ID работы: 7003731

Семья

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курето Хиираги

Настройки текста
— Мама, папа, я уже большая! Я уже имею полное право учиться пользоваться проклятым оружием! — заявила брюнетка и громко толкнула ногой, на что получила грозный ответ и взгляд отца — Не повышай тон на взрослых, Ами! Пока ты не научишься ценить человеческую жизнь, не научишься постоять за себя, ты не будешь учиться пользоваться проклятым оружием и точка! — Курето вышел из комнаты девушки, предварительно хлопнув дверью.       Обнимая свое чадо, ты заметила, как она очень похожа на отца, такая упрямая, серьезная, хоть и редко проявляет эти качества. Обнимались вы несколько минут, пока в комнату не зашел Шинья. Парень улыбнулся, был навеселе, как обычно. Увидев свою грустную племянницу, он задал самый предсказуемый вопрос: — Снова братик Курето не разрешил Ами обучаться пользованию проклятого оружия? — парень помахал рукой и протянул брюнетке хлебушек. Та в свою очередь поблагодарил дядю и быстро начала уплетать его. — Да, он не хочет, чтобы Ами обучалась этому, он боится потерять ее, боится, что демон овладеет ей. — сказала ты с грустью в голосе.       Наступила «гробовая тишина», было слышно, как твоя дочь уплетает хлебушек Шиньи. — Спасибо, дядя Шинья — сказала девчушка, улыбнулась — Можешь называть меня просто, Шинья — парень улыбнулся и протянул руку Ами — Хочешь я покажу тебе школу, где учиться Шиноа? — спросил блондин, еще шире улыбаясь — Конечно! — Хиираги-младшая засветилась от счастья, резко вскочила с кровати.       Взяв 14-ти летнюю девочку за руку, блондин потащил ее в сторону школы. Улыбаясь, ты пошла за ними вслед.

***

      Вернувшись обратно, в комнате Ами сидел злой Курето. Посмотрев на отца, девушка слегка вздрогнула, сильно сжала руку дяди. Интуитивно почувствовав страх любимой племянницы, Шинья улыбнулся. — Где вы были? — строго спросил Курето. Наступила тишина, никто не хотел начинать разговор первым, но переборов страх, ты громко и ясно сказала — Мы ходили гулять по школе, где учится Шиноа, а что? — Курето замолчал, встав с кровати дочери, он отвернулся к окну, открывавшему «пейзаж» на разрушенный город. — Шинья, выйди — сказав это, Хиираги отпустил руку девочки и вышел из комнаты, на прощанье, он потрепал ее по голове — Я очень беспкоился за вас. Я боялся, что с вами что-то случилось. — услышав эти слова, ты ринулась в объятья своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.