ID работы: 7003556

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг, просто друг

Настройки текста
В доме все сидели на иголках. Я обеспокоилась, ведь в последний раз видела их такими... -Дочь, нам надо кое-что тебе сказать-папа попросил присесть и выслушать. Я встревожилась ещё больше, а в голове было много мыслей.-Дочь, Луночка, только не реагируй резко. Дело в том, что Маттео выпустили-он не сказал,как он узнал об этом...Все внутри меня сжималось то ли от боли,то ли от страха,я не знаю, как это описать, сказать, что земля ушла из под ног, значит ничего не сказать. -Пап? Пап, я боюсь. Мам? Стоп, но его же посадили на пару лет, а прошло меньше года-посмотрев на мать, я увидела, что она уже давно плачет на плече брата. -Луна, мы не знаем. Видимо деньги или адвокаты-Я выслушала, встала и пошла к себе в комнату, как только я закрыла дверь, сама не заметила как, но я начала плакать. Вроде, только все начало налаживаться, и тут такая новость. Иногда мне кажется, что моя черная полоса не закончится. Утром я проснулась с опухшим лицом, умывшись и позавтракав , сухо поздоровавшись со всеми, я вышла из дома. Сегодня я поехала на своей новой машине, хоть отец и брат предлагали меня подвезти. К школе я подъехала за минут пять. Меня ждала Амбар, увидев меня, она спросила -Почему ты плакала?-хах, она так уверенно это сказала, хоть бы спросила "Плакала ли я?". Я не знала, могу ли я ей рассказать, ведь я не хотела об этом вспоминать, да, в общем, говоря, я не хотела разговаривать. Но что-то внутри меня доверяло ей, за один день общения с ней, мне казалось, что я знаю её всю жизнь. И я рассказала ей. Pov Амбар Ептель моптель тебе в бухту-это было у меня в голове. Потому что, я понимала, о ком она говорит. Мне было страшно признаться ей, но я понимала, что если она узнает этого не от меня, то дружбе конец. Я этого не хотела, ведь что-то тянуло меня к ней. Я не знала, что ей сказать, и просто смотрела на нее с приофигевшим лицом. Но позже поняла, что только что, она мне открылась, рассказала очень важное. И я должна поддержать её. Зайдя в школу, мы увидели нашу элиту. Pov Луна -Хеей, а вот и принцесса. Ну и Смит-сказал незнакомый мне парень. -Ха-ха, смешно, Дейв. Луна, познакомься это: Гастон-один из самых умных в школе. Нина-девушка Гастона. Дейв-весельчак, но за частую его веселье раздражает. Дельфи-девушка Дейва. С Джастином ты уже знакома. И, есть еще один парень, но его тут нет. Симон-веселый и красивый парень.-Амбар показывая на каждого, говорила. Но как только речь зашла о Симоне, голубые глазки загорелись. -Может быть, сегодня сходим на пляж?-предложил Джастин. -Гарсия, хочешь посмотреть на новенькую?-сказал тот же Дейв  -Ха-ха, ну жарко же. Море-самое то. Ну так пойдёмте? -Да-ответили все в унисон -Пошлите на урок, он уже через пять минут-сказал Гастон, после чего, все повернулась в сторону кабинета. -Ребят, я сейчас приду-сказала я, и пошла в туалет, чтобы замазать синяки под глазами очередным слоем тоналки. Тут туалеты были разделены на две зоны. Как только заходишь, зеркала и раковины-первая. Кабинки-вторая. Достав из сумки тональник, я принялась за дело.  -Не знал, что ты красишься-посмотрев через зеркало, я увидела Джастина. -Крашусь, в особых или необходимых случаях. -Синяки? Кто-то не спал всю ночь? Ну, и чем же ты занималась?-плакала всю ночь "очень весело". -Просто, не могла уснуть. Стоп. Это женский туалет, или я о тебе чего то не знаю? -Это да, одно мое слово, и девочки не зайдут сюда.-парень начал приближаться ко мне, а я начала бояться.  -Мм, как интересно-я решила подыграть-Ой прости-я намазала парню нос тоналкой. -Ах так?-парень включил кран, и начал брызгать меня каплями. Мы оба смеялись, даже позабыв о том, что мы в школе. Уже минут десять, как прозвенел звонок. И я перестала, собрав свои вещи, я пошла в класс, а за мной Гарсия. -Извините, миссис Долорес, можно войти?-зайдя в кабинет физики, спросила я. -Валенте и Гарсия, где вы оба были? И почему вы мокрые? Так ясно. Мне не интересно, проходите и садитесь.-мы покорно сели. Я к Амбар, а Джастин к какому-то парню. Смит хотела что-то сказать, но я показав указательный палец, заткнула её. В ответ она лишь тихонько рассмеялась. Тоже самое произошло и с Джастином. Я увидела краем глаза, так что не надо мне тут... Уроки прошли, как-то незаметно. Все разъехались домой, чтобы взять необходимые вещи на пляж. Весь день Луна и Амбар были на взводе и причем из-за одного и того же человека. Но если Луну кто-то отвлекает, то автоматически и Амбар. По пути Амбар и Луна разговаривая о мелочах. Нина и Гастон шли держась за руки. Дейв, Джастин и Дельфи обсуждали какую-то группу. Дойдя до пляжа, все решили отдохнуть. Пока парни расставляли лежаки, девушки доставили полотенца. -Амбар, Альварес сказал, что придет сразу сюда, так что не волнуйся.-сказала Нина. -Я не волнуюсь, ребят пошлите купаться?-все кроме меня и Джастина согласились. Правда хотели начать уговаривать, но посмотрев на нас хитрым взглядом, ушли.  -Зачем не купаешься?-спросил парень -Я устала, хочу полежать, а ты? -Не знаю, не хочу.-дальше мы лежали в тишине. Но крики детей и пару голосов друзей, я бы не назвала тишиной. -Хей, Джастин, привет. А это новенькая? Луна?-подошел какой-то парень. Парень был симпатичным. Загорелым. Мексиканец, что ли? И сейчас, я вспомнила про какого-то Симона. -Да, это Луна. Луна знакомься-Симон. Кстати, тоже мексиканка. -Приятно познакомиться, Луна. Где Амбар?-после произнесённого имени, парень улыбнулся. -Она ку...-Джастину не дали договорить -Симон!-подбежала к парню Смит-Ты чего так долго? -Прости Лисёныш, задержался. Пошли купаться?-девушка кивнула, и они ушли. -Они встречаются?-спросила я у Джастина -Нет, они друзья. Но все уже заметили, что между ними что-то иное-я улыбнулась, ведь, и Симон, и Амбар счастливы рядом. Пусть они сейчас не понимают или не хотят понимать, что они гораздо больше, чем друзья-Лун, можно вопрос?-я удивлённо посмотрела на парня, но кивнула-У тебя есть парень? -Нет-чтобы уйти от разговора, я встала-я за водой, тебе взять?-он кивнул, минута, и я снова стою возле лежаков. Отдав воду, я хотела сесть. Но Джастин подошёл ко мне, закинул на плечо и побежал. Через пару секунд, я почувствовала пальцами ног воду. -Джастин! Не надо, пожалуйста-я пыталась выговорить это через смех, но у меня плохо получалось. -Только если ты сама пойдёшь в воду. -Что? Нет, отпусти меня-когда я это говорила, то не заметила, что парень уже по пояс в воде, а так, как я маленькая, то мне будет по середине живота. -Сама напросилась-парень выкинул меня в воду, но я сразу встала на ноги и начала брызгать его, а он меня. Дальше, к нам присоединились остальные и была война, мальчики против девочек.

***

Сейчас все собирают вещи, девочки переоделись, а я башмак, не взяла ничего переодеться, поэтому просто укуталась в полотенце -Лун, я могу тебя проводить до дома-предложил Джастин. -А, мы с Амбар вместе идём-сказала я. -Что? Лун, я не домой. Я ещё погуляю, прости.-сказала Смит, и посмотрев на Симона, а потом на меня, улыбнулась. -Ну ладно, если можешь, проводи-обратилась я к парню. Дальше все разошлись кто-куда. Парни провожать своих девушек, Симон с Амбар гулять, Джастин провожать меня. Шли мы в молчании, Джастин думал о своём, а я о Маттео. Точнее о том, что он больше не испортит мою жизнь, всё! Я начну жизнь заново, друзья у меня уже есть. -Мы пришли, спасибо, что проводил-сказала я Джастину, когда уже были рядом с воротами. -Ты здесь живёшь? Прикольно. Не за что, мне самому приятно, что ты разрешила, и я спокоен за тебя.-я смотрела в глаза парню, пытаясь найти хоть какой-то подвох, но там была лишь искренность.-Луна, можно я тебя обниму?-я кивнула, и в ту же секунду, оказалась у него в объятиях. Я чувствовала его тёплую грудь, несмотря, на то, что купальник хоть выжимай. Да, я могла бы испугаться такой близости с парнем, после произошедшего, но я чувствовала спокойствие. -Джастин, мне пора. Спасибо ещё раз-попрощавшись с парнем, я забежала в дом, а потом и в комнату. Странно, почему у меня так бьётся сердце? Почему так дышу?  -Хей, сестрёнка, кто это парень?-ко мне зашёл Джеймс и вывел меня из дурных мыслей. -Друг, просто друг. -Поэтому ты с ним так долго обнималась?-не удержавшись, я закатила глаза-Ладно, прости. Просто будь аккуратна, ладно?  -Хорошо, спасибо. Спокойной ночи, братец. -Спокойной ночи-сказал он перед тем как выйти из моей "берлоги".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.