ID работы: 7003774

Манящая свобода

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она опять не спала. Ворочаясь на кровати и тяжело дыша. Приоткрыв тяжёлые веки, она оглядела пустую комнату и приподнялась на локти. —Всё! Я так больше не могу. Встав с кровати и подойдя к окну она посмотрела на ночной Париж и улыбнулась. Когда ей не спалось она подходила к окну и наслаждалась красотой её любимого города. Посмотрев на кровать и на тумбочку на который мирно спала Тикки. "Да нет" пронеслось у неё в голове. Хоть она и обладала силой ЛедиБаг, но использовать силу на свои затраты она не имела права, но соблазн был велик. Тихо подойдя к тумбочке, где спала Тикки, она подняла квами и попыталась разбудить её. Приоткрыв глаза квами не поняла где находится, но увидев свою хозяйку успокоилась. —Что-то случилось? Спросила Тикки смотря на бедную девушку, но та не осмелилась ответить, что ей надо. Шёл третий час ночи, а девушка не чувствовала сна и чтобы чем-то себя занять ей нужно немного погулять на свежем воздухе. —Тикки, я знаю, что это запрещено, но мне это очень нужно! Тихо сказала Маринетт, чтобы родители не услышали. Она стояла в середине комнаты в пижаме и с волосами, которые торчали во все стороны. —Я понимаю тебя, Маринетт, но так уж и быть. —Спасибо тебе, Тикки. Уже с улыбкой она направилась к окну и открыв его она произнесла заветные слова и уже в форме ЛедиБаг осмотрела комнату. Чувства переполняли девушку, она никогда не ощущала полной свободы в роли ЛедиБаг. Недолго думая она выпрыгнула в окно и помчалась вдаль. Ветер обдувал её лицо и волосы. Ей это так нравилась, она чувствовала свободу, когда пересекала одну крышу за другой. Ей казалась, что весь Париж её и она сможет пойти куда угодно на всём белом свете. На лице застыла улыбка, которая не хотела сползать. Она бежит уже более двадцати минут, а усталости не чувствует и это доставляет удовольствие. Только в образе ЛедиБаг она могла делать вещи, которые обычные люди не могут, и это доставляло девушке большое удовольствие. Она могла забраться на крышу и смело разбежавшись прыгнуть, не боясь за свою жизнь. Она могла бегать без передышки огромное количество времени и не чувствовать усталости... Остановившись на одной из крыш она вздохнула с облегчением и посмотрела на Эйфелеву башню с улыбкой, а после перевела взгляд на остальные дома. Она прилегла на крыше и закрыв глаза начала размышлять о чём-то своём. Изредка думая об Адриане, о Коте... Кот. Ей стало интересно, а Кот делает также, как она в данный момент и разрешает ли ему его квами. —Да чёрт его знает. Сказала божья коровка с улыбкой и встав на ноги она прыгнула вдаль. Пробираясь дальше по Парижу она цеплялась йо-йо крыш и парила в воздухе. Перебираясь таким способом по городу она быстро добралась до окраины. Почему я так не делала раньше? Пронеслось у неё в голове, но ответ был очевиден. Она не может использовать свои силы не по делу. Только в борьбе с акумами, но происходила это не часто и это ужасно раздражало. То что у тебя есть силы, но ты не можешь их использовать по своим нуждам, это тоже самое, что дразнить зверя в клетке, ведь в один прекрасный день зверь выбирается на свободу и тогда тебе будет не до смеха. Она остановилась на одной из крыш и пойдя к краю увидела картину. Как парень с ножом подходит к девушке с ухмылкой на лице. На улице ночь и поэтому никто не сможет ей помочь, кроме неё. Ну хоть какая-та работа. Размяв пальцы, она сиганула вниз и уже стояла рядом с тем парнем. —Какие мы угрожающие и злые. Сказала Мари подняв руки вверх. —Кто ты такая?! Спросил он нервно и сглотнул слюну. По виду он был испуган и на нервах. —Ты что, не смотришь телевизор и вообще не выходишь на улицу? Хотя мне всё равно. Проговорила девушка и еле как уклонилась от удара, который сразу же последовал в её сторону. —Как не культурно махать перед девушкой ножом, молодой человек. Она выжидала момента, когда он попытается нанести удар. Вот, момент. Она перехватывает удар и вырывает из его рук нож и берёт его левой рукой. Парню ничего не остаётся, как только бежать сломя голову. Быстро бросив нож, божья коровка побежала в догонку. Он был слишком медленным для неё и поэтому ей не составило труда догнать его. Одним ударом она повалила его на асфальт и уже хотела поднять за шкирку, как он ударил её ногой в живот. Она немного попятилась назад, но удержав равновесия она подошла к нему и хорошенько вмазала ногой промеж глаз. От этого действия он повалил свою голову обратно на асфальт и уже не мог ничего поделать. Он потерял сознание. —Будешь знать, как драться с девушками, мудила. Сплюнув слюну, она пошла к той девушке на которую тот нападал. Она стояла на перекрёстке не в силах двинуться. —С вами всё хорошо? Спросила божья коровка посмотрев на девушку. —Да! Спасибо вам огромное, если бы не вы, то меня здесь уже не было. Она обняла ЛедиБаг и побежала к себе домой. Уже было пять часов, а солнце и не думало подниматься. Мари посмотрела по сторонам и поднялась с помощью йо-ой на крышу и продолжила свой путь по городу. Пробегая мимо известного отеля она видела мэра и его дочь. Они опять ссорились, но Маринетт это не касалось и она побежала дальше. Дальше она пробежала возле её колледжа и увидела окно в котором был свет и увидела месье Домокла, который сидел за своим рабочем столом и перебирал бумаги. Не останавливаясь она продолжала бежать по крышам и уже было шесть часов. Вот и показалось солнце. Оно медленно поднималось и девушка любовалась прекрасным рассветом. Вот она снова бежит и вдруг видит знакомый силуэт, который сидит и любуется рассветом. Его ушки смешно ходят, а хвост лежит сзади него и даже не пытается быть естественным, как у всех нормальных кошек. —Ну что, мой друг? Не спится вам? С улыбкой сказала девушка и присела рядом. От неожиданности он подпрыгнул, но узнав свою любовь успокоился и посмотрел на неё с улыбкой. —Да вот, люблю смотреть на рассвет, но где я живу я не могу увидеть этой красоты. —всё ясно. Она положила свою голову ему на плечо и наконец зевнула. Теперь-то ей хочется спать. Она ненавидела себя за это. Кот дрогнул от действий его любимой, но не помешал девушке наслаждаться моментом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.