ID работы: 7003851

Тебе меня не спасти

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
17
Kira8960 бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Кладу телефон обратно на столик и ползу к дивану, неловко карабкаюсь на него и мечтаю сдохнуть, лишь бы не видеть этот смеющийся взгляд.  — Учитель, не могли бы вы оставить меня одного… И не смейтесь. - не выдержав, я прикрикнул на учителя, что буквально трясся от смеха.  — Юни, ты такой милый когда ворчишь. - начал было учитель, но заметив мой взгляд осекся.  — Не стоит фамильярничать, мы с вами в не настолько близких отношениях. - говорю это прикрывая глаза и откидываясь на подушку. Сегодня я действительно сильно переутомился и сил ни на что не осталось, но во всяком случае я не валяюсь сейчас в подворотне. Это радует.  — Эй, вообще-то ты не здесь будешь спать, не засыпай. Я постелю тебе наверху, этот диван слишком неудобный чтоб на нем спать. - видя, что его игнорируют, Джухо лишь тяжко вздохнул и пошел стелить постель этому несносному мальчишке. Изначально он хотел постелить ему в гостевой комнате, но вспомнив что Чеюн не может передвигаться самостоятельно, решает что тот поспит с ним, только на всякий случай меняет постельное белье.       Зайдя в гостиную, он видит что Чеюн притворяется спящим. Поэтому ему ничего не остается кроме как поднять парня в комнату на руках. Оказавшись на руках, Чеюн запротестовал, подтверждая догадку Джухо, и потребовал опустить его обратно, уверяя что и на диване ему вполне комфортно.  — Ничего не хочу слышать, ты спишь со мной и точка. Вдруг тебе ночью приспичит, ползком до туалета добираться будешь? - сказав это, Джухо лишь поудобнее перехватил парня и пошел по направлению к спальне.        — Как это с вами?.. И с чего вы решили что я захочу в туалет, да и вообще, не собираюсь я с вами спать. Я конечно благодарен, что вы принесли меня к себе домой, а не оставили в той подворотне, но не до такой же степени. - пытаюсь выбраться, но в ответ меня лишь прижимают крепче, смеясь.        — О чем ты там подумал? А еще утверждал, что асексуален, Юни, неужели тебе не говорили что врать плохо? И нет, говоря что я буду с тобой спать, я имел ввиду лишь то, что мы будем спать на одной кровати, а не то что ты подумал. Пока ты в таком состоянии, ни о чем не может быть и речи, а вот позже… - он не стал договаривать, но было видно что это просто стеб.        Занеся меня в комнату, он мягко опустил меня на кровать и дал осмотреться, мда, неплохо учителя живут в наше время. Большая комната, отделана предпочтительно в светлых тонах, с небольшими темными акцентами, двуспальная кровать, напротив нее компьютерный стол, а рядом большой шкаф-купе. Дом больше подходит для проживания в ней большой семьи, а не одинокого учителя, хотя может он и не одинок.  — Ну что, осмотрелся? Теперь пора баиньки, ложись на бочок и закрывай глазки. - продолжал дразниться учитель, доставая из шкафа футболку и шорты и переодеваясь в них.  — Мне нужны мои таблетки, без них я не засну, они должны быть в моем рюкзаке, вы их уже видели… Подумали что это наркотики. - да, я не мог не поиздеваться в ответ, ведь учитель тоже не упускает возможности постебаться.  — Да, да я уже полностью осознал свою ошибку, не ерничай давай. - после чего вышел из комнаты, видимо за таблетками.       Вскоре он вернулся со стаканом воды и таблетками, любезно выдавливая мне одну на ладонь и давая запить водой. После относит их на компьютерный стол и тушит свет в комнате.       Признаться, немного неловко делить постель с кем-то, кто не Инсон, тем более что это отдаленно напоминает один из сюжетов порнухи, что так любит Инсон, мечтая о своем репетиторе. Так, мысли действительно уходят не в ту степь, пора остановиться.       Нет, решить не думать одно, как бы еще это сделать. Чуть повернув голову, смотрю на учителя, ну в принципе можно понять девчонок в школе, он действительно симпатичный, не смазливый, а по мужски привлекательный… Так, стоп, мысли опять не в ту степь, да что ж такое, рядом с ним во мне просыпаются примитивные инстинкты. Нужно постараться заснуть.

***

      Проснулся я от ощущения непривычной тяжести в районе живота, кое-как разлепив веки, вижу что это учитель во сне придвинулся ко мне и прижал к себе ближе. Попытался скинуть его руку, но это оказалось бессмысленно, его рука, вероятно, весит тонну. Смириться с этим я не мог, кто давал ему права собственнически прижимать меня к себе, пусть даже во сне, поэтому стал пихать его локтем в бок. Рядом заворчали и постарались утихомирить мой локоть.  — Учитель, мне тяжело, уберите свою руку. - продолжал шипеть я, пихая его в бок. — И вообще, девушку свою обнимать так будете, а не меня.  — Нет у меня девушки, да и мне парни больше нравятся. - прохрипел он рядом с моим ухом, убирая свою руку и переворачиваясь на другой бок. — А ты колючка. Не люблю колючек.  — А меня и не надо любить, меня вон Инсон любит, мне достаточно. - откинув одеяло в сторону, пытаюсь встать, с трудом, но мне удается. Голова кружится, пол под ногами стал шататься, поэтому сразу прислоняюсь к стене. — Где у вас ванная?  — Неужели не спится? Полежи немного, позже отведу тебя. - еле разлепив веки, учитель посмотрел на меня.  — Да все в норме, стоять я могу, ополосну лицо, да и только. - показательно отстраняюсь от стены и делаю несколько медленных, но уверенных шагов.  — По коридору налево, сразу увидишь. - нехотя все же отвечает учитель и вновь прикрывает глаза.       Выйдя из комнаты и прикрыв за собой дверь, сразу прислоняясь к стене, удивляясь тому, как до сих пор не упал. Дверь, ведущая в ванную действительно сразу бросается в глаза, так как она единственная. Быстро ополоснув лицо и рот, бреду обратно, все так же по стеночке, я бы спустился вниз, но боюсь что ноги не удержат.        Так как заняться было нечем, то я просто лег на кровать и уставился в потолок. Но занятие это предельно скучное, так что мне быстро надоело. Эх, сюда сейчас бы мои лезвия, скучно точно не было бы. Повернув голову, вижу что учитель спит, поэтому решаю поразглядывать его. Красивый зараза, только нос слегка длинноват, но это даже не заметно.  — Долго будешь во мне дыры сверлить? - не открывая глаз, спрашивает Джухо, он уже давно не спит, но вставать как-то совсем не хотелось.  — Пока вы не отпустите меня домой. - показательно поворачиваюсь к нему лицом.  — Ну тогда мне долго еще придется терпеть, потому что я отвезу тебя домой только тогда, когда вернуться твои родители. - все, теперь он окончательно проснулся.  — А может не надо, ну в смысле говорить маме что меня избили, мне эти все разборки ни к чему, к тому же те парни навряд ли меня еще тронут. - представив какой скандал закатит мать, меня передернуло. Джухо это заметил.  — Ладно, об этом мы ей не скажем, но до завтра ты у меня. И ты будешь есть. - договорив, он откинул одеяло и поднялся с кровати.  — Я схожу в душ и вернусь, можешь пока спуститься вниз. - он вышел прежде чем я успел сказать о том, что на вряд ли дойду до первого этажа, долететь смогу.        Но делать было нечего, просить помощи я не стану, раз он не понимает этого. Как вообще можно спуститься по лестнице в моем состоянии.       Поднимаюсь с кровати, унять дрожь в ногах не получается, как и подступающую тошноту, да уж, ощущать себя немощным мерзко. Интересно, долго ли я проживу с подобным образом жизни. Возможно моя жизнь могла оборваться вчера, если бы не вмешательство учителя. Жаль у этих придурков не хватило ума уйти в более безлюдное место.        Доковыляв до лестницы, цепляюсь руками в перила, и тихонько спускаюсь. Вроде получается, и не нужна мне ничья помощь. Только подумав об этом чувствую усилившееся головокружение и ноги как на зло заплетаются, так что не дойдя каких-то пять ступенек, я с тихим вскриком лечу вниз.

***

      Джухо не спеша выходит из ванной в комнату, по пути суша волосы полотенцем. Дойдя до лестницы он слышит приглушенный мат и поскуливания. Бросив взгляд вниз, он видит распластанное тело Чеюна у основания лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.