ID работы: 7003686

Бесстыжие/Shameless

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы-Галлагеры!

Настройки текста
-Здарова,я Фрэнк,а это моя семья.Фиона,моя старшая дочь,вокруг неё вечно крутится хуев@ туча мужиков,хах ну конечно с такой-то внешностью,Лип-умный пиздёныш,бухать любит,ну короче в меня пошёл.Йен-рыжий пидераст,просрал я сына...Дебби-моя принцесса,вот кто по-настоящему любит папочку,Карл-долбанутый на всю голову,постоянно его тянет чё-нибудь поджечь или кого-то убить,ну и кроха Лиам-мой негритёнок.Ну короче,мы Галлагеры. -Лииииип,тут Фрэнк опять в своей блевотине уснул,твоя очередь его в спальню тащить!-кричит Фиона. -Да бляя,сам не доползёт?-недовольно прокричал тот. -А кто его мыть будет?-с переживанием спросила Дебс. -Вот когда встанет,сам примет ванну-успокоила девчёнку сестра. Через минуту в дом Галлагеров вошла лучшая подруга Фионы-Вероника. -Фу,чем воняет?-с порога заметила Ви-Аа,можешь не объяснять-увидев заблёванного Фрэнка на полу сказала она. -Фиона,ты пойдёшь со мной в школу?-пробормотал Карл. -Опять вызывают?-возмутилась девушка,на что мальчик кивнул ей.-Каааарл,я уже устала выслушивать от твоей классной одно и то же,натвори что-нибудь другое,фантазии не хватает?-посмеялась она.-Слушай,Вероника,я немного опоздаю на работу,прикрой. -Ну ладно только не задерживайся сильно-сказала она и ушла. Фиона собрала младших в школу,взяла на руки малыша Лиама,и они вышли из дома направляясь в школу.В это время Лип оттащил отца в его комнату и пошёл в ванную,а там... -Бля,Йен,фу...Погоди,ты чё на мужиков дрочишь?-смеялся он. -Стучаться не учили?Может я тут... -С мужиком?-прервал брата Лип. -Да пошёл ты!-возмутился тот,надел штаны и вылетел из ванной как ошпаренный.Лип сходил в туалет и собирался поговорить с братом насчёт увиденного,но он не успел,Йен убежал в магазин,в котором он работал. Тем временем старшая сестра выслушивала претензии от классухи младшего,Карла. -Понимаете Фиона,Карл просто невыносимый ребёнок,да его даже ребёнком не назовёшь.На прошлой неделе он поджёг мусорный бак в школе,ну это ещё ничего многие так делает,на следующий день он побрил учительницу налысо,пока она спала в туалете... -У вас что учителя в туалете спят?-усмехнулась девушка. -Не перебивайте,просто у неё семеро детей и она не высыпается,так вот после этого он притих,ну мы думали исправился,ага не тут-то было,вчера он избил тренера! -Не может быть,Карл избил тренера?Это бред.Может он сам себя избил?-она не верила. -Да,я тоже сначала подумала:"Ну как 9-летний мальчик мог избить 40-летнего,крепкого мужчину",оказалось может,он подсыпал ему крысиный яд в воду и воспользовался моментом,и всё это из-за того что он не взял его в школьную,баскетбольную команду,а туда набираются только старшеклассники... -Да,спасибо я обязательно поговорю с братом,до свидания-она выскочила из класса после полученной СМС-ки от подруги:"Быстро тащи свою белую задницу на работу,я больше не могу прикрывать,начальник проверяет кто пришёл,а кто нет,скоро и до тебя очередь дойдёт." Фиона понеслась на работу так быстро,как только могла,приехала на работу на метро,начальник не заметил её отсутствия.Повезло!Наконец день подошёл к концу,Фиона пришла домой,все уже спали,Фрэнка опять нет дома.Она взяла бутылку пива из холодильника,включила телевизор,села на диван и через какое-то время уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.