ID работы: 7003986

Чем опасно сладкое на ночь

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сообщество душ Собрание капитанов. -Я отправляю капитана 6 отряда - Кучики Бьякую и капитана 10 отряда - Хицугаю Тоширо на грунт, так как замечена большое скопление духовной реяцу в городе Каракура, а так же устраните проблему при первой же возможности. - все внимательно слушали главнокомандующего. На собрании присутствовали все капитаны, кроме Укитаке. Тут внезапно заговорила Унохана: - Состояние капитана Укитаке ухудшилось на нет. Ему необходим отпуск в Генсей, так как там другой состав воздуха и он пойдет ему на пользу - Генрюсай согласно кивнул. - Хорошо. Шунсуй, отправляйся вместе с ними, сделай все возможное чтобы улучшить состояние Джуширо. Тогда капитаны 6, 8, 10, и 13 отряда отправляются в мир живых. Бараки 13 отряда - Да уж, друг! Что то ты совсем расклеился - смотря на Укитаке, заявил Кьераку - Да...кхе...кхе... - Так все вещи собраны, ну все пошли Мир живых Ичиго встретил капитанов, и они сейчас направлялись домой. Открыв дверь все зашли. Дома был божественный запах доносящийся с кухни. - Братик ты дома?- из кухни выглянула Юзу, увидев гостей она поздоровалась и поклонилась - Да. Привет - когда все устроились в гостиной, Ичиго заговорил - Юзу это капитаны Готея, помнишь я говорил? - Дааа...точно. Меня зовут Юзу, рада знакомству. Не успели ответить капитаны как на Ичиго набросилось черноволосое нечто. -Ичиго ты опоздал. - не успели капитаны заметить как на заднем фоне кто то закричал .И Ишшин побежал в обратно к себе в комнату. -Нееет! Я проспорил Карин.- донеслось до капитанов готея 13. Подбежав к плакату своей покойной жены, он закричал: -Масаки наша доченька меня убьёт - и начал реветь. Но спустя около 3-х минут этого спектакля Ишшина ударило что то по голове очень тяжёлое. Это оказалось нога его любимого сыночка - Не позорься - закричал Ичиго. На них смотрели 3 удивлённые пары глах, а Хицугая привык к таким ситуациям, поэтому он просто не обращал на это внимание, а просто думал кое о чем, а точнее сказать кое о ком. Он думал о Карин. Последнее время он чувствовал привязанность к этой девчонке. Неожиданно для всех он задал вопрос. - Куросаки, а когда придет твоя сестра? - он посмотрел на Ичиго. Ичиго удивившись такому вопросу, потупил взгляд - А тебе зачем? - Не твоего ума дела! Куросаки просто ответь мне на вопрос - Ну она вроде на день рождения ушла к подруге. Так что придет поздно - хмуро сказал Ичиго. - Хорошо. Спасибо Когда Юзу приготовила всем комнаты, все отправились ужинать. После ужина Юзу мыла посуду. Укитаке, Кьераку и Ишшин сидели и вспоминали былое. Кучики и Хицугая отправились патрулировать город, а Ичиго играл телефон. Бьякуя с Тоширо пришли где-то в районе 3-х часов ночи, когда все спали, Кучики тоже отправился спать в царство Морфея. Ну а Тоширо решил что подождет Карин. Зайдя в кухню он сделал себе кофе и стал ожидать Карин. Допив кофе и помыв за собой кружку, он стал ожидать ее в гостиной на ходу проверяя коммуникатор. Когда Карин пришла, разувшись она сразу же пошла к холодильнику. Тоширо незаметно подошел к Карин. Когда Карин открыла холодильник так получилось что Тоширо оказался за дверцей холодильника. Взяв сок она хотела закрыть холодильник, но когда осталось чуть-чуть, Карин увидела Тоширо. Закричав, что есть силы она врезала дверцей об лицо Тоширо. На крик девушки все спустились. Самым первым прибежал Ичиго, забежав в кухню он заржал на весь дом. Из-за того что лицо у Тоширо было так себе. Глаза зажаты, из носа и из губы идет кровь, на щеке и возле брови синяки. А чуть дальше бежала Карин за салфетками и крича что он сам виноват и не надо было так ее пугать. Когда Тоширо посадили на кресло в гостиной она начала вытирать его кровь. Сморщив лицо от боли он смотрел Карин в глаза. Увидев на себе взгляд она залилась краской. Джуширо заметил что между ними как будто что-то щелкнуло. - Хицугая-кун тебе лучше? - он лишь перевел взгляд с Карин на капитана 13 отряда и кивнул, зашипев от боли. - Тоширо не двигайся! Себе же больнее делаешь - заявила Карин - Ну да! Это же я себя ударил. - Если бы ты меня не пугал этого всего бы не было - Да я хотел тебя встретить - У тебя это отлично получилось - Да если ты так всех будешь избивать у тебя вообще никого не будет - Это уже не твое дело Хицугая - Да? Твой матч по футболу тоже не мое дело, но я же тебе помог - Потому что я тебя тогда попросила, а сейчас я тебя ни о чем не просила - Ну раз так может мне вообще не попадаться тебе на глаза - Дурак - Психопатка - Придурок - Истеричка - Если я истеричка тогда зачем ты со мной общаешься? - развернувшись Карин хотела было уйти, но Тоширо схватил ее за руку и потянул на себя, поцеловав. Все были в шоке. Соприкоснув свой лоб с ее лбом он произнес - Потому что люблю - да уж после всего этого даже Бьякуя не сдержал хладнокровное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.