ID работы: 7003876

Первая любовь пофигистки

Гет
NC-21
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиза, блин, перестань нервничать. Это просто новые люди и класс. Что ты так паришься? - понимая всю тупость сказанного, спросила, уже сама немного волнуясь, Настя. - Ты издеваешься? Это серьезно! - быстро проговорила подруга, держась за руку своей одноклассницы, чтобы не нервничать. --------------------------------------- Спустя 15 минут - Итак, дорогие ученики хим-био класса. Я Наталья Юрьевна, классный руководитель, и сейчас я расформирую вас по новой рассадке - сказала торжественно симпатичная учительница. - Так... Николаева за третью... - Насть. Настя. - потормошив подругу за локоть, звали девушки. - Да что? - злясь, спросила она - Тот парень от тебя глаз не отрывает! - сказали Алина и Лиза, показав на красивого парня с голубыми глазами и кудрявыми каштановыми волосами. - Привет, я Ярослав - представился, немного покраснев, высокий парень - Эмм... Привет. Настя. - сказала как-то отчужденно девушка -Леськин и Неркина за 4 парту 3 ряда - громко сказала Наталья Юрьевна - Мы даже сидим вместе - подмигнув, сказал парень, на что девушка лишь закатила глаза. --------------------------------------- Прошло 4 урока - Кактууус!! - крича, приближалась бывшая одноклассница и по совместительству близкая подруга Даша - Привет, я так скучала! - радостно сказала Настя. - Как дела? Знаешь... - затароторила в своей обычной манере шатенка. - Помнишь, когда ты в прошлом году была влюблена во Владимира, я тебе кое-что сказала? - надеясь на отрицательный ответ, перебила ее девушка. - Конечно помню. Ты сказала дать тебе по лицу и пожелать удачи, если полюбишь, - с непониманием в глазах ответила та, но вдруг ее осенило, - Не может быть.. - и тут же прилетела звонкая пощёчина. - Да. Похоже. - упавшим голосом проговорила голубоглазая , держась рукой за место удара подруги. - Привет, я Ярик! Я могу украсть у тебя твою прекрасную собеседницу? - радостно спросил подошедший парень. - Ой, да, конечно - сказала Даша, не двусмысленно подмигнув покрасневшей красавице, на что та лишь закатила глаза, - я оставлю вас одних. Проследив за тем, как последняя уходит вниз по лестнице, девушка услышала те самые слова: - Настя, ты мне с первого взгляда понравилась. - серьезно сказал Ярик. Девушка вздохнула и тихо проговорила, надеясь, что он не услышит: - И ты мне... Но парень услышал, подошёл и просто обнял ее. И так они стояли, пока их не застукали высокомерные Полина и Тоня. -Ой, а что это мы тут делаем? Неркина, не думала, что ты способна на какие-то чувства, - злобно ухмыльнувшись, проговорила одна из блондинок. -Конечно, ведь ты не умеешь думать. - со спокойным выражением лица ответила Настасья. -Слушай, не обращай на неё внимания - нежно взяв девушку за руку, проговорил возлюбленный, - пойдём на урок. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в кабинет биологии под удивленные взгляды одноклассников и вместе прошли к последней парте третьего ряда. -Итак, начнём. Открывайте тетради и записывайте число - ничуть не смутившись такому поведению подростков, сказала Вера Ивановна. Вдруг Настя почувствовала руку на своём колене. -Не думаю, что это хорошая идея - с угрозой в голосе проговорила розоволосая, но в глубине души ругавшая себя за то, что лишилась сладкой возможности. Но на эту фразу Ярик всего лишь ухмыльнулся, продолжая вести руку вверх по колену. Она взяла его руку и сбросила, заметив, что до конца осталось всего 20 минут, которые тянулись слишком долго. Урок закончился, ребята собрались, но только Настя попыталась улизнуть, сильные руки Ярика взяли её и понесли в туалет. -Я правда не уверена, что хочу эт... - не успев договорить фразу, девушка поняла, что её толкнули в кабинку туалета. Она почувствовала, что её подбросили, и по инерции обвила ногами торс парня, который с силой прислонил её к стене. Ярик начал целовать её, распустив любимую косу девушки и зарываясь носом в волосы, вдыхая их наполненный лилиями аромат, пытаясь запомнить его навсегда. В это время Настя начала расстёгивать рубашку парня, которая никак ей не поддавалась. Через 10 секунд психанув, она просто разорвала её и отбросила в сторону. Как раз в этот момент прозвенел звонок, но влюблённым было наплевать. Поставив девушку на пол, Ярослав снял себя брюки, оставшись в одних боксерах. Анастасия аккуратно расстёгивала пуговки на блузке, позже повесив ее на крючок, но её атрибутами одежды были лифчик и юбка. Она начала рассматривать своего парня, проводя рукой по его подтянутому животу, на что он нежно взял её руку, прижав возлюбленную к себе. Последняя, подумав, что это конец, разочаровалась в нем, но внезапно почувствовала, что её груди стало легко, как обычно бывает, когда она снимает бюстгальтер. Парень слегка отодвинул девушку от себя, подбросил, из-за чего она опять соединила ноги крестом у него за спиной. Ярик прильнул губами к её соску, потянув зубами, из-за чего в туалете раздался стон. Второй рукой начав мять грудь, молодой человек провёл губами дорожку поцелуев от ключицы до пупка. Стянув с себя боксеры и приподняв юбку девушки, он заглушил её стон поцелуем. Продолжая целовать её, он медленно провёл своим членом по половым губкам и, найдя то, что ему было нужно, резко вошёл, из-за чего она до крови прикусила его губу. Дав Насте время привыкнуть к новым ощущениям, он начал быстро двигаться в ней, но, замечая, что её лицо принимает болезненную окраску, резко остановился и стал медленно наращивать темп. Стоны девушки становились все громче и громче, но не из-за боли, а из удовольствия. Поняв, что парень приблизился к пику, она кивнула, и он стал быстрее двигаться. Вскоре она прижала его голову к себе, поцеловав парня, и громко простонала ему в губы. Буквально через секунду семя Леськина заполнило лоно девушки. Нежно взяв ее на руки, он посадил её на крышку унитаза и, коснувшись ее губами, прошептал: - Я люблю тебя... Но вдруг за дверью раздался голос Даши: - Ребят, ваши стоны слышно на весь этаж, скажите спасибо, что я тут кричу на всех, чтобы про вас не узнали! Собирайтесь быстрее! Влюбленная пара молниеносно нашла свои вещи и, держась за руки, вышла к своей подруге. Тут их настиг злой рок в лице директора, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.