ID работы: 7003556

После

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты проживёшь всю свою, возможно лучшую, жизнь в слезах.

Настройки текста
Примечания:
Хорошее утро Луны испарилось, сразу же, как только она проснулась. Вчера она сама и не заметила, как уснула. Сейчас же еле разлепив глаза, девушка прислушалась к крикам, которые были на первом этаже. Кричали отец с матерью. Ссора у родителей была достаточно редким случаем, но даже если и была, то быстро прекращались. Характер у матери был еще тот, а отец её очень любил, поэтому частенько уступал. Сейчас крики даже не собирались прекращаться. Не понятно о чем был разговор, но крик отца был чем-то странным. Чем-то невиданным для этой семьи. Дверь в комнату распахивается и вбегает Соль, прыгая на кровать, девочка накидывается на шею сестре крепко её обнимая. Следом за младшей сестрой заходит в комнату Джеймс. — Соль, я же сказал не будить Луну! — парень садиться на кровать — С почти добрым утром, сестра. — Чего они так орут? Кто что натворил? — Ты. Они орут по поводу тебя. Кстати уже достаточно долго, значит что то серьёзное, признавайся, что натворила? — Валенте сразу начала думать, какой из косяков спалили её родители — Я? Я ничего не делала. — Все что я понял это: Наша дочь шлю..девушка легкого поведения. Ночью. Обманывает. Мы должны разобраться. Успокойся. Переезжаем — Что? Что за шлю..та самая девушка?! — оба остерегались подобных слов при младшей сестре. — Это все мама, что у вас произошло? — Я просто вчера не брала трубку, я серьезно не слышала, потом мы поссорились из-за того, что она запрещает мне дружить с Амбар. Но я не собираюсь этого делать. — Ладно сестренка, в другой день я бы обрадовался, что ты не выспалась в свой выходной, может даже сам бы поработал над этим. Но, выйди, и останови этот шум. Мы с Соль гулять. Удачи... — Может я с вами? — Только после того, как остановишь этот гам! Позвонишь. Весь сон девушки испарился, а крики так и не прекращались. Приняв водные процедуры. Одевшись в нужную для прогулки одежду, а это были - светло голубой комбинезон, состоящий из шорт и топа. Белые кеды, лёгкая кофточка под цвет обуви. Была не была! Девушка вышла из комнаты и аккуратно начала спускаться по лестнице. Pov Луна — О блудная дочь! Расскажи-ка нам с отцом, где ты была сегодня ночью? — взгляд матери оставлял желать лучшего, потому что я невольно нахмурилась. — Мам, мы же уже разговаривали, я была с Амбар. Привет, пап. —ответив матери и поздоровавшись с отцом, я прошла мимо них на кухню. — Не смей мне лгать! Я заходила к тебе в комнату ночью, тебя не было, а около пяти утра, захлопнулась входная дверь — моя мать оказалась на кухни и подошла ко мне впритык. — Отвечай я сказала! Что ты молчишь? Или тебе стыдно? Стыдно признать, что ты мелкая шлю... — Моника! — Я вздрогнула, то ли от слов родной матери, то ли от крика отца. Немного подождав Мигель продолжил — Луна, это правда? Где ты была ночь? — Я ходила погулять... — Вот! Я же говорила — разведя руками проговорила старшая Валенте. — Мне не спалось, я взяла наушники и пошла гулять. — Я смотрела в глаза отцу, ещё с детства папа нас учил, что в глаза врать нельзя. Мне стыдно, что сейчас я сделала с точностью-наоборот. Переведя взгляд на маму, я продолжила — Я гуляла одна. Поэтому, мама, у тебя нет причин называть меня девушкой лёгкого поведения! — закончила я, и выбежала из дома еле сдерживая слезы. Я знаю, что должна позвонить брату, но сейчас мне не хотелось видеть кого-либо. Молча шла по парку, я смотрела по сторонам. Вон там на площадке весело смеясь, бегают дети. Мне захотелось присоединиться к ним, но кто-нибудь позвонил бы людям в белых халатах и сообщил о ненормальной девчонке. От мыслей меня отвлёк звонок, я и не сразу поняла, что этой мой мобильный. На дисплее показалась фотография девушки. — Валенте, проснись и пооой — прокричала девушка в трубку — Я не сплю уже как полтора часа — Ладно, неважно. Ты помнишь, что мы сегодня идём с тобой на вечеринку? — Я не думаю, что смогу пойти. У меня есть проблемы с родителями. — Как не сможешь? Что-то случилось? Может встретимся? — Давай, я как раз сейчас в парке. Через десять минут, я почувствовала, что рядом что-то приземлилось. Амбар Смит собственной персоной в прямом смысле упала на скамью, которую я заняла. Блондинка смотрела на меня взглядом аля "Рассказывай". Ну я и начала рассказывать, не всё конечно. Я пропустила мнение матери о моей новой подруги. — И с кем ты уходила гулять? — спросила Амбар — Я же говорю одна! Не понимаю почему вы мне не верите. — я не могла сказать правду. Зная блондинку, она бы обязательно пошла разбираться. — Скажи, что пошла готовится к биологии, точнее заканчивать подготовку. Луна, я уже сказала Симону, что мы там будем. А без тебя я не пойду! — Ладно — я сдалась, что-то внутри мне говорило, что там нужно быть. — Ладно? — видимо мне не могут поверить с первого раза.. — Я пойду на вечеринку, но буду там не долго, буквально час-полтора. — Конечно — Всё же когда мне поверили, мы решили немного прогуляться, чтобы позже сразу пойти к девушке, нарядиться и уйти на вечеринку. Немного погуляв я вспомнила о звонке, и позвонила Джеймсу. Сказала предупредить родителей о моей подготовки по "биологии". Брат ругался, но всё понял и обещал прикрыть.

***

— Ну? Ты готова? — спросила Смит, перед тем, как зайти в дом. Я кивнула, и мы пошагали вперёд. Зайдя в дом, сразу же ударил запах табака и алкоголя. Видимо вечеринка в самом разгаре, есть уже в стельку пьяные, кто-то не стесняясь отрывается, кто то... — Ой, Лунка, там Симон, пошли — ничего не поняв, я уже стояла рядом с Симоном и ещё какими-то парнями. Смит сразу оказалась в объятиях Альвареса. — Ребят, знакомьтесь, это Луна Валенте. — Симон указал свободной рукой на меня, я же смотрела на пол. — А мы знакомы. — сказал кто-то из парень, благодаря которому я подняла взгляд. И правда. Напротив меня стоял Денис, а рядом с ним Стас. Слова кстати принадлежали Денису. — Ты вчера как-то быстро пропала, Бальсано искал тебя. — Продолжил парень, ну вот зачем? Теперь мне не отвертеться от Амбар, которая кстати от удивления подавилась напитком. — Амбар, ты в порядке? — Симон явно удивился от подобной реакции. — Да, да. Спасибо. Просто подавилась. — Смит уставилась на меня с некой насмешкой. — Лун, пошли и тебе возьмём напиток. — Я не...— я уже хотела сказать о том, что алкоголь принимать я не буду. Как меня перебили. — Луна! — рядом со мной встала Кира, а к Стату подошла Лара, которая мне кивнула в знак приветствия.— Не знала, что ты будешь тут. — девушка перевела взгляд от меня к Смит, которая смотрела меня и улыбалась. — О, мы ещё не знакомы. Я Кира, это Лара, а ты? — Я Амбар. —она осмотрела всех, а потом неожиданно выдала. — А вы знакомы с Маттео? Он тоже тут? — А что? Неужто хочешь поскорее оказаться наедине со мной? — за спиной Смит раздался голос Бальсано. Отлично, этого мне не хватало. Развернувшись, Амбар сказала: — А смысл? Всё равно от тебя ничего не получу. Слишком мало у тебя... время. — Амбар?! — Бальсано явно не ожидал видеть тут Амбар, а меня уж тем более. — Луна?! — Ребят, если вы не против, то мы пойдём проведаем наших друзей. Сим, ты с нами? — Смит сделала глаза а-ля кот из Шрека. — Я к вам чуть позже присоединюсь, обещаю. — Альварес чмокнул девушку в щечку, поэтому Амбар лишь несмело кивнула, и взяв меня за руку, пробилась через толпу в толпу.(Да, да странно.) — Было приятно увидеться с тобой ещё раз, Луна. — послышалось где-то сзади, но я не могла точно определить чей это был голос. Скорее всего это был Денис, его голос одновременно и низкий, и мягкий. Не спутаешь, в общем. Как я поняла, Амбар имела в виду нашу "Элиту". Потому что, уже издалека, я вижу "слегка" лохматую голову Дэйва, и ещё пару ребят. — Лун, я хочу выпить, ты со мной или дойдёшь до ребят? — ходить всё время, как хвост за собачкой, за Амбар? Да, что может случиться за 5 шагов? — Иди, я к ребятам. — сказав, я пошла к моему пункту назначения, а Смит за выпивкой. — О, Вредина, я тебя не видел, давно ты тут? — спросил первый Гастон, в принципе он первый и обратил на меня внимание. Сразу после него, стоявшая до этого ко мне спиной, Нина обернулась и явно насторожилась. Она действительно думает, что я расскажу ему? Хоть я и не особо люблю ложь, но это их дело. Нине, я просто кивнула, в знак, того, что всё в порядке. — Нет, недавно. — я не знала, о чём можно сейчас поговорить, когда все уже нормально выпившие, а я трезвая. — А Джастин? Он тут? — Эм... Да, Луна, но мы его давно не видели. — присоединился к разговору Дейв, смотря себе под ноги. Ладно, он пьян, наверное не хочет упасть. — М, ну ладно. Я пойду поищу его. — сказала я, но меня резко схватили за руку, от чего чьи-то ногти впились мне в кожу. — Ай! — Лун, сходи со мной за выпивкой? — сказала Нина, смотря на меня в упор. — Но я же... — мне не дали договорить, перебив меня. — Пожалуйста. — какие-то они странные. Но я лишь кивнула, и мы с Ниной пошли в сторону... Наверное кухни. Как я и предполагала, мы на кухне. Но Симонетти не торопится брать алкоголь, девушка лишь снова смотрит на меня в упор. — Лун, они тебе лгут. — сказала она шёпотом и из-за громкой музыки я бы не расслышала, что я в принципе и сделала, но прочитать по губам, я смогла. — Что? — не совсем понимая о чём идёт речь, спросила я. — Слушай, ты хорошая девушка, даже очень. Ты не сказала Гастону о моих увлечениях, поэтому я не хочу тебе врать. — Нина, я... — Не перебивай меня, Валенте. В общем... — Нина! Гастон сзади.. — крикнула я, чтобы девушка наконец меня услышала, и услышала не только она. Симонетти развернулась, а Перида наоборот стал подходить всё ближе к нам. — О каких увлечениях, Нина? — Я...о... Давай мы поговорим позже, я должна рассказать Луне. — Нина, он наш друг. — как бы невзначай сказал парень. — А она подруга! — крикнула девушка. — Да, мы знаем её гораздо меньше, чем Джастина, но так не бывает, Гастон. — Может вы объясните мне, о чём вы говорите? — Нина, нет! — Джастин, сейчас наверху, развлекается с Хасмин. — Симонетти сказала это в унисон с парнем. Я лишь кивнула, и ушла. Им стоит разобраться, а мне... Мне стоит подняться наверх. На втором этаже, к слову на последнем этаже в этом доме, комнат было не очень много. Всего 6 дверей.("Всего", действительно не много.) Две из них ванные комнаты, одна подсобка, и три комнаты. Одна из них была закрыта, чья-то личная комната. Вторая-была открыта, но она была пуста. А третья... Третья комната была открыта, откуда и слышались приглушённые стоны. Господи, пожалуйста, пусть Нина ошибётся, и это будет не Джастин, пожалуйста. Я не решалась открыть дверь, во-первый я действительно не хотела верить, что там Джастин с кем либо. Неважно. Во-вторых, я боялась, а вдруг, там его нет, и я просто потревожу чьи-то утехи? Поэтому! Я как приличный человек постучалась, громко, чтобы наверняка. И дверь действительно открывается, только ненужная мне. Соседняя. Ванная комната. Из которой выходит Бальсано. — Луна? Ты что тут делаешь? — парень прислушался к стонам, которые в следующею секунду утихли. — Что, ты людям не даёшь насладиться друг-другом? Или ты завидуешь? Ну могла бы сказать мне, сейчас бы, мы также, только намного громче кхм...наслаждались друг-другом. — я не отвечала, я просто смотрела на дверь, я слышала какое-то шиканье, а потом и вовсе шаги. — Ты так и будешь молчать? — сказал парень, я уже хотела ответить что-то колкое, но дверь открылась. И я увидела полуголого Джастина, на котором были лишь джинсы, которые были спущены до такой степени, что я могла увидеть резинку трусов. — Луна? — меня явно не ожидали увидеть. Все на этой вечеринке мне удивлены. Не стоило мне приходить. Я должна была гулять с Джеймсом и Соль, а что я делаю сейчас? Стою рядом с парнем, которого ненавижу, напротив своего парня, который мне только что изменял. — Джас, ну ты чего так долго? Кто там? — из-за спины моего парня, показалось лохматая Хасмин, у которой был размазан весь вызывающий макияж. Кстати, девушка была тоже полуголая, она была укутана в какой-то плед. — Ой, Лунита, ты не о том подумала. — девушка говорила это с такой жалостью, но её улыбка говорила об обратном. — Лун, прошу выслушай меня. — Джастин сделал шаг ко мне, я же благодаря слезам видела всё достаточно размытым, поэтому, чтобы исправить это, я опустила голову, и слёзы сами потекли. Я не хотела, чтобы кто-то из них видел мои слёзы. Снова. Поэтому, я хотела поскорее покинуть это дом. Спустившись на первый этаж, я рассмотрела дом в поисках Смит, но нигде её не нашла. Зато, я встретилась взглядом с Ниной и Гастоном, которые обеспокоенно смотрели на меня. Кивнув им и слегка улыбнувшись, я пошла к выходу. Выйдя, как я поняла, на задний двор, я зашла в небольшую беседку, из которой прекрасно можно было любоваться закатом, и дала волю слезам. Я решила, что позвоню Джеймсу, после того, как успокоюсь. — Валенте, ты... — я услышала голоса Бальсано позади. — Маттео, не сейчас, пожалуйста. Давай завтра? Завтра ты снова можешь меня насиловать, бесить своим присутствием, пускать пошлые шуточки, шутить про то, какая я лохушка, раз мне изменил собственный парень, но всё это завтра. — Луна, я хотел сказать, что ты забыла сумку. — мне на колени упала моя сумка. Повернувшись, я увидела Бальсано. Но не старого Бальсано. У него не было этой наглой улыбки или презрительного взгляда, наоборот. Он казался каким-то обеспокоенным? — Ты знала, что пялиться на людей-некрасиво, как минимум. — Я не пялилась. Я просто не понимаю, что ты тут делаешь? — Я пришёл отдать тебе сумку, которую ты забыла в стычке со своим парнем. — медленно произнёс парень, как маленькому ребёнку, ей богу. — Отдал? — парень медленно кивнул, видимо он не особо понимает, чего я пытаюсь добиться. — Ну всё. Ты свободен. Можешь идти дальше веселиться, пить и... — от воспоминаний я перевела дух, и продолжила. —...и наслаждаться другими девушками. — Двигайся, Валенте. — Бальсано в буквальном смысле передвинул меня, и сел рядом. — Если ты будешь расстраиваться, каждый раз, как только парень тебе будет изменять, ты проживёшь всю свою, возможно лучшую, жизнь в слезах. — Ты не умеешь успокаивать. — улыбнувшись, ответила я. — Но я заставил тебя улыбнуться, а? — парень рассмеялся, и обратил внимание на закат. — Красиво. — я не ожидала подобных слов от Бальсано. — Я думала, что "Красиво"-для тебя это полуголые, доступные бабы, выпивка и свобода. — Так оно и есть-с одной стороны, которую я всем показываю. Но у меня есть и другая сторона, просто о ней никто не знает. — это что искренность? О Господи, только не это. — Так почему же? — Возьмём в пример тебя. Ты не похожа на всех этих девушек. — парень повернулся к дому. — Они доступные, ты нет. Они думаю лишь о себе, ты зачастую думаешь о других, нежели о себе. Они легкодоступные, ты нет. Пойми, Луна, запретный плод-всегда сладок. Все этим будут пользоваться. — Даже ты... — прошептала я, сама того не замечая. — Даже я. — он сказал это также шёпотом. — Ладно, хватит страдать, иди сюда. — парень потянулся ко мне, я же невольно вздрогнула. — Лун, я просто хотел тебя обнять, можно? — я кивнула. Вот так вот, мы сидели в тишине и смотрели на уже конец заката. — Тебе не стоит меня бояться, только не сегодня. — услышала, прежде, чем провалиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.