ID работы: 7003758

под проливным дождем.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел дождь. Вокруг пахло мокрым асфальтом, и этот запах не мог перебить даже ароматный запах из булочной, которая находилась рядом с парком, в котором они гуляли. Саймон шел чуть позади, держа в руках зонт, и пристально смотря в спину Изабель. Иногда, когда она поворачивалась, он отводил взгляд куда-то в сторону, делая вид, что сейчас вовсе не заинтересован ею. — Все еще дуешься на меня? — девушка резко остановилась, повернувшись к парню лицом, отчего зонт чуть не выпал из рук Саймона. — Я ведь видел, как на тебя смотрел тот парень с соседней скамьи, — кажется, он не на шутку разозлился, — А ты ему еще и улыбнулась. Глаза его, казалось, метали молнии, а венка на шее вздулась так сильно, что могла бы лопнуть. — Ты опять ревнуешь. — Я? Ревную? Да, черт возьми! Я ревную, Изабель! Секундная пауза и нефилимка уже была в паре сантиметров от вампира. — Помнишь первый день? День, когда мы познакомились? — Саймон напрягся, а потом лишь кратко кивнул. Конечно он помнил. Вспышка. — Я Изабель. — Льюис. Саймон. Саймон Льюис. Губы парня изогнулись в улыбке, отчего брюнетка с облегчением вздохнула. — Я сразу поняла, что ты другой. — Ты о том, что тогда я был примитивным? — Нет, я не об этом, Саймон, я... — не решившись продолжить, или же просто не зная, что говорить дальше, Иззи тихо вдохнула, и между ними повисла пауза, пропитанная недосказанностью. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя, Саймон — она ткнула пальцем в его грудь, привлекая внимание к своим словам, — Только тебя. Пойми ты уже. Ни к единому мужчине я не чувствовала такую сильную привязанность, такое влечение, как к тебе. Ты — яркий луч света в моей обыденной жизни сумеречного охотника. Ты перевернул мою жизнь с ног на голову, Саймон Льюис. Он ещё долго смотрел в ее темные бездонные глаза, после чего чуть подался вперед, и теперь его взгляд скатился на губы брюнетки. Максимально сократив расстояние между ними, девушка встала на цыпочки, потянувшись к Саймону за поцелуем, но он опередил её, прильнув к ее губам намного быстрее. Нарочно выронив из рук зонт, он крепко прижал ее к себе, словно говоря всему миру: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТолько моя. И только Разиэль знает, как долго они целовались, стоя под проливным дождем, который никак не хотел заканчиваться, а наоборот, становился только сильнее. Волосы девушки намокли и теперь тяжелыми прядями прилипали к ее личику. Они промокли насквозь, но им не было холодно. Они грели друг друга своим теплом, которое исходило от каждого из них.

Они были одним целым, неделимыми. А еще они до боли в груди любили друг друга, и это знал каждый из них.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.