ID работы: 7003556

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она сделает...

Настройки текста
Pov автор -Даю тебе пять секунд, чтобы убраться отсюда-все также с закрытыми глазами, ответила Валенте. Самое последние, что сейчас хотелось, так это видеть его физиономию. -Оу, целых пять секунд. Это так много, я особенный? -Бальсано, давай ты просто не будешь замечать меня, а я обещаю, что точно, не буду замечать тебя? -Лунита, моя Лунита. Не замечать такого удовольствия? О неет, я в жизни не упущу момента, чтобы тебя… -Луна, ты как? Зачем ты ушла с урока? Все в порядке? -к «собеседникам» подбежал, точнее подлетел Джастин, сразу садясь на колени перед своей девушкой, чтобы быть на ровне. -Все нормально. Учитель что-нибудь сказал про мой уход? -было видно, что девушка волновалась, но только ли из-за мнения учителя? -Он хотел пойти за тобой, но Амбар сказала ему, что у тебя начались эти дни, поэтому он просто записал что-то в журнале. И сказал Смит, чтобы она тебя предупредила о том, что тебе нужно быть в библиотеке в 19.00. -Серьезно? Месячные? У моей сестренка памяти так мало? -оба перевели своё внимание на парня, который явно этого хотел. -Слушай, как тебя там? Маттео Бальсано? Еще раз прервешь мой разговор с кем-либо, а особенно с моей девушкой, можешь убегать, но не думаю, что тебе это может.-Джастин говорил и все сжимал руку Луны, пока та внимательно следила за парнями. -Ей, если хочешь показаться крутым перед Валенте, хотя её этим на удивишь, или напугать меня, то не стоит. А то… -А то, что? -парни уже забыли девушкой, которая сидела между ними, вели этот разговор уже стоя. Но оба вмиг вспомнили, когда тонкая ручка коснулась грудей обоих парней. Она встала между ними. -Джастин, пошли. Нам нужно найти Амбар, точнее пойти на урок.-Луна взяла парня за руку и потащила за собой, ведь взгляд Гарсии все также был направлен на Маттео. -Эй, Валенте, помни в 19 00. В библиотеки. Не придёшь будет хуже. -Сам учись. Придурок-последние слово она прошептала, но видимо он услышал. -Я все слышал… Pov Луна Поскорее бы закончить этот одиннадцатый класс и поступить в универ, поскорее бы перестать видеть лицо этого парня. Амбар. Да, была странная отмазка, но в какой-то мере она мне помогла… Мне нужно с ней поговорить. Не могу решать, без объяснений. С Джастином, мы зашли в класс уже со звонком. Ни Амбар, ни Симона не было, мы молча прошли на свои места. Точнее я к Бальсано, к Джастин к Хасмин. Pov автор Присутствие этого парня заставляло нервничать Луну, Смит и Альварес на уроке так и не появились, но кто-то сказал, что девушке стало плохо, а парень поехал с ней. *** Луна вновь начала ерзать на стуле и почувствовала, как ладонь легла на её колено. -Перестань, ты меня этим нервируешь-проговорил Бальсано, не убирая руки с её колена. -Убери свои руки! -прошептала Луна, накрывая ладонь Бальсано своей, и, немного смущаясь, пытается её убрать -Подумаешь, коленка-закатил глаза Маттео- Я видел тебя голой, слышал твои стоны, и многое другое. И ты была не против. -Против-прокричала Валенте, тем самым, заставив всех повернуться в их сторону.-Извините -Ты все также извиняешься… -Заткнись. Уроки уже прошли, Джастин уехал по своим делам, Луна же хочет после школы зайти к Амбар, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. -Валенте, какая встреча-на встречу по темному коридору шел Бальсано -Да, только очень хорошо, что встреча сразу же заканчивается-она хотела обойти парня, но была сразу же заведена в кабинет -Что ты делаешь?-крикнула девушка, пытаясь вырваться из его хватки. -Раздеваю тебя. Что? Не впервой же-Маттео облизнул губы. Он начал снимать с девушки кофту. Она округлила глаза. Нет! Только не это! -Нет! Нет! Пожалуйста! -кричала она. Маттео не стал её слушать и начал раздевать дальше. -Нет, нет, прошу.-девушка уже плакала. Снова она плачет. Как она его ненавидела и эти слова она могла повторять сто раз, тысячу раз, сколько угодно. Бальсано не обращал внимания на её плачь и мольбу. Может, просто потому, что ему было все равно на неё, и ему главное избавиться от своей нужды. Маттео снял с неё бюстгальтер и отбросил, снял с себя штаны. Но потом он вдруг резко прижал её к стене -Будешь дёргаться, будет больно- прошептал он ей на ухо.-Так что лучше расслабься- сказал Бальсано. Девушка была ужасно напугана, но ей ничего не оставалось сделать, кроме как расслабиться, ведь это лучше чем ужасная, дикая боль. Маттео не мог терпеть, поэтому, он быстро вошёл в неё. Сначала девушке было ужасно больно, но не так как в первый раз. Кареглазый вышел из неё и вошел уже более мягко и не резко, и стал двигаться так же. Он входил в неё и выходил, становилось всё приятней, и вот этот долгожданный пик. Он кончил. Луна посмотрела ему в глаза, которые горели страстью. Шатенка спрыгнула с бёдер парня и одела на себя кофту. Опять этот чёртов Бальсано, да что ему нужно вообще? -Лунита, тебе не понравилось? — спросил он, застёгивая ремень своих штанов. -Нет- резко ответила и собиралась выйти из кабинета, но ладонь на животе остановила ее. -А, теперь запомни, никогда не говори мне «нет». До встречи, Лунита. Помни, сегодня в 19.00-девушка все также смотрела в одну точку, а рука парня, также была на плоском животе. Парень стоял позади девушки и уже собирался уйти, но почувствовав на руке что-то мокрое и теплое, повернул к себе Валенте. Слёзы. Снова он заставил её плакать. Но в этот раз она винила лишь себя. Она изменила Джастину. Парню, который её действительно любил. А она… -Лунита? -Не называй меня так! Что тебе нужно от меня? Почему ты не можешь отстать от меня? Как же я тебя ненавижу! Как же я себя ненавижу. Ты самовлюблённый эгоист, придурок, насильник. Ты, ты…-девушка плакала, крича о том, какой парень, но её благополучно заткнули поцелуем. Луна опешила и открыла рот, Бальсано же воспользовался этим и проникнул своим языком в её ротик. Сначала девушка поняла, что не сможет оттолкнуть от себя парня, но вспомнив всё что он ей сделал, чего она лишилась из-за него. Одно резкое движение коленом в пах парня и всё. Бальсано согнулся, девушка же воспользовавшись моментом, убежала. Она откажется от предложения подтянуть его! Она сделает так, чтобы с Джастином было ещё лучше. Она забудет Маттео Бальсано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.