ID работы: 7003513

Мне не забыть

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне не забыть

Настройки текста
Он подошел. "Привет, ну вот и я, родная!" Он опустился вниз, обняв сырой земли приют И начал исповедь свою  не ожидая, Что громы в такт его терзаниям споют. "Круговорот времен, а я у стойки бара Я пью бурбон, я в нем гашу печаль Все глубже, в море пьяного угара, Мне погрузиться бы, разбиться как хрусталь. Шагнуть с обрыва в омут с головою Я заблуждался прежде, думая, что знаю боль. Я был готов весь век быть рядом с тою, Которой нет... Спасти не смог... Я просто ноль. Я пью... Мне горе душу рвет на части Она ушла. Нам не вернуть ушедших дней Тех, что полны любви, заботы, страсти В счастливых слайдах памяти моей. Ты знал любовь. Ты ею наслаждался И все легко, как пальцами щелчок Всем помогал, а в главном облажался... Судьбой-злодейкой спущенный курок. Казнили ангела и адова печать упала Нам удалось спасти его, а что с тобой? Мне не забыть тебя родная,жизни мало Понять, за что мы венчаны такою злой судьбой? Мне не забыть улыбок освещений Твоих, когда в душе моей темно Мне не забыть тревог и огорчений Твоих, когда я... К черту! Все равно. День, ночь сменив, не сжег в лучах опасность Лишенный воли выжил. Я - живой. Бурбон - вода, и в мыслях снова ясность Я к ним вернусь, тебя сменив собой. Я попытаюсь быть для них опорой, Быть другом им, учителем, отцом Я не могу сказать, что встреча будет скорой, Но ты дождись меня, у врат, перед творцом!"  Он замолчал. В тиши обманчивой, на милую могилу Упали две горячие слезы. Две вновь, и вновь Он встал, собрав в себе всю свою силу, И он ушел, простившись с ней, но унося любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.