ID работы: 7003556

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что может быть ужаснее вставать с утра в школу?

Настройки текста
Что может быть ужаснее вставать с утра в школу? -Вставать с утра в новую школу? -Быть недавно изнасилованной парнем? -Быть недавно изнасилованное парнем, которого любишь? -Предательство лучших подруг? -Жалость от родителей и родственников? У нашей героини всё-вместе. Луна Валенте-18 лет. Учится в 11 классе. Пару месяцев назад была изнасилована парнем, одноклассником-Маттео Бальсано. Красавчик, король школы, все девочки были влюблены в этого парня. Каждый знал, что у Бальсано-девушка на одну ночь. Но никто и не жаловался, ведь по рассказам девушек…"В постели он БОГ». Когда Луна перешла в школу, Бальсано поспорил, месяц-она будет у меня в постели. Луне он не понравился, был уж слишком самовлюблённый. Но ведь для этого парня нет ничего невозможного… Луне он решил открыть частичку себя, и она повелась на его «искренность». Это была вечеринка у одноклассника Луны и лучшего друга Маттео-Себастьяна. Бальсано в тот вечер не пил, хотел сделать это на трезвую голову, ведь все говорили что она ещё девочка. К Валенте приставал какой-то левый парень, ну, а Маттео как отважный принц-защитил её, а после пообещал отвезти домой. Но вместо дома она увидела какую-то поляну. Ничего не поняв девушка начала дёргать ручку машины, но та не поддавалась. В итоге Луна была избита и изнасилована до потери сознания. Сделав все дела, Маттео уехал, бросил и уехал. Нашли девушку только на следующий день-утром. Луна ничего не говорила, она вообще не говорила. Но в итоге выяснили, что девушка была изнасилована. Маттео Бальсано был осуждён на 5 лет лишения свободы. Ну, а Луна… Девушка долго не приходила в себя, она была у психологов разных уровней. Её лучшие подруги-Даниэлла и Эмилия лишь смеялись над ней и жалели парня. С родителями Луна долгое время не общалась, лишь один раз. Это был вечер, Моника и Мигель предложили Луне уехать, и та согласилась. Вот уже сегодня Луна пойдёт в новую школу, самую лучшую школу Буэнос-Айреса. Black South College. Может сегодня жизнь для Луны начнётся заново? Pov Луна Опять новая школа, новые люди, новые мудаки. Родители думают, если я поменяю обстановку, мне полегчает? Ладно, надо вставать или родители опять зайдут в комнату… От прошлого раза у них чуть инфаркт не случился, даже жаль их немного… После моих неудачных попыток встать, я оказалась на полу… Быстро умывшись и приведя себя в порядок, я начала выбирать что надеть сегодня. Гардероб мой был большую часть в тёмных тонах. Что-то осталось из прежней меня, что-то яркое, но сейчас мой гардероб по-настоящему выражает мой внутренний мир. После того случая прошло больше года, а меня все до сих пор жалеют. Никогда не любила жалость, потому что у самой было жалости выше крыши, а теперь смотреть на это со стороны… Это ад… Надев чёрный кроп-топ, чёрные джинсы, чёрные туфли, очки и черный бомбер. Вот такой вот мой гардероб… Выйдя из своей берлоги (мама так называет мою комнату) я спустилась на первый этаж дома. К нему я уже привыкла, очень уютный. -О, Таракашка вышла из норы? -радостно сказал Джеймс.-Отец сразу же легонько ударил брата по спине Джеймс Валенте-мой старший брат, красавец. Старше он меня лишь на полчаса Мы с ним с детства любим шутить друг над другом. Когда со мной случилась вся эта бредятина, именно он поставил меня на ноги. Помню мы с ним как-то подожгли кухню, и затопили второй этаж нашего дома в Мексике. Но после рождения Соль, родители сказали нам стать ответственнее. -Луночка, ты как? Готова к новой школе? -спросила мама и улыбнулась своей фирменной улыбкой, в ответ я лишь кивнула -Пап, ты не против, если сегодня Луну я сам отвезу? -спросил Джей — Ты серьезно? Вот на том? Сынок я не хочу, чтобы в первый школьный день ни ты, ни Луна попали в больницу. Я купил тебе мотоцикл для мотокросса. Знаю, ты уже хорошо управляешь им, но все же. Пусть Луну и тебя отвезет водитель. -Па, я не против-даже для самой себя неожиданно произнесла я. Все удивленно посмотрели на меня. Я не разговаривала пару месяцев. Лишь иногда. -Ну...раз....ладно. Но будьте аккуратны! — замялся отец. -Лунааааа-я услышала детский визг. А позже почувствовала крепкие объятия. Соль. Соль Валенте-моя младшая сестра. Ей пять лет. Соль была ходячим ураганом. Родители говорят, что в детства я была такой же. А ведь это правда. На фотографиях, нас не отличить. Поэтому родители сзади приписывают год. Все, что нас различает это цвет волос. Волосы у меня темные, а вот у неё чуть-чуть светлее. -Соль- мама взволнованно посмотрела на нас. Обычно, когда меня обнимали, я сразу же начинала грубить. Но сейчас мне не хотелось грубить, я лишь обняла сестренку. Все были в шоке, даже сама Соль -Соль, иди умойся, и садись за стол. Луна должна поесть перед школой.-сказал папа и девочка пошла в ванную. После того, как мы поели всей семьей. Я поблагодарила родителей и вышла на улицу. Джеймс мне сказал подойти к гаражу, что я собственно и сделала. Увидев пару мотоциклов и две машины, я ахнула. Они были такими крутыми. А вот брата я заметила не сразу. -Половина этого твоя.-сказал мне брат -В смысле? -Когда я просил что-то у отца, он покупал и тебе. Правда мотоциклы он тебе не хотел покупать. Но как видишь у меня уже три. Поэтому так уж и быть, я поделюсь с тобой. Ты же кататься не разучилась? -Не волнуйся, если что наверстаю упущенное-я подмигнула братцу -Ну что? Думаю, сегодня я тебя отвезу, а завтра уже сама. Окей? Ехали мы не долго, школа большая. Выглядела очень привлекательно. Ну конечно, Луна, это ведь самая лучшая школа БА… -За тобой заехать после занятий? -спросил Джеймс, как только мы подъехали. -Не стоит, я пройдусь. Спасибо, Джей. -Лун, я рад, что тебе уже легче. Сегодня ты разговаривала больше, чем пару месяцев. Обняла Соль. Поблагодарила родителей. Я люблю тебя, помни, да?-Теперь я понимаю, почему все девушки так любят моего брата. Улыбка и тёплые слова. Молча обняв брата, я ушла... Все смотрели на меня, парни блуждающим взглядом, девушки же завистливым. Хах, будет весело... Подойдя к расписанию, я узнала что сегодня у меня 4 урока.

1.Алгебра 2.Информатика 3.Литература 4.Физ-ра

Что же сейчас алгебра, я пошла на поиски это несчастного кабинета. Хоть я и была отличницей, алгебру и вообще уроки я особо не любила. Бродя уже минут 15 по коридорам школы, я никак не могла найти 43 кабинет. Увидев скамейку, я решила присесть. -Эй, ты новенькая?-услышала я, голос рядом с собой, подняв взгляд, я увидела парня. Симпатичного парня -А, что в этой школе есть такие же, как я? Или ты меня не в первый раз тут видишь? -Аа, так ты у нас вредина? Вижу тебе нужна помощи с кабинетом? -С чего ты взял? -Ну просто уже минут как 10 идёт урок, а ты новенькая. Судя по твоему расписанию (У неё в руках листок с расписанием) у тебя сейчас алгебра. Скажу сразу, учитель по алгебре та ещё язва-парень сказал и скорчил рожицу -А я смотрю у тебя дар клички давать? Знаешь я в долгу не останусь..-я долго думала что же ему загадать, но увидев что у парня из кармана торчала жвачка "mr. Blister", тут уже всё очевидно- Ты будешь...mr. Blister....Ладно, кажется я увидела нужный мне кабинет, пока mr. Blister-сказав это, я пошла по направлению открытого кабинета, а ведь это и был 43 кабинет. Урок там уже шёл, учитель что-то старательно писал на доске, все сидящее поутыкались в тетради, но некоторые обратили на меня внимание. -Здравствуйте-сказала я -Здравствуйте, вам что то нужно?-спросил учитель, и в классе послышались насмешки -Так это же новенькая-кто-то выкрикнул из класса -Аа, Луна Валенте, не ошибаюсь?-я покачала головой-Что же, можно узнать, почему вы опоздали на мой урок? -Я долго искала кабинет. -Хорошо, надеюсь теперь вы запомните, где находится кабинет одного из важных уроков? Садитесь на свободное место-я решила сесть на самую последнюю парту, по пути я слышала "Классная задница, малышка", "Садись ко мне на колени", "Пойдёшь со мной в клуб?", но не обращала внимания. Сев за парту я принялась слушать учителя

Урок закончен

Прозвенел звонок, я молча собрала вещи и двинулась к выходу, по пути также слышались голоса этих тупых бабников. Выйдя из класса я увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.