ID работы: 7003501

Если бы мы знали.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 part.

Настройки текста

***

Координальные изменения.       Мама Дженни нервно начала собираться на работу. Она работает кассиршой в банке. Ей приходится вставать очень рано, так как она должна успеть прийти. Обычно в 6:30, или в 6. А в это время Дженни спит.       Мисс Чоа не могла найти новую заколку для волос, она опаздывала. В нервном срыве, она разбудила Дженни, так как дала эту заколку чтобы она куда-то это положила.       Быстро сняв тапочки Чоа поспешила разбудить её. Но нет, не смогла. Она и дергает за волосы, и говорит. Нет, все равно не смогла. Ей пришлось крикнуть. - Дженни Ким! Встала быстро! - Ааа...а? ааа. ммм... - Дженни я сказала! - Йа! ааа..мм... ччттоо? - Где моя заколка которую я вчера тебе дала? - В моем шкафу, на первой полке...        Чоа открыла шкаф, и нашла заколку. Не сказав ни слова, она быстро убежала сесть в машину к мужу. Неудивительно, у Дженни Ким есть отец. Зовут его Ким Чонён. Он довольно богатый и влиятельный бизнесмен, свой среди своих. У него дорогие акции, и довольно большие контракты с разными компаниями. Он настоящий бизнесмен, что готов отдать свою дочь Дженни какому-то сынку его друга. Ведь если они поженятся, это неплохой способ подзаработать денежку и объединить семьи.       В машине Мисс Чоа завела разговор про Дженни. Она первая сказала: - Дорогой, ты не считаешь что мы подло поступаем с Дженни? Она же наша дочь, ей всего лишь 19. Мы не можем отдать её Джону, из-за денег. Думаю всё-таки не стоит так поступать? - Нет, я все правильно делаю. Я уверен в своих действиях. Слово отца - закон для неё. И все равно что да как. Если подумать, мы отдадим её богатому муженьку, ей не придется работать и думать дальше о своем будущем. За неё все решил я. - Незнаю, Чонён... Мы можем обидить её. Она может не простить нас никогда. Пусть поучится еще, рано говорить ей. - Да-да, хорошо.        Они пришли на работу. Он отвез её, и сам ушел в свой офис. Офис находится в одном из самых дорогих бизнес-районов Сеула. Рядом с одними из самых лучших гигантов бизнеса. Чонён смог достичь своего.        * Тем времени у Дженни* POV Jennie Надо бы вставать уже. Да и мама злая что-то. Незнаю что с ней случилось, вся нервная. Может перегруз на работе? Кто знает.       Встала и приготовила себе завтрак. Как обычно творог с медом и яблоками. Диета, что ж поделать то. Сахара в жизни мало. Да ещё и в институт идти. Как же меня всё бесит. Нафиг эту сраную учебу. Да ещё и экзамены, пхпх. Времени на себя вообще нет... Да и как последняя дура влюбилась в парня из другой аудитории. Вот тупица... Выхожу на коридор, там он. Выхожу на улицу подышать свежим воздухом, там он. Как же мне неловко находится с ним вместе. И очень неловко проходить возле него. Духа не хватает. Seriosly, мне так стыдно за саму себя, ведь когда-то я давала себе обещание не влюбляться в никого. Но видимо так судьба не решила. Жалко.        Дженни быстро покушала, и бегом в ванну. По пути упала, нога болит. Айщ. Но не надо ныть быстро встала. Пришла в ванну умылась, а зубная паста закончилась. Вот говно. Ладно, потом по дороге куплю. После процедур быстро одеться надо. Вроде смотрибельно оделась, надеюсь. Ведь кроме кофты со шнуровкой и джинс с порванными коленями с сеткой у меня ничего не было надеть. Ладно, забьём. Пришло время убирать волосы, смотрю на туалетный столик, а там расчески нет. День просто удался. Дженни нервно начинает искать расческу. Ищет и ищет, но ничего. Вдруг она снова упала, оу щит. Но к счастью, это оказалась расческа. Быстро берет её и начинает кое как собирать волосы. Все! Наконец-то. Можно хоть выходить, взять только рюкзак, телефон и ключи от дома. У Дженни было 2 выбора, дождаться водителя, либо пойти пешком. Конечно же 2 вариант. Чего вы ожидали то. Не хочеться сидеть с этим мерзавцем, который слишком думант обо мне. Всю поездку с ним я бы слышала только одни подлизывания, чтобы якобы мне это понравилось и я рассказала бы отцу поднять его зарплату. Пф, нет. Я не такая уж и милочка.        По дороге в институт я увидела подруг парня который мне нравился. Честно сказать, хорошие бабы. Правда. Но с ними я не общаюсь. Они ехали вперед, и я за ними. Они обсуждали о каком-то парне, возможно о парне Сольхен. Незнаю. Незаметно для меня я пришла в учебу. Людей было мало, поэтому я могла спокойно пройти без очереди. Так как каждый день тут стоят студенты которые рано пришли чтобы сдавать работу или еще что-то. Вошла. Толпы нет. Ну и хорошо. Я направилась в свою аудиторию. Было несколько людей и куратор. И была моя лучшая подруга Хеджун. Я как пришла сразу обняла её, и мы решили походить по институту. Но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.