ID работы: 7003769

Полукровка

Гет
R
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 243 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
       Как я и ожидала, из-за купания в ледяной воде, я разболелась. Показателем этого был кашель, насморк и холодный пот, что стекал по спине ручьем. Не будем забывать о температуре, проверив её я чуть не рухнула за кровать, 42 градуса!...Была бы я человеком, откинулась давно. Выставив на прикроватную тумбу все лекарства и кувшин с водой, я улеглась, при этом укрывшись тремя одеялами, натянув носки из овечьей шерсти и обвязав вокруг шеи шарф, предварительно закупорив окно. И вот я лежу, помираю с час и тут в дверь постучали, а затем и вовсе зашли, видимо не дождавшись ответа. По голосам я поняла, что это ребята и поэтому быстро натянула маску на лицо, дабы не заразить их.        - Красавица, ты здесь? Вау! - резко вскрикнул вошедший ко мне Дионис, заметив меня готовую к борьбе с микробами и обороне.        - Ага! Вау! Просто звездец! - выпалила я сквозь маску и рухнув на подушку.        - Ли-Ли, ты заболела? - спросил самый преглупейший вопрос вошедший Аполлон. Следом за ним вошли и остальные. Все боги и Юи оказались в моей комнате. Локи уселся на край кровати вместе с Такеру. Они поладили?        - Конечно, заболела, я же из-за тебя дурака древнегреческого в ледяную воду нырнула! - выкрикнула я на подошедшего ко мне Аполлона, при этом замахнувшись на него плюшевым медведем и попав прям по солнечной макушке. Все вздрогнули от неожиданности, а я сжимая в руке верного медведя, скалилась на рассевшегося на полу Аполлона, что держался за голову с накатывающимися слезами в уголках глаз.        - Прости за это, я очень виноват перед тобой... - виновато произнес Аполлон сидя на полу.        - Ой, мне прям полегчало! - съязвила я рухнув обратно на подушку.        - Честно!? - оживился эталон красоты по мнению людей.        - Ой, иди на фиг! - сказала я и отвернулась к стенке.        - Это куда? - спросил Аполлон.        - В прекрасное далеко! - шикнула я, закутавшись в одеяло посильнее.        - Ха-ха-ха! Дураллон, ты даже, Конфетку, довел! - захихикал Локи и упал на кровать спиной.        - Ли-Ли, ну не сердись, я же извинился! - начал лезть ко мне Аполлон дергая за плечо. Я вышла из себя и откинув одеяло, при этом укрыв голову Локи.        - Ох, я щас встану и ты у меня получишь! - шипела я пытаясь встать, но моя нога не давала мне так легко - это сделать.        - Прости-прости! Я заткнулся! - сдал обороты Аполлон и спрятался за Дионисом.        - Мне все-равно нужно на кухню! - прошипела я и сдернув с шее шарф, похромала к дверям.        - Хеллстрем, почему ты хромаешь? - задал мне вопрос Цукито, уставившись на мою ногу пристальным и мертвым взглядом.        - Ноженька у меня болит из-за кое-кого, да, Аполлошенька? - в ласкательной манере заговорила, при этом взявшись за дверь и медленно обернувшись на Аполлона.        - Ли-Ли, ну прости же ты меня, я чеcтно раскаиваюсь! - пропищал Аполлон вставая с пола.        - Боже, храни Асгард, и за что мне всё - это счастье? - задала я вопрос пустому коридору.        - Ли-Ли... - вновь подал голос Аполлон.        - Ты учебники с собой взял? - спросила я вспомнив о том, что учитель Тот назначил меня надзирателем за этой катастрофой. Дожили, скандинав ведет надзор за греком.        - Ты о чем? - спросил он.        - Ты, что забыл, что мне тебя под присмотр дали, чтобы ты экзамен сдал? - он резко сменился в лице, а после поднеся руку ко рту произнес:        - Ой...- я поняла его без слов.        - Ладно, воспользуемся моими, с какими предметами у тебя проблемы? - спросила я и стараясь не приседать, попыталась достать сумку. На выручку мне пришел Такеру, который встал и быстро поднял мою сумку, после чего подал её мне. Я улыбнулась и благодарно кивнула.        - Сейчас? Но ты же болеешь! - воспротивился Аполлон. Я глянула на него своими белыми глазами с таким недовольством, что его аж передернуло.        - Аполлон, не спорь, от греха подальше! - вмешался Аид толкнув племянника в плечо.        - Спасибо, Аид! - с улыбкой произнесла я беря из комода полотенце.        - Зачем тебе полотенце, Лихнис-сан? - спросила Юи.        - Из-за температуры, я очень сильно вспотела, поэтому решила быстро принять душ. Если хотите на кухне сладости и горячий чайник! - они понимающе кивнули, а после Юи произнесла:        - Хорошо! - я было собралась идти в душ, как вдруг меня окликнул Тор:        - Лихнис, защитную мазь для шрамов забыла! - повернувшись, я тут же словила банку с мазью.        - Ой, спасибо, а то бы щас обварилась! - поблагодарила я своего друга. Мои многочисленные шрамы при соприкосновении с теплой водой начинают очень сильно щипать и отдаваться болезненными ощущениями. Лишь эта мазь меня спасает.        - Защитная мазь для шрамов? Тор, ты наверное хотел сказать, для шрама! - не понял его Локи и посмотрел на моё лицо. Я не стесняюсь своего тела, но из-за того, что люди пугаются, а близкие люди волнуются я их прячу. Когда Тор впервые увидел мои шрамы, он был в шоке и даже обнял меня тогда. Не знаю почему он это сделал, он мне тогда ничего не сказал, просто обнял так, словно защищая от мира.        - Нет, я не ошибся, у Лихнис 241 шрам на теле... - когда число моих шрамов сотрясло воздух, у всех на лице выявилось не то, что удивление, а лютый шок. Даже Цукито удивился, а это редкость.        - Что? Сколько!? - спросил Локи встав с кровати и уставившись на Тора.        - Да, это правда, в отличии от богов, полубоги получив ранения не могут восстановится полностью и у нас остаются шрамы... - это колоссально отличает нас от чистых богов. Даже самая маленькая рана обратиться в шрам и хоть, что ты делай.        - Ди-Ди? - обратился к Дионису Аполлон. Дионис показывал мне свои шрамы на спине, которые он получил в детстве. Упал со скалы и прямо в терновые кусты.        - Она права... - выдохнул он и почесал затылок.        - У полубогов действительно даже от малейшего повреждения остаются шрамы и их появление ничем не остановить. А эта мазь унимает болевые ощущения, так как в тех местах где образовался шрам, кожа становиться очень чувствительной, в особенности когда на неё попадает горячая вода. У основном боль может сравнить с прикладыванием раскаленного железа к голой коже. - продолжил он и завел руку к противоположному плечу, на которое, кстати, тоже переходил шрам со спины.        - Кошмар и у тебя такое? - спросил Аполлон, глядя то на меня, то на него.        - Да. - коротко ответил он.        - Конечно, с Лихнис я не сравнюсь в количестве шрамов... - произнес Ди и сел на стул, что был рядом со мной.        - А у тебя их сколько? - спросила Юи с придыханием.        - Ну, на спине их у меня штук 15-20 примерно, разница между нами на лицо, но я не могу понять, откуда их столько у девушки. Я то понятно, дебил малолетний, лазил где только можно, по крышам, по горам, через огонь прыгал, падал, об стены головой бился, от коров, собак и разъяренной козы удирал, а ты то где нахватать их в таком количестве успела? - спросил Ди встав и нависнув надомной. Ди был куда выше меня и поэтому мог с легкостью нависнуть надо мной.        - Лихнис, родилась в эпоху викингов и она воевала. - ответил за меня Тор. Дионис тут же округлил глаза, у меня то причины получения шрамов посерьезнее, ведь я держу меч с пяти лет. Правда мой первый бой в строю был в возрасте 14 лет. Ребята были в шоке, они все смотрели на меня как на что-то страшное и шокирующие.        - Тор, я и сама ответить... - фыркнула я, повернувшись на громовержца.        - Ты избегаешь тем о войне, как черт избегает церкви, так что уж лучше отвечу я... - сказал Тор и потрепал меня по голове. Тема войны действительно страшна для меня. Каждый раз вспоминая кровь, крики агонии, смерти близких мне людей и боль от ран, мне хочется забиться в угол и не высовываться от туда до скончания времен. Парой мне сняться страшные кошмары, где я стою посреди поля и мои руки в крови, а когда я опускаю глаза вниз, то вижу, что уже стаю не на траве, а на трупах тех кого я убила. Из раза в раз я просыпалась в холодном поту и с криком. Своим криком я пугала птиц и живущего со мной варга по кличке Райден.        - Я в душ... - произнесла и быстро рванула в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.