ID работы: 7003851

Тебе меня не спасти

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
17
Kira8960 бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Пока Инсон ходил за таблетками, Чеюн успел подготовиться к следующему уроку и достать все необходимое. Сгоняв до раздевалки и обратно, Инсон вложил в руку Чеюна упаковку таблеток. — Это другие, они намного эффективнее предыдущих, их можно пить не более 1 таблетки в день, непосредственно перед сном. В упаковке 30 штук, так что их должно хватить на месяц. - объяснял Инсон. — Да ладно, разберемся. - отмахнулся Чеюн, мысленно забив на слова друга. — А еще, тут такое дело, в общем, я завтра уезжаю и вернусь только к концу следующей недели, так что не скучай тут без меня. - Инсон провел рукой по волосам, он всегда так делал, когда переживал. — А куда? — С родителями, на какую-то безумно важную конференцию, по заключению договора с иностранными компаниями, на которой нужно присутствовать всей семьей, в общем херня какая-то. Поверь мне, если б мое мнение в этом мире играло хоть какую-то роль, я бы никуда не поехал и остался с тобой. Но перечить родителям я не могу… — Не волнуйся и просто езжай, только обещай звонить или писать раз в день, не слишком поздно, учитывай разницу во времени. А то к моменту твоего звонка, я могу быть уже далеко не здесь, и хер ты дозвонишься тогда. Спасибо, за таблетки… - Чеюн коротко обнял друга, выражая свою признательность, не только за таблетки, но и за заботу, порой излишнюю, но все же. - — Пожалуйста. Смотри, не увлекайся ими сильно, не более одной в день, ты меня понял? Приеду, проверю сколько осталось и не дай бог там будет хоть одной не хватать, тебе придется лечь в больницу. - это не было пустым обещанием, Инсон действительно мог добиться того, что Чеюн ляжет в больницу на недельку, другую, так что Чеюн решает пока его не провоцировать, ибо в больницу ему нельзя. — Хорошо. И тут в кабинет заходит учитель Пэк. ***        В кабинете повисло неловкое молчание, учитель Пэк прошёл к столу и стал копошиться в папках, что стояли на видном месте. — Ну, я схожу в столовую, тебе что-нибудь взять? - Инсон решил нарушить неловкое молчание и спастись бегством. — Бутылку воды возьми пожалуйста, что-то во рту пересохло. - Чеюн еще не решил, как он будет мстить, но он обязательно это сделает, когда друг вернется. А пока, он лишь смотрит на то, как Инсон его кидает, оставляя самому разбираться с учителем. — Настоятельно рекомендую не принимать наркотические вещества на территории школы. - учитель Пэк, перестав копошиться, посмотрел на Чеюна строгим взглядом. — Сюда вы приходите учиться, а не получать новую дозу. — Ахахахахахахах, то есть, лишь по обрывку разговора и пачке таблеток, вы решили что я наркоман, а Инсон мой дилер? - Чеюн пытался успокоиться, но это получалось плохо. Его смех, был похож на плохо сдерживаемую истерику. — Расслабьтесь, это лишь снотворное. - смог вымолвить Чеюн, немного успокоившись. — Прошу прощения, за поспешные выводы. Но почему таблетки тебе принес Инсон? — Потому что у его родителей сеть аптек и достать их, ему очень просто. Еще вопросы? - Чеюн старался говорить вежливо, однако учитель Пэк начинал его уже реально подбешивать со своими вопросами и нравоучениями. — О какой больнице шла речь? — Это уже не ваше дело. И вообще, я надеялся что вы больше не будете задавать вопросы. Я спросил из вежливости.       Пэк Джухо был в шоке, при том, что это еще мягко сказано. При первой встрече с классом, он пытался разглядеть и разгадать характер каждого, что в принципе выходило неплохо. Однако, насчет этого ученика, он похоже ошибся. Ли Чеюн с виду не примечательный, тихий, неплох в учебе, по крайней мере в его предмете. И хоть прошло лишь несколько дней, ничего странного, кроме излишней худобы и физической слабости, он не заметил.       Как это говорят, в тихом омуте черти водятся? Так вот, в омуте этого Чеюна, похоже слишком много чертей.        И почему его такие привлекают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.