ID работы: 7003835

we ain't ever getting older

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      мингю прижимает к себе вону, у которого на пальце висит бублик и внимательно рассматривает его пальцы. вону задорно смеется и поворачивает голову к мингю так, что их губы слегка соприкасаются. они давно вместе, но такие незначительные вещи доводят тело мингю до дрожи. ему хочется никогда не бросать того человека, который открыл ему новый мир и подарил его. полный любви, ласки и тепла. -объявляю нас мужем и… мужем? -женой. ты моя женушка, чон вону. — вону недовольно смотрит на парня и дует губы, но ким знает, что если вону дует губки, значит он ждет поцелуя. совсем невесомого, но который значит так много для обоих парней.       они каждый день ходят в излюбленный парк и заказывают в старбаксе два американо. мингю рассказывает как прошел его день в университете, а вону больше рассказывает про школу искусств, в которую он ходит уже три года. чон не перестает восхищаться своим прекрасным и теплым парнем. мингю для него идеален во всем. да, он бывает глупым, слишком наивным и задает частенько тупые вопросы, которые выводят вону из себя, но стоит ему прикрыть глаза и подумать о жизни без него и сразу отпускает эта злость и агрессия. он не сможет без этой согревающей улыбки, без карих глаз, который отливают цветом кленового сиропа на солнце. не сможет без мягких и пушистых волос, без горячей кожи и пряного аромата геля для душа, которым пользуется ким.       а мингю не может без вону. чон вону для него до сих пор остается загадкой, которую невозможно разгадать. он разный, непредсказуемый. вону может быть абсолютным интровертом или слишком шумным экстравертом. за доли секунды он может измениться от плюшки до острой иголки, которая пронзит тебя и заставит истекать кровью., но ты не будешь жалеть о потери крови, слишком сильна будет любовь и привязанность. мингю думает, что когда-то это убьет его. «так не должно продолжаться» — думает ким и целует в щеку вону, который бесится на очередную оплошность мингю.       мингю сидит в ванне уже два часа, закрыв дверь на замок. он дома один, вону ушел в магазин за любимыми персиками своего парня. мингю плохо, он рыдает взахлеб и не знает что делать, слезы душат горло. все гели, шампуни, дезодоранты и прочее летит с полок. мингю раскидывает все по ванне и орет на всю квартиру. он должен успокоиться к приходу вону. он дерет отросшими ногтями кожу на своих руках.

за 20 минут до

      шатен причесывал и укладывал свои волосы после душа и думал, что пора бы сходить в парикмахерскую — сменить прическу и может покрасить волосы. вону же покрасился в блонд, а чем мингю хуже?       мысли прерывает звонок отца. мингю давно не получал от них сообщений и звонков и сейчас улыбался как ребенок, во все 32 зуба, оголяя острые клыки. -привет, папа! -привет, сынок. как ты? -все отлично, вы то как? -ну, нормально… ах, твоя мать опять пришла, ладно поговори с ней. -привет, мингю-я. как ты, сладкий? -прекрасно, папа говорит у вас тоже все хорошо. -мм, да. я бы хотела с тобой поговорить. -о чем? -скажи, ты еще с этим… ну, с вону? -в каком смысле? встречаемся? да, мы еще вместе и не собираемся расходиться. жду его с магазина, вот. -чудесно все это, конечно. однако, дорогой мой, не пора ли это все прекращать? -зачем? я не играю в игрушки. вону для меня не игрушка, чтобы взять и прекратить это. -мингю не говори так, ты не можешь на полном серьезе встречаться с парнем. тебе просто когда-то ударили гормоны в голову, такое бывает. я тоже в 17 лет думала, что мне нравятся девушки и даже пыталась встречаться, но спустя год я осознала, что это лишь помутнение, понимаешь? -не понимаю и не собираюсь понимать. прекрати такие вещи говорить. -не прекращу, дорогой. ты же помнишь, что как только тебе исполнится 21 год, мы уезжаем в таиланд? у папы там крупный проект, бизнес. -помню, но я не поеду. мне исполнится 21 год и я стану совершеннолетним — соответственно я могу делать, что мне захочется, ясно? -видимо ты не хочешь по хорошему? -не хочу, всего хорошего, любимые родители. — мингю сбросил вызов и присел на пол. его начало трясти, будто знобит. будто температура резко начала подниматься до сорока градусов. плохо и тошно.       истерика шатена закончилась и он уже в полном апатическом состоянии сидел на кухни и пил остывший чай. вону пришел с улыбкой на лице и начал рассказывать о том, что встретил минхао и джихуна на улице. они его бывшие одноклассники и давние друзья. мингю лишь безразлично смотрел на воодушевленное лицо парня и изредка хмыкал. -вону-ши, я спать хочу. плохо себя чувствую, ладно? — он не стал дожидаться кивка вону или вопроса от парня. просто проигнорировал недопонимание на лице блондина и улегся в комнате. и спать он не мог. он мог лишь беспокойно вздыхать и кусать костяшки пальцев, а потом с силой сжимать одеяло. лучше бы он не отвечал на звонок, лучше бы он не слышал его.       вону уже неделю был без мингю. мингю лишь сказал вону, что через неделю снова вернется, ему надо к родителям по делам., но не сказал какие дела и почему это так срочно. чон не хотел ничего делать, он чувствовал пустоту рядом с собой. будто мингю и не было с ним все это долгое время. кто бы знал, что одна неделя так можно нервно вымотать парня. и вону чувствовал, что мингю скрывает нечто плохое от парня, но так и оставалось загадкой, что именно.       мингю вернулся рано утром в понедельник. он знал, что вону приболел и какое-то время будет дома отлеживаться, поэтому не составило труда найти чона. -вону-я, доброе утро. ты как? -ах, привет, господи, я так скучал по тебе. — лицо вону было бледным и измученным от болезни, а тело пылало жаром и ким чувствовал это, но ничего не мог сделать. уже ничего не мог. -пожалуйста, послушай меня пару минут и я уйду. -к-куда? -выслушай. моя мать и отец переезжают в таиланд. я с ними. у них там новое дело, бизнес, понимаешь? я не могу быть здесь больше, не могу быть с тобой. ты для меня, словно отравляющее вещество. я привык к тебе, но ты меня убиваешь. быть с парнем — не то, что нужно моей семье. мы не можем быть вместе, пожалуйста, пойми это. ты найдешь себе пару еще, а я буду там искать девушку. я найду и мы будем с ней счастливы… как я с тобой когда-то. -а что нужно тебе? тебе, а не твоей матери с отцом? сука, ответь мне! посмотри мне в глаза и скажи, что нужно тебе. — вону был на грани крика, его хриплый голос вот-вот сорвется, а из глаз потекут слезы., но шатен ничего не ответил. он бросил на тумбу ключи от квартиры вону и папку с фотографиями, где они вместе. -пока. прощай. — мингю скоропостижно покинул квартиру с вону. он оставил его наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.