ID работы: 7003520

Возможно ли всё исправить?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Джон сидел в своей комнате дома,в которой царила обсолютная тьма.Он сидел на своей мягкой кровати,обнимая свою подушку и нашёптывая слова: –Э-эдуардо, неужели я и вправду созлужил такое о-обращение к с-себе? Подушка которую он прижимал к себе была слегка испачкана алым цветом,ето были пятна крови, которая сочилась из порезов на его руках. Его друзья Эдуардо и Марк, находились на какой-то тусе,на которую конечно-же не пригласили Джона. Неожиданно для точкоглазого,он услышал скрип двери.После чего он услышал голос:"Мда, вечеринка была ещё тем отстоем..." Эдуардо резко распахнул дверь в комнату Джона,и застал его плачущего с порезами суицыдального характера.Эдуардо застыл на пару секунд. Эдуардо сказал: –О Боже...Джон!-и быстро подбежав к обладателю синей рубашки,резко обняв его. Джон был приятно удивлён,ведь он почувствовал тёплые объятия,от той персоны,к которой он был неравнодушен. И Джон резко тогда спросил любителя диет.колы: –Эдуардо,а п-почему ты ещё не на вечеринке?–сказал это дрожащим голосом Джон. Обладатель зелёной рубашки ответил: –Оказывается,Марк отвёл меня на вечеринку анимэшников,поэтому я в самый подходящий момент,свалил от сюда.Марк тогда был очень в пьяном состоянии,и он тусил вместе с костплэирами, которые были в костюмах Наруто,Саскэ,Пикачу и прочей анимэшной фигни,–сказал это Эдуардо,всё ещё обнимая Джона. Джон спросил: –А почему ты за меня переживаешь только сейчас,если ты до этого меня гнобил,оскорблял и так далее? Эдуардо неловко ответил: –Ну...Эм...Как бы тебе ска-... Вдруг разговор прервал очень сильный стук по двери. –Откройте,ик,двер-ри!,–орал кто-то за дверями. –Ладно,Джон, подожди секундочку,–сказал Эдуардо,после чего он завершил эти "тёплые объятия" с точкоглазиком,после чего он подошёл к двери. Перед тем,как открыть дверь,он немного споткнулся об игрушечного зайца Джона, который,как всегда, валялся на полу комнаты обладателя этой плюшевой игрушки. Эдуардо открыл дверь... -ААА!,–закричал любитель диет.колы,после того,когда на него упал человек,почти достигавшего двух метров в рост.Это был Марк.Он был в очень трезвом виде,так что из-за этого Эдуардо было очень тяжело нести обладателя фиолетового свитера,до его же комнаты... *Через полчаса* Эдуардо опять пришёл в комнату Джона.Эдуардо,на своё удивление,увидел то,что в комнате не было разбросано так много вещей,как обычно.Книги и одежда были уже разложены по полкам,хотя обычно эти вещи могли быть то на полу,то на столе у Джона(на котором тоже обычно был бордак,но не на этот раз),то ещё где-то.Но единственное,что не было убрано в этой комнате,так это то,что кровать Джона как всегда не застеленная и конечно-же этот плюшевый заяц лежал досих-пор на полу. Тем временем, точкоглазый сидел на кровати,при этом о чём-то думая. –Эдуардо,сядь пожалуйста рядом со мной,просто мне надо рассказать кое-что,–сказал это Джон,после чего он немного отодвинулся направо,чтобы сам обладатель зелёной рубашки,смог сесть рядом с ним.Голос Джона был слегка серьёзным.Такой тон голоса редко когда у него услышишь. –Эм,ладно?–сказал Эдуардо,сев рядом с точкоглазом. –Я хотел сказать то,что...Кхем,ну я как-бы понимаю то,что ты там любишь только девушек и всё такое,но...Я хотел признаться тебе в том,что я...Люблю тебя...Да,я хоть и знаю,что это звучит уж слишком банально,но...Это действительно так,–сказал это обладатель синей рубашки,при этом ещё немного смутившись. –Если честно,то я тоже...–ответил на это Эдуардо. –Тогда почему ты меня до этого момента всё-время бил и оскорблял? –Я это делал,чтобы люди не подумали обо мне ничего прям такого плохого.Ведь,как ты знаешь, большинство людей ещё не принимают других людей с нетрадиционной ориентацией.А тем-более меня бы смог высмеять этот безмозглый сосед Эдд,со своими дружками.И ведь из-за этого он опять бы был на этом "первом месте",как всегда...–ответил на это любитель диет.колы с немного печальным тоном. –Бывает,ведь люди иногда могут быть туповатые и могут не понимать боль других людей,которым они сами и причиняют эту "боль"–сказал Джон, одновременно обняв Эдуардо. После этого, Эдуардо тоже обнял Джона. Через 10 минут объятий, любитель диет.колы спросил: –Эм, может посмотрим телевизор? –О,ну давай,–сказал Джон,после чего он и Эдуардо стали с кровати, и вышли из комната Джона,чтобы пойти в гостиную. Они оба сели на тёмно-красный диван, который стоял рядом с телевизором. Эдуардо,взяв пульт,начал искать по телевизору,что посмотреть.Он очень долго листал телеканалы,потому что на одних шли то какая-то реклама,то какой-то скучный типо "романтический" сериал,то ещё что-то... Вдруг, Эдуардо остановился на каком-то канале,на котором шёл какой-то ужастик. –Ну что,будем смотреть?–спросил он. –Н-ну л-ладно–сказал Джон, который лежал рядом с Эдуардо на диване. Через 2 часа После просмотра этого ужастика, обладатель зелёной рубашки сказал: –Мда уж,как по мне фильм поучился ещё той парашой... –Ага,–согласился Джон,–кстати,а в чью комнату мы пойдём спать?В твою или мою? –Ну...Может в мою? –Хорошо,–сказал точкоглазик, после чего они оба пошли в комнату Эдуардо. В комнате Эдуардо было всё очень чисто,так что логично,почему свою "первую ночь вместе" они решили провести именно в этой комнате. После того, как Эдуардо сел на кровать, то тот,когда увидев то,что Джон уже снимает свою рубашку,то он заметил,что у того на спине были видны какие-то маленькие раны.Он спросил: –А что со твоей спиной? –А,точно.Хотел сказать,что эти раны я получил позавчера,когда я упал случайно с кровати на пол,а на полу там было многовато книжек,поэтому я и получил эти маленькие ушибы,–ответил Джон слегка улыбаясь.Он уже был почти полностью раздетый,кроме трусов. Эдуардо,кстати,тоже уже был почти полностью раздетый как Джон. Можно было заметить то,что Эдуардо был немного покрупнее и немного темнее(ведь он итальянец,так что всё логично),в отличии от Джона. –Может поцелуемся?–спросил итальянец? –Ну...Кхех... Хорошо...–ответил Джон,немного покрасневшись. Потом Эдуардо взял левой рукой взял точкоглазого за спину,а правой рукой за его щёчку,после чего он поддодвинул к себе Джона,после чего они сопрекаснулись губами,после чего их поцелуй стал намного "глубже",чем хотелось бы изначально. Через какое-то время,после "глубокого" поцелуя, точкоглазик с итальянцем легли вместе спать в обнимку,на мягкой кровати Эдуардо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.