ID работы: 7003676

Наследница

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"В горах Олимпа" На облаках находилось главное место сбора всех богов Олимпа. Оно из себя представляло большой круглый стол из белого мрамора покрытого золотыми узорами. Вокруг него стояли стулья напоминающие троны, фасон был такой же как и у стола, но только на спинке и сиденья были сделаны подушечки из белого бархата. Сейчас в этом месте было всего два бога. Посейдон- бог морской стихии сидел за столом и смотрел на своего брата Зевса который нервно ходил из стороны в сторон. – У нас никогда не было от друг друга секретов так, что происходит сейчас с тобой мой братец? Зевс- верховный бог, бог грома и молний остановился возле стола, тяжело опустив глаза, он упал на стул, взявшись за голову, закрыв глаза. – Ты же знаешь, что наши великие силы переходят нашим детям когда им исполняется восемнадцать лет. –Это знает каждый младенец, но к чему ты клонишь? –Как ты знаешь моему сыну Дэну несколько дней назад исполнилось восемнадцать лет, но великие силы у него так и не появились. –Значит силы его не выбрали. Но у тебя больше нет детей... –На самом деле есть... –ЧТО!?И ты это от меня скрывал, но кто это и от кого? Рука Зевса засветилась, и в воздухе появилось изображение, а точнее лицо синеволосой девушки её волосы были прямые и доходили до бёдер. Глаза были карими. Пухлые, алые губы, и густые черные ресницы. –Это моя дочь Иви. –Ого братец и как ты только смог скрывать ото всех такую красавицу дочку. И всё таки от кого она? –От Злой Королевы...–Сказал почти шепотом Зевс, но этого хватило чтобы это услышал Посейдон. Глаза Посейдона расширились, рот раскрылся от удивления. –Это была шутка?–Надеялся на это Посейдон, но по взгляду Зевса это была совсем не шутка.–Но как? –Это случилось за день до отправления всех злодеев на Остров Потерянных.Это было большой ошибкой. Королева пообещала отомстить мне так как я помог Адаму перенаправить всех злодеев на Остров. Через некоторое время я узнал, что у меня появилась дочь от неё, я решил ни кому не рассказывать, да и сама Королева тоже, так как я думал, что силы перейдут моему недавно родившемуся сыну, но сейчас у меня большой страх, что силы... –Могут перейти ей!–Перебил Посейдон. –Вот именно. И я боюсь, что она может быть мостом между добром и злом... –И что ты собираешься делать? –Встретиться со своей дочерью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.