ID работы: 7003812

Жизненный выбор

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Я не спрашивала твоего имени.

Настройки текста
Вы думаете работать в Раю так легко и беззаботно? Глубоко ошибаетесь. Ты каждый раз носишься, как белка в колесе. Тебя постоянно куда-то посылают. Если у тебя есть человек, которого ты охраняешь и стережёшь, то тогда ты вообще халк, который не спит. Я пока что начинающий Архангел, но уже так задолбалась им быть. Но нужно уважать человека, который тебя создал, и беречь свою душу. Когда-то я была ничем. Просто облачком, которое смотрело на всех людей свысока, и старалась не нести плохую и мрачную погоду. Но я переродилась. И если бы мне кто-нибудь сказал, что это так тяжело. Я ни за что на свете не согласилась быть кем-то. Лучше бы так и парила в воздухе и изредка поливала дождём землю. Ага, фиг тебе, что-то я размечталась. Меня бы и спрашивать никто не стал. Так вот, что-то мы отдалились от темы…Кхм -Мия, чем ты занимаешься? Не видишь, что человек не знает что выбрать? А ну быстро, помоги ему! -Что? Почему я? Я только охраняю врата и слежу за порядком, - я любила поныть перед боссом. -Я подумываю тебя повысить и хочу, чтобы ты уже начинала учиться. Так что бегом помогать человеку! Делать нечего, придётся идти. Интересно, что он там не может выбрать. У него там что, вопрос жизни или смерти решается? -Хм, интересно, выбрать шоколадку с кокосом или миндалём… -Да он издевается! Серьёзно, шоколад? И это моя учёба? Ну и гад же вы, Ким Минсок…-Чтоб нимб над головой у него упал. Спускаться на землю нам нельзя было. Не знаю, кем были созданы эти правила, с ним я ещё не встречалась. Но говорят, что он очень большой и добрый, а временами злится, если его выводят. Ну, правильно, а кто тут злится, не будет, если ему попадётся вот такое чудо, как этот парень. Который ШОКОЛАДКУ, крылья мне за ногу, выбрать не может. Мы можем только наблюдать с высока и наставлять на путь. Вот знаете , как это происходит? А вот сейчас расскажу. Берёте значиться веер, да обычный, желательно белый веер, подлетаете к облакам и машете, что есть дури. Так можно развеять райскую дымку и облака. Ну, по крайней мере, я иногда так делаю, чтобы понаблюдать за людьми. -Что ты делаешь? -подлетел ко мне парень, ещё один Архангел, знаете, их тут так много, даже больше, чем на небе звёзд. Уж я знаю-то, сколько их там. Но этого парня, я вижу постоянно. Следит за мной, что ли. -Человека пытаюсь разглядеть, не видишь? -Ещё, как вижу. – Почему он засмеялся? – Только делается это не так. Веер в Раю создан для того, чтобы тебе душно не было, когда встаёт солнце. Он предназначен для этого, так же, как и на земле. -А.… Да? А я, почему то думала, что он.… В общем, не важно. У меня получается? Получается. Вот и всё, тебе какое дело? - Меня Бэкхён зовут, а тебя? -Я не спрашивала твоего имени, но меня зовут Мия и наше знакомство прошло не очень приятно. А теперь не мешай, мне нужно увидеть человека! И тут я значится, смотрю, а он берёт и дует вниз. А облако берёт и рассеивается. -Вау!! Как? Как ты это сделал? Ты какой-то особенный? Да? -Чего так удивляешься? Как будто первый раз здесь диво видишь. Нет, я не особенный, все Архангелы так могут, и у тебя получится, попробуй! Набрала я в лёгкие воздух и как дунула, что практически все облака развеялись, и я чуть не упала на землю. Но меня вовремя поймали. Это паренёк, который дуть хорошо умеет. Надо бы поближе с ним познакомиться, узнать его, может он ещё что-то умеет, чего не умею я? - Спасибо за спасение милого Архангела, да хранят тебя твои штаны! -Почему штаны? -А они у тебя просто красивые. Так вот, я пошла человеку помогать. Ещё увидимся. -Штаны…И что это за странная девушка…А где она? Вот же чертовка, улетела. Да простит меня всевышний за такие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.