ID работы: 7003769

Полукровка

Гет
R
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 243 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
       Как я и думала, Тор и Локи заметили в моих словах ложь и поэтому как только остальные ушагали готовиться к сегодняшнему вечернему спектаклю, они тут же начали давить на меня своими недовольными глазами. Бальдер же стоял и не мог понять почему парни так смотрят на меня. Мне было стыдно им врать, но в особенности мне было стыдно перед Локи, ведь он органически не любит когда ему врут. Мне не хочется их пугать, я переживаю и поэтому солгала. Если Тор и Бальдер узнают, что Йера пробудилась они будут избегать меня, хоть какие мы друзья. Страх перед этой маньячкой притупляет все их остальные чувства. А про то, что подумает Локи, я даже думать боюсь... он будет меня бояться, а я этого не хочу. Он не знает Йеру, так как когда она бесчинствовала, он даже ещё не родился и я не могу позволить ему получить такую же фобию, как у Тора и Бальдера.        - Лихнис, откуда у тебя этот синяк? - спросил Тор, нагнувшись ко мне и осмотрев синяк оставленный Йерой на моей челюсти. Бог смотрел на меня с подозрением, а Локи вообще молчал и просто пронзал меня своими стальными холодными глазами.        - Я упала ночью с кровати... - опять солгала я и увидела, как зрачки Локи сузились. Ой, не к добру!        - Правда? - уточнил Тор разгибаясь обратно в полный рост. Локи продолжал молчать и мне это всё больше не нравилось. Я молча кивнула после чего легла на подушку и поёжилась от боли в спине, животе и вывихнутом плече. Мои друзья переглянулись и немного смягчили свои пристальные взгляды. Бальдер же сел рядом со мной и мягко улыбаясь, начал гладить меня по голове. У меня тут же в голове вспыхнули воспоминания того, что возможно Бальдера скоро не станет. Из-за этих воспоминаний, мне стало тяжко на душе и я едва могла сдерживать слёзы, которые просто рвали мне глаза и душу. Ком в горле встал так туго, что я едва не подавилась глотая его. Смотря в эти чистые, добрые и полные любви ко всему небесно-голубые глаза, я ощущала пустоту и горечь.        - Ладно, ребят, я пойду к остальным готовиться, вы тоже не задерживайтесь! - поднимаясь сказал Бальдер.        - А кого ты играешь Бальдер? - спросила я, смотря на сияющего Бога света. Он прям искрился и это меня радовало, мне очень приятно видеть на лицах ребят улыбки. На душе становиться как-то спокойнее и приятнее.        - Я играю Мартовский Заяц! - ответил Бальдер и гордо поднял голову.        - Зайчик! Ах-ах-ах! Забавно! - засмеялась я, представляя этого парня с заячьими ушками. И вообще по сути зайцы должны быть ловкими и очень быстрыми, а Бальдер с его ловкостью падать на ровном месте, как то не особо вписывается в эту роль. Вот отвечаю, будь он реально зайцем, его бы в первый же забег сожрали!        - А ты кто Тор? - поинтересовалась я у своего друга, который молча смотрел на меня. Когда мой вопрос прозвучал, он спокойно ответил:        - Страж карта, её величества Красной королевы! - ему вот подходит роль стража, он большой и сильный - эта роль прям создана для него.        - Ого! - удивилась я.        - А меня всё-таки сделали котом! - фыркнул Локи и сложил руки на груди.        - Тебе прекрасно подходит эта роль, из тебя выйдет чудесный котик! - поддержала я его и улыбнулась. Локи заулыбался и поставив руки на бедра с хитрой мордашкой произнёс:        - Заму-у-урчательно, что ты так думаешь! - каламбур был прям к месту и поэтому мы все закатились смехом. Я так рада, что смогла подружиться с ними, я чувствую себя любимой и нужной, впервые за столько лет. Это место просто перевернуло мою жизнь на все 360 градусов, если бы не Зевс, я бы вряд ли осмелилась приблизиться к ним. Тор бы оставался моим другом, но вот Бальдера и Локи я бы избегала. Мне бы было тяжело в обычной ситуации поговорить с ними. А тут так всё прекрасно сложилось.        Тор и Бальдер ушли, а Локи сказал, что останется ненадолго и скоро придёт. Как только дверь закрылась и шаги утихли Бог повернулся на меня и приблизившись осел рядом со мной на край кровати. Лёгкая рука легла мне на голову и стала гладить. Стальные глаза были полны заботы и ласки, а тепло переходящие мне от его руки меня усыпляло.        - Лихнис, скажи четно, откуда этот синяк у тебя на лице? - спросил он тот самый вопрос которого я боялась. Врать ему я не хочу, но и правду сказать не могу. Ох, я в полном тупике!        - Со мной всё хорошо, честно! - сказала я поднимая руку и прикасаясь к руке Локи. Он внезапно нахмурился и приблизив лицо ко мне, задал совсем неожиданный для меня вопрос:        - Это мелкая тварь Афродита сделала!? - он фактически прошипел это. Его голос стал пугающим, холодным и металлическим. Мне даже на миг показалось, что его глаза приняли стандартный для Йотунов мертвенно-синий цвет. Подорвавшись в сидячие положение, не обращая внимания на боль и схватив мягко Локи за плечи выпалила:        - Нет, она тут не причём! Я в порядке, клянусь, не переживай! - он смягчил взгляд. Напряжение сошло на нет, плечи его обмякли, после чего он упёрся своей головой мне в плечо, а руками нежно обнял. Он как ласковый котёнок прижался ко мне и я ощутила, как быстро бьётся его сердце. Мне было тяжело от мыслей, что из-за меня Локи волнуется. В его руках мне всегда становиться спокойно, мне хочется быть постоянно под этим чувством. Защита, любовь, ласка и нежность, просто проходили в меня от него.        - Прости, я просто реально волнуюсь за тебя... - выдохнул он.        - Ох, дорогой мой, не надо за меня волноваться, я в порядке! - обнимая его в ответ и прижимая к себе, как родного сына, сказала я. Он очень дорог мне я его очень люблю и ничто на свете не заставит меня его разлюбить. Даже если он станет Йотуном, он всё равно останется для меня самым тёплым и самым любимым мальчиком на свете. С самого его детства, я дарила ему любовь и плевать, что кто скажет, пусть хоть бьют меня, хоть проклинают, и говорят, что это дитя Йотунов и он враг, я лучше буду жить в холодных землях Йотунхейма, чем отвернусь от этого рыжего чуда. Какая разница кто ты по происхождению и кто твои родители? Главное какой ты и никто не имеет права принижать тебя, и вообще рот в твою строну открывать. Кто они такие? Правильно, никто! И пусть лучше за собой распрекрасными последят. А то в чужом глазу щепку разглядят, а в своём здоровенного дуба не видят!        - Я очень боюсь, что ты исчезнешь... - произнёс он и я вдруг ощутила, как моя рубашка начала намокать в области плеча. Отодвинув его, я увидела как по его щекам стекают слёзы. Протянув руку, я с материнской заботой вытерла с этих прекрасных глаз слёзы и приложив руку к его щеке, на которой до сих пор оставалась влажная дорожка сказала:        - Не бойся, я никогда тебя не оставлю, я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось... - он улыбнулся, а затем упёрся в мой лоб своим.        - Я тебя очень люблю, Лихнис... - внезапно выдал шутник улыбаясь и немного краснея. Я сначала удивилась, а потом мягко улыбнулась и поцеловав своего котёнка в лоб произнесла:        - И я тебя люблю, мальчик мой... - после этой фразы мы посмотрели друг другу в глаза. Локи сократил между нами расстояние и наши губы слились в нежном поцелуе. Я ответила на поцелуй неумело, так как не целовалась с того момента, когда ещё бегала в мире людей со своим отцом и другими викингами. У меня был возлюбленный в мире людей, я его очень любила и ужасно страдала, когда он умер. Мы с ним часто уединялись и миловались, но он погиб во время боя. С того времени я не целовалась и поэтому сейчас целуюсь как при первом поцелуе. Локи же был в этом хорош, даже думать не хочу, где он этому научился. Хоть, что говорят Асы, богини на него посматривают, так как Локи хорош собой, да и обаянием он не обделён. Отстранившись от друг драга мы сначала смутились, а потом заулыбались с горящими красным цветом щеками.        Локи ушёл на репетицию, а у меня на душе плясали белые эльфы! Я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Губы до сих пор были сладкими и я не удержавшись облизнула их. Я никогда не думала, что когда-нибудь поцелуюсь с Локи. Я думала, что с ним подружусь, но вот что поцелуюсь...никогда. Это просто невозможно, может я сплю и у меня был просто чудесный сон. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди, ведь я вновь ощутила настоящею любовь. От его поцелуя внутри всё нагрелось, словно внутри меня разожгли костёр. Радости было через края, давно я такого не испытывала. Это место лучшее, что могло произойти!       Интересно, Локи сейчас такие же чувства испытывает? Может, если мы успешно справимся с заданием Зевса и вернёмся в свои миры, у нас с Локи что-нибудь получиться? С таким чудом под рукой я вряд ли буду скучать. Его шутки над другими меня доводят до истерики со слезами, настолько сильно я смеюсь! Ох, ну и смесь, ах-ах-ах, Полубогиня и Йотун - это же атас! Асгард вздёрнется от нас, отвечаю! По одиночке мы не слабого шороху наводим, а если мы объединимся, ой, я даже представить боюсь чё будет! Надеюсь мы сможем быть вместе и никто нам не помешает...        Заснув, я думала, что буду наблюдать прекрасные сны влюблённой девушки, но хрен там плавал, вместо полян и единорогов на меня налетела злая, как сама Касикандриэра, это жена самого дьявола на секундочку, Йера. Она рвала и метала, а я как дура с влюблённой рожей смотрела на неё и вдруг на её рогах зацвели цветы. Йера чуть умом от ярости не тронулась и поэтому заорала во всё своё дикое горло:        - ТЫ ЧЕГО ВЫТВОРЯЕШЬ, ДРЯНЬ! - она трясла меня за грудки, а я продолжала улыбаться и распускать лепестки счастья. Йера смотрела на меня и то белела, то краснела от ярости и шока. Кинув меня обратно на землю, она стала наяривать круги вокруг меня, при этом отмахиваясь от тех самых лепестков и топча цветы, которые покрыли всю её излюбленную костяную поляну. Глаза горели, а оскал с острыми, как у волка зубами, скрежетали друг о друга.        - Влюбилась! - ответила я.        - Охуеть, ты в своём уме!? - продолжала возмущаться Йера, едва не выдирая из своей головы волосы.        - Отстань, я счастлива! - мягко послала я и улеглась в распустившиеся цветочки.        - Хуястлива! Во имя ломанных костей! В кого ты такая конченная!? - оседая рядом со мной в цветы выдохнула с тяжестью в голосе Йера. Приподнявшись и сев рядом со своей страшной личностью, спросила:        - Не знаю, но скажи честно, ты рада за меня? - пихнув её плечом, я заглянула ей в глаза. Йера оскалилась и зарычала не скрывая ярости и недовольства:        - Ой иди наху...со вкусом у тебя херово, лучше бы Тора выбрала, вот это мужик, я понимаю! - сказала она и вдруг осеклась, прикрывая рот рукой и поворачиваясь на меня с широкими глазами. Я же от услышанного выронила цветок и указав на свою покрасневшую, как помидор, вторую личность пальцем, переспросила:        - Я не ослышалась, тебе нравиться Тор!? - Йера чуть сквозь землю не провалилась или не сгорела от понимания, того что она жестко спалилась и сболтнула на эмоциях о том, что ей нравиться Тор. Она не на прямую - это сказала, но имела ввиду она это! Я хорошо её знаю, но эта новость была для меня огромным шоком!        - ЧЁ! Н-н-нет! Я просто привела пример нормального мужика, а не этого рыжего дрыща! - попыталась оправдаться она, подскакивая на ноги и сжимая кулаки. Её лицо пылало как красный фонарь, а глаза нервно бегали. Никогда не видела Йеру такой, неужели влюблённость способна изменить даже такую, кровожадную даму, как Йера        - Да ладно! Вот Тор охринеет, когда я ему расскажу! - не упустила я возможности подстебнуть её. О чём в скором пожалела. Йера схватила меня за грудки и подтянув к себе зарычала:        - Стерва! Это тебе не развлечение! Только посмей ему что-нибудь брякнуть, я тебе язык в узел завяжу, ты поняла, блядь нестроевая?!! - она не шутила - это явно проглядывалось в её кровавых глазах. Смекнув, что стебаться над ней опасно для здоровья, я быстро дала заднею и замахав в панике руками, залепетала едва не заикаясь от страха:        - Поняла, успокойся! - чувствую Йера мне не простит этой шутки до скончания веков. Но новость о том что она влюблена в Тора меня до сих пор шокирует. Теперь понятно, почему она всегда уделяла ему особое внимание. Ну и передряга! Одно тело, две личности, влюбленные в разных мужчин и вот чё нам делать!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.