ID работы: 7003843

Bring me to life

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Авелия отложив кисть, встала со стула и отошла оценить свой пейзаж. На мольберте была изображена Облачная башня в тёмную ночь при полной луне. Девушка смогла передать ту атмосферу и те чувства, которые испытала, увидев башню той поздней ночью. Ведьма осмотрела свои руки и платье тёмно-изумрудного цвета на наличие краски. Ведь часто, сам художник и всё, что вокруг него вблизи, обязательно может оказаться в краске. Вот, картина дорисована. Теперь нет занятия, благодаря которому можно отвлечься. Она всё ещё переживала по поводу Гриффин. Авелия применяла эту способность только на врагах. С каждым разом, когда она думала о своём поступке, ей всё чаще казалось что сна не было или же это просто игра воображения, что она сама всё придумала. Однако, всё равно было не по себе, девушка же не понаслышке знала о силе и безумии Валтора, мало ли что от него можно ожидать. Тем не менее, она решила проверить. Раз тёмный маг, как он сам уверял, следит за ней, то посмотрим правда ли это. Не убьёт же он её так просто, во сне это невозможно, хотя… Смотря каким методом и кто это делает. Авелия решила вспомнить уроки ментального управления магией. Тем самым предупредить директрису о том, что случилось, не может же Валтор, которого рядом нет, прочитать её мысли и намерения. Сев в позу лотоса на небольшой мягкий коврик, ведьма попыталась сосредоточиться на мысли которую она хотела донести и сконцентрироваться на энергетике Гриффин, чтобы именно к ней дошла информация. Учитывая, что директриса сама часто использует ментальное управление, то с ментальной связью не должно было возникнуть проблем. Авелия с негодованием поняла что она не может связаться с Гриффин. Она пробовала ещё раз и ещё. Но не выходит, информация совсем не передавалась. Здесь явно присутствовало чьё-то вмешательство. Так как, до этого всё получалось. Не мог Валтор забрать её способности, которые могут быть почти у каждой ведьмы, то, чему можно научиться. Если он и следит за ней, то как? От невозможности ничего сделать и от того что ею руководят как куклой, ведьма пребывала в ярости. Проходила неделя, а Гриффин лучше не становилось, наоборот. С каждым днём ​​ей казалось, что она сходит с ума и не может сосредоточиться на одной мысли. Голова её просто не слушалась. В попытках сосредоточиться и решить проблему, она мерила свою комнату шагами. С каждым днём ​​боли в груди проявлялись чаще и сильнее. Женщина понимала что это ненормально и думала, что это всё Валтор, который снился ей каждую ночь и сводил её с ума. Было по-настоящему страшно, потому что разум не слушается, а Валтор применяет гипноз. Она боялась что подвергнется и поможет Валтору в его безумных планах. Гриффин понимала, что надо что-то делать. Однако, когда она просыпалась, то уже забывала что хотела. Она не могла даже вспомнить хоть какое-нибудь заклинание, что хоть как-то могло облегчить её состояние. Вся неделя летела как в тумане. Не только коллеги Гриффин заметили в ней изменения, но и ученицы тоже. Однажды Заратустра спросила всё ли в порядке. Но Гриффин точного ничего не сказала, она и сама толком не могла понять в чём дело, не могла докопаться что происходит. День за днём ​​идёт как в забытье. Не понимаешь в страшном сне ты или в реальности. Ничего сделать не сможешь. И с каждым днём угасаешь как свечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.