешеным фрикциям. И уже ближе к разрядке он начал душить его. Сомкнул свои пальцы на его горле и продолжал трахать младшего брата, как животное. Рычал над ним, слушал невнятные сдавленные хрипы, которые вылетали из горла его жертвы, и заставлял Рюу кончать, выгибаясь в спине до хруста в костях, и раскрывать рот в немом крике, и кончал сам, толкаясь в самые кишки и, смотря, как из стеклянного глаза его брата течет дорожка соленых слез и падает на холодный пол, который он также запачкал кровью из своего разорванного ануса. Нейзел не стал выходить из него сразу. Просто смотрел на лицо своего брата, которое не выражало абсолютно никаких эмоций, и наслаждался сокращением мышц, которые плотно обхватывали его член. — Брат..за что? — это единственное, что смог произнести Рюу, и вскоре потерял сознание от невыносимой боли. Нейзел, выйдя из младшего брата, встал с пола и, взяв Рюу за запястье, потащил его через весь коридор в ванную. Поднял его с пола и, закинув на свое плечо тело брата, включил воду и намочил край чистого полотенца, которое он нашел на стиральной машине. Выйдя из ванной, Нейзел уронил Рюу на кровать в их комнате и широко раздвинул его ноги. Насухо вытер его сфинктер от вытекающих оттуда крови и спермы, и разбитые от удара губы. Закончив, он осмотрел результат своей работы и довольно усмехнулся. Накрыл брата теплым одеялом и, приведя себя в порядок, отправился на любимую работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.