ID работы: 7003561

Покер со смертью

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покер со смертью

Настройки текста
-Давай в партейку со Смертью? -Давай! Немного о мёртвом азарте: Смерть очень любит пиры, Она без ума и от праздников. Любит Смерть очень всех бедных, Любит ещё и богатых - Смерть многое любит на деле. Но больше всего любит карты. ...(да, карты, именно их, как ни странно)... Просто с ней все очень часто играют, Бросают вызовы ей постоянно (и ещё так, на удивление, рьяно) Ведь люди не от вина - от глупости своей вечно пьяные, Даже самый трезвый у них До краев переполнен азарта. Серьёзно, Ну кто бы на месте Смерти Не влюбился бы в чёртовы карты? (я вот влюбился бы, думаю) -Не-ве-ро-я-тно, Ты не поверишь, Но ей чаще проигрывают - Мало кто Смерть побеждает. -Да-ты-чёрт-возьми-что?! Серьёзно?! Неужто правда?! (может быть, кто не понял, - последнее сказали с сарказмом) Именно так! Смерть - игрок превосходный во всех играх азартных, У неё каждый ход - игра на - (пардон каламбур) - выживанье. *** -Ещё партейку, господа! В её любимом казино Сменяют партии века. Одно всегда лишь неизменно - (в.с.е.г.д.а. - это уже проверенно) - Да, неизменно только то Сколько же качеств Должен ты иметь, Чтобы суметь Обыграть Смерть; И качеств этих Ровно Целый Н о л ь. (да-да, не удивляйтесь, Смерть никому не обыграть) Даже коль сам будешь тасовать Да даже коль выпадет тузок у вас Да выпади он тыщу раз, Мы все С рожденья В д у р а к а х, (как не крути). *** Смерть очень любит пиры. Она без ума и от праздников. Любит Смерть очень всех бедных, Любит ещё и богатеньких. ...Смерть многое любит на деле... Но больше всего любит карты. ...И мир для неё - просто карты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.