ID работы: 7003843

Bring me to life

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Сегодня выходной. Прекрасно, ведь после вчерашнего торжества есть возможность отоспаться и скажем, привести себя в чувства и подготовиться к предстоящим урокам. Ученикам не приходилось идти на занятия, а преподавателям на урок. Каждый распоряжался этим выходным как считал нужным: Кто-то, кому не хватило вчерашнего праздника, встал раньше и ни свет ни заря отправился гулять, большинство, конечно же, высыпались. К удивлению, на этот раз директриса Облачной башни спала очень хорошо, хоть она и уснула с тревогой, боясь, что во сне снова увидит, того кого боится больше всего. Ведь сны с его присутствием как наяву, будто действительно его видишь, даже чувствуешь его энергетику. Когда наступило утро, в школе для ведьм уже была слышна какая-то возня. Некоторые ученицы уже проснулись и бродили по школе, кто поесть шёл, кто уже собирался в город. В общем у каждого свои дела. Гриффин почувствовала, что сон уже улетучился и спать не хочется. Открыв глаза, она сладко потянулась. Она спала, как бы выразились феи, как младенец. Поэтому сегодня она в относительно хорошем настроении. Поднявшись из тёплой постели, Гриффин подошла к окну. Ведьма посмотрела на винно-пурпурный горшок с большим цветком, лепестки которого имели острую форму и были цвета электрик. Он стоял на небольшом расстоянии от зеркала, в углу. Это растение ядовитое, но только в применении. А ещё, было приятной мелочью, что он отлично вписывался в интерьер комнаты. Приведя себя в порядок, женщина вышла из своей комнаты и направилась по коридору в свой кабинет. Сегодня пока есть свободное время, она решила проверить работы юных ведьм. Директриса медленно шла по длинному коридору. Вдруг она услышала чьи-то быстрые шаги. — Леди Гриффин, подождите! — одна из учениц легонько схватила женщину за локоть, заставляя ту остановиться. — Авелия, чего тебе? — она ​​обернулась и посмотрела на запыхавшуюся ведьму. — Я просто забыла вчера работу сдать, случайно с тетрадью положила. — девушка протянула листок. — Хорошо. Но учти, если ты его забрала специально и списала работу…! — Эта ученица была хорошисткой среди своих однокурсниц, причём старалась неплохо учиться по всем предметам. Из чего можно понять, что не делать домашнее задание и не учить предметы совсем не в её интересах. Всё же предупредить юную ведьму стоило. Гриффин взяла листок и пошла дальше. Авелия тем временем быстрым шагом направилась в свою комнату. Заперев дверь, она тяжело вздохнула. Юная ведьма в основном была одна и так и не нашла себе подруг в Облачной башне, хотя сейчас она была рада что живёт одна. Девушка посмотрела на свой мольберт, на котором красовался ещё недорисованный рисунок в тёмных тонах. Поставив стул ближе к мольберту, она села заканчивать свою работу. Гриффин же закончив проверку писанины учениц, нашла ещё полно незаконченных дел. Она привыкла к тому, что у неё много работы. Это даже спасало от ненужных мыслей. Особенно, это ей помогло когда-то давно, когда она после своего присоединения к добру, через пару лет, стала работать в школе ведьм. Конечно она колебалась, ведь не знала выйдет ли с неё преподаватель, сможет ли она научить девушек тех знаний, что знает она и речь идёт не о том применении магии, что они с Валтором использовали. Гриффин была неуверенна, но Фарагонда уверяла, что всё получится. Даже придя на свой первый урок, который она должна была преподавать, ведьма преодолела переживания и наоборот проявила себя достаточно уверенно. Со временем всё получалось и с каждым разом лучше. Гриффин на самом деле любила своих учениц, но не так как Фарагонда, которая часто хвасталась своими феями. Гриффин же считала, что не стоит так часто хвалить учеников, чтобы они не обленились и не думали, что всё так легко. Однако, как и каждый преподаватель, она готова была защищать и отстаивать своих воспитанников как те же Фарагонда и Саладин своих. Но это в том случае, когда ведьмы не переступили грань, как это сделали Трикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.