ID работы: 7003493

Ларри очень сильно хотел сестру

Джен
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ларри очень сильно хотел сестру. Когда ему, маленькому мальчику, впервые сказали, что у него в скором времени будет сестренка, тот совершенно не понял, о чем идет речь. Тогда Джим объяснил ему, что сестра — это когда у тебя попросту появляется подруга, но очень и очень близкая. В ответ Ларри что есть силы заулыбался и обнял отца. Юнец ужасно любил общение, и был до жути рад тому, что в скором времени будет не в полном одиночестве.       Джонсон каждый день подходил к родителям и спрашивал, через сколько же дней к нему приедет так называемая «сестренка». Каждый раз ему говорили приблизительную дату, и он с грустным лицом уходил в свою комнату, брал в руки джойстик и уходил с головой в какой-нибудь «Mortal Kombat» на оставшийся день. С каждым таким разом Джиму и Лизе становилось все более и более беспокойно, но никто из них не хотел показывать это, дабы не словить еще одну дозу нескончаемых вопросов Ларри.       Когда, в один день, Лизу увезла скорая, прихватив с собой Джима и Ларри, последнему стало еще любопытнее. Малец все то время, что они ехали в машине скорой помощи, не прекращая дергать отца за рукав, расспрашивал того, куда же они едут и что с мамой. Джим лишь глупо улыбался и говорил, что сегодня у Ларри появится подруга. Ребенка ответ удовлетворил, и остаток поездки он сидел молча, всматриваясь в окно с наивной улыбкой на лице.       Когда Ларри наконец показали его «сестренку», он поморщил нос. Он ожидал увидеть сверстницу, какую-нибудь веселую и озорную девочку, с которой он мог бы проводить свои скучные будни играя в приставку или качаясь на качелях во дворе. Вместо всего этого он получил непонятное существо в пеленках и был сильно обижен за это на родителей. В то время, как Лиза жутко переживала за сына, нервничала и жаловалась мужу, последний успокаивал ее и говорил, что это всего лишь временная обида и что все это скоро пройдет, Ларри полюбит сестру, и все будут жить дружно.       Но Ларри не полюбил ее. Каждый раз, когда он подходил к ее кроватке, малышка начинала громко плакать, чем сильно пугала и раздражала Ларри. А когда он пытался дотронуться до нее — кусала за пальцы десенками. Не больно, конечно, но этим она не слабо подливала масла в огонь.       Сестру назвали Самантой. Джиму и Лизе это имя казалось сильным и непобедимым в то время, как Ларри лишь воротил нос и высовывал язык каждый раз, как имя произносили. «Слишком длинное для такой сопли, как она» — думал юнец, закрываясь в своей комнате и хватаясь за джойстик.       Несмотря на всю эту взаимную неприязнь, первом словом Саманты было ни «мама», ни «папа», а именно «Ларри». Наверное, это случилось из-за того, что родители нередко ругали его, когда тот заставлял сестру реветь простым подходом к колыбели. Как бы там ни было, его отношения к Саманте это не поменяло. Он все еще фыркал при любом ее упоминании со стороны родителей, ревновал их и играл в приставку, обдумывая происходящее. Несмотря на все, в его голове продолжало крутиться неуверенное, сказанное детским голоском, без четких «р», «Ларри». Ларри, Ларри, Ларри, Ларри…

***

      — Ларри, принеси мне подушку!       Заслышав грубый, визгливый голосок сестры, Джонсон отрывает взгляд от «ПлейБоя», что держит перед собой, и хмурит брови. Когда он замечает надменное лицо девушки, вновь опускает взгляд на страницы.       — Что-то не я не помню, чтобы записывался в «носилки», — хмыкает шатен, облизывает палец и перелистывает страницу.       — Я сказала принеси, иначе… — на лице Саманты появляется хитрая ухмылка.       — Иначе? — переспрашивает он, не отводя взгляда от журнала, а лишь слегка приподнимает брови.       — Иначе я расскажу маме, какие журналы ты читаешь, — заканчивает девушка и, победно улыбаясь, складывает руки на груди.       В голове Ларри что-то щелкает, и он поднимает на сестру недоуменный взгляд. Зная Саманту, она и вправду сделает это, если захочет. А насолить «несносному братцу» она хочет всегда. В этом плане она не обманет, хотя и врать умеет просто отлично. Однажды, когда Лиза нашла у него под кроватью сборище пыльных эротических плакатов, сильно отругала и выбросила их. Саманта, прекрасно знающая о повадках брата, претворилась паинькой, сказав Лизе, что и понятия не имела, чем занимается Ларри в свободное время. Второго раза Джонсон не выдержит — попросту убьет кого-нибудь, либо же выпрыгнет из окна, поднявшись на самый последний этаж апартаментов.       Отбрасывая журнал к ногам сестры, Ларри поднимается, издав тихое подобие рыка, и выходит из их комнаты. Саманта быстро поднимает с пола вещь и со спокойным выражением лица начинает листать.       Через какое-то время возвращается шатен, бросая ей подушку, которую она без проблем ловит, и пытается словить «поданный» ею «ПлейБой».       — Она из комнаты мамы, — хрипло говорит парень. — Когда ей станет интересно, почему на ее кровати стало меньше на одну вещь, будешь оправдываться собственноручно.       — Эй, а подложить под спину? — ворчит Саманта, когда Ларри уже уселся в свое кресло-мешок и открыл журнал на нужной странице. Шатен сжимает глянцевую бумагу в руках и скалится, вновь поднимая взгляд на сестру. Он видит на ее лице обиду, настолько наигранную, что Ларри не может сдержать смех.       — Сэм… — он прикрывает глаза и улыбается, тихо смеется. — Опять же, что-то не припоминаю, чтобы тебе отрубали обе руки. Подложи сама.       — Если я подложу ее сама, то не смогу почувствовать на себе все то удовольствие, какое испытываю, издеваясь над тобой, милый братик, — Саманта ухмыляется, щуря свои лисьи глазки, и Ларри чувствует, как в горле становится сухо.       Он пытается сконцентрировать взгляд на девушках в своем журнале, но не может, ведь руки предательски дрожат, а нижняя губа так и умоляет, чтобы ее закусили.       Не в силах выдержать напряжения, Ларри откидывает в сторону журнал и морщит нос, поднимаясь с излюбленного места и приближаясь к сестре. Шатен аккуратно берет в руки бежевую подушку, пропитанную Лизиными духами, и подкладывает ее под спину чуть отодвинувшейся Саманты, стараясь на коснуться ее руки. Когда он наконец делает это, сестра нарочно придавливает его кисти в подушке, прижимаясь к ним спиной, и смотрит на него все так же хитро, как и минуту назад. В горле становиться еще более сухо, когда ее пухлые губы расплываются в слабой ухмылке, а острый нос незаметно морщится. Ее прямые, темные волосы спадают ей на плечи, а потом и на его руки, когда та двигает головой, и Ларри внезапно становится душно.       По смуглому лбу парня скатывается первая капля пота, и тот чувствует, как в излюбленных джинсах становится неимоверно тесно.       Да, Ларри очень сильно хотел сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.