ID работы: 7003843

Bring me to life

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необыкновенный кошмар

Настройки текста
Глубокая тёмная ночь. На улице полная тишина, лишь изредка в небе проступает молния, бесшумно разгоняя тучи. Свет полной луны, виднеющийся из-за тяжёлых темных туч еле освещал территорию Облачной башни. Большинство ведьм давно сидят в своих комнатах и видят уже десятый сон, но не все ведьмы, возможно, кто-то практикует магию, читая заклинания или беседует со своей соседкой по комнате. Однако директрисе Облачной башни похоже вовсе спать не хотелось. Удобно усевшись на кровати, она читала очередную, прочитанную сто раз книгу. Время от времени она поглядывала в окно, любуясь вспышками молнии в небе. Она всегда любила на ночь открыть окно, даже если на улице довольно прохладно. Ей нравилось когда воздух в комнате свежий и прохладный при этом укутавшись в тёплое одеяло, о чего женщина быстро засыпала. Комнату освещали лишь две пары свечей. Внезапно подул прохладный ветер, запустив сквозняк в открытое окно в комнате директрисы, из-за чего свечи потухли. Гриффин одним щелчком снова зажгла свечи и встав, решила закрыть окно, раз такой ветер. Подойдя к окну и взглянув в сторону тёмного леса, что разделял Облачную башню от школы фей и школы для молодых специалистов, она узрела некую промелькнувшую фигуру выходящую из леса. Странно, но как правило, большинство ведьм в такую пору сидят в башне, а не шастают на улице. Почувствовав тревогу и решив перепроверить на всякий случай кто это там, Гриффин телепортировалась на улицу. Но миг и фигура пропала. На улице всё так же было тихо. «Может спросонья показалось?» — с такими мыслями директриса хотела было снова переместиться обратно, но услышала треск палочек от чьих-то шагов. Она обернулась и заметила что та фигура, которую она видела с окна, приближалась. Женщина старалась рассмотреть кто это, однако чем ближе гость приближался, тем больше Гриффин убеждалась, что это вовсе не ученица Облачной башни. Перед ней вырисовался высокий, мужской силуэт. Он вышёл и свет луны осветил его лицо. Его серые глаза горели просто, как тот огонь. Он спокойно подходил к оторопевшей женщине. " Не может быть!» Перед ней стоял сам Валтор, в человеческом обличье. Жив и вроде как невредимый. Но как такое возможно? — Здравствуй, вот мы и снова встретились, — мужчина говорил спокойно и при этом не спеша, подходил ближе. Такое спокойствие злодея уже вселяло тревогу — Ты что здесь делаешь? Этого не может быть, ты ведь погиб — глаза ведьмы расширились, она стала медленно отходить подальше от Валтора. — Это долгая история. Я не за этим сюда пришёл. Я устал бороться непонятно за что и для кого. Бороться против Трёх Древних ведьм, мстить… Зачем? — мужчина тяжело вздохнул и остановился. На его слова Гриффин лишь изогнула бровь. Нет, она как никто понимала что Валтор за создание, какой он лживый и что ему не в коем случае, ни под каким предлогом нельзя верить. Да и к тому же, чтобы он отказался от цели всей своей жизни… Нет, такому не бывать. — Ты ведь тоже устала… Школа, все эти заботы, юные ведьмы. Пора о себе подумать. — Что тебе надо? Не заговаривай мне зубы! — женщина не могла понять что за подвох здесь кроется, чего на этот раз добивается маг. Она старалась не выдавать своё волнение. Гриффин была непоколебима снаружи, но ей было не по себе. Она не ожидала, что встретится с Валтором, думала что с ним покончено раз и навсегда. — Битва с Блум меня явно утомила. Я хочу вернуться и жить новой жизнью — он опустил голову. — Однако, признайся, в глубине души ты рада что я жив. — на лице мага появилась усмешка, самовлюблённая усмешка. -Мне так не хватает тебя, я корю себя, что всё так тогда закончилось. Ведь когда мы были вместе это было самое лучшее время, — Валтор сократил дистанцию и стоял почти вплотную к женщине. Директриса лишь с недоумением смотрела на него. Совесть замучила? Он прекрасно играл свою роль, именно роль. Валтор никогда не был таким. О чём ведьма прекрасно знала и была уверена. Он мог лишь лицемерить. Раз за разом его слова звучали так монотонно, казалось твой разум тебя не слушается, хочется верить каждому его слову и ты вот-вот уснёшь. Она лишь смотрела в его глаза и слушала. — Помоги мне. Я нуждаюсь в тебе, — мужчина взял ведьму за руку, сжав её. — Помнишь как нам было хорошо вдвоём? Я помню. — он провёл своей рукой к шее Гриффин. — Мы снова будем вместе, навеки. — эти слова мужчина произнёс почти шёпотом ей на ухо. Его дыхание опаляло кожу ведьмы, от чего её сердце стало выбивать бешеный ритм. — Будь со мной. Снова заодно. — его речи были такие сладкие. Каждое слово мужчины раздавалось в голове. Валтор погладил женщину по щеке. От его прикосновений Гриффин невольно окунулась в воспоминания. В душе вновь что-то ёкнуло. Гриффин вздрогнула и резко открыла глаза. Пару раз глубоко вздохнув и осмотрев свою комнату, она поняла что это был лишь сон. Окно также было открыто и ветер слегка трепал занавески. А ведь всё было как наяву. Даже сейчас, на её щеке горело тепло от руки Валтора, приложив ладонь к щеке, женщина скривила губы. Этот подлец всё ещё думал что она хочет к нему вернуться. Вот и нет, он уничтожил её и она никогда его не простит, не захочет быть с ним, ей противно даже стоять рядом. Гриффин догадалась, что это был гипноз, однако сделать ничего не могла. Но как он смог добраться к ней? Неужели игра сознания? Где-то внутри ведьма боялась, что если она сейчас проверит и выглянет из окна, то увидит фигуру Валтора. Поэтому не стала этого делать. Страшно было осознавать что она поддавалась его гипнозу, а ведь это был сон. А что если бы это и вправду случилось. Она бы поддалась? Гриффин была встревожена и обеспокоена. Проведя рукой по своему лицу, она повернулась на бок и укутавшись одеялом, смотрела в одну точку, боясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.