ID работы: 7003561

Покер со смертью

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посмотри что я наделал

Настройки текста

Посмотри, что я наделал. Как это лишь не стыдно мне! О, сколько бед, сколько проблем я причинил тебе. Боже, какой же ты бедняжка! Так настрадался от меня! Точней, другие так считают - ты сам им это навязал. О, посмотри, что я наделал. Нет, лучше взгляни, что сделал ты: играя свою роль отменно, о нас наплел ты столько лжи - так много грязи во мне выскреб, И приумножил в сколько раз... Ещё немного, и я вырву корень твоего вранья: язык отрежу лживый, мерзкий. Так лицемерен ты - нет сил, совсем уж кончилось терпенье, так что "пока" зубам скажи, я также выдеру все связки голосовые, с глотки, да, Постой... Но ведь тогда же станет правдой всё то, о чем ты всем налгал... ...Это и есть твой злобный план?... Ну посмотри, что я наделал. Я сам себя загнал в тупик, ты улыбаешься губами, что мне испортили всю жизнь. Кто б мог подумать, но мне давят, реально давят, каждый миг, все эти, чёрт побрал б их, взгляды, презрение на сотне лиц! Они все шепчут-шепчут-шепчут о том, какой же я мудак, о том, какой же ты бедняжка - так настрадался от меня. Просто игнорить - не прокатит: я, кажется, с ума сойду. От лжи, что все считают правдой, от злых кошмаров наяву. Но утешение, как странно, найду я лишь в твоих руках, в твоих обьятиях... Когда уж вонзишь ты в спину нож, в меня? Только взгляни, что ты наделал, мразь ты двуличная, свинья, я скоро сам тебе поверю... -Любовь, кто ж монстр здесь? -Не я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.