ID работы: 7004072

Встреча

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода на улице, мягко говоря, была плохой. Выходить совершенно не хотелось, ведь лучше всего провести время за пролистыванием ленты в ВКонтакте, попивая кофе или чай, а может, и бутылочку пива. Дождь стучал по окну, будто бы напрашивался в гости, но окно было плотно закрыто и не пропускало ни капли дождя, ни холод. Пива, как назло, у девушки не оказалось нигде. Посмотрев в холодильнике и полках, Елизавета не нашла того, чего так сильно захотела. Ненавистно посмотрев на капающий за окном немилосердный дождь, девушка села на кровать. Идей снимать не было, монтировать она тоже не очень хотела, и оставалось лишь бренное существование в этом скудном мире. Кинув свой взгляд на лежащий рядом телефон, Лиззка стала медленно перебирать в голове, с кем бы она могла сейчас почесать языком. Нет, все как назло заняты разными важными делами, всем было не до скучающей одной Лизы. Если сказать, что девушка была одновременно раздражена и обижена — это ничего не сказать. Как бы то ни было, она снова встала со своего места.       Вибрацию на телефоне, девушка, конечно, услышала. Радостно схватив свою любимую вещь в руки, которая всегда была рядом, не зависимо от настроения и жизненных проблем девушки, Лиззка посмотрела на то, что посмело потревожить её покой. Это было приложение для отслеживания скидок. Неред тяжело вздохнула, и, открыв приложение от нечего делать, посмотрела, что именно решило оповестить о своем существовании. Эта была скидка на любимое пиво девушки в соседнем магазине. Сказать, что повезло, это ничего не сказать.        — Пивасик по акции, это, конечно, хорошо, но идти за ним по такому дождю — дело не благородное, — сухо сказала и без того известный факт девушка. Да, дождь все ещё не прекратился, и, кажется, даже усилился.       Как будто у Елизаветы был широкий выбор. Устало посмотрев на окно, она стала медленно одеваться. Сердце больно сжало, когда девушка стала надевать лифчик. Надевать его, естественно, было не на что. Фыркнув что-то про себя, девушка поправила волосы. Наконец, Лиззка завершила свои сборы — ей требовалось чуть меньше, чем обычным девушкам. Посмотрев на время с телефона, она устало вздохнула — как никак, было уже довольно поздно. Усмехнувшись, в голове проскочила мысль, что она никого и ничего не боится.       Закрыв за собой дверь, Неред медленно стала спускаться вниз. В кармане были деньги, а в другом — телефон. Прохлада, исходящая из земли и воздух, слишком насыщенный влагой, нравились девушке. На улице было настолько тихо и безлюдно, что разум девушки слишком сильно радовался этому простому факту. Вывеска, которая горела, как остров среди безмолвного моря, была спасательным кругом среди этого бешеного танца дождя. Забежав в тёплое помещение, Елизавета поежилась. Пройдя до нужного отдела, она взяла две бутылки любимого пива. О закуске думать даже и не стала — дома, кажется, что-то ещё оставалось. Процесс расплаты на кассе тоже не занял много времени — очереди, как бы это ни было логично, не было. За кассой сидела полная знакомая женщина, поэтому она без труда пробила заветный алкоголь. Расплатившись и кивнув, в знак прощания, Лиззка выбралась из магазина с бутылками. Дождь только усилился, поэтому милой даме предстояло переждать его под крышей какого-то дома. Везде было темно, и, казалось, кто-то наблюдает из темноты за ней. Естественно, девушка была не из робкого десятка, и, открыв бутылку, Неред сделала парочку глотков. Приятная и такая желанная влага смочила горло. — Кто мог подумать, что наш цветок всея Ютуба будет здесь? — Парень медленно выходил из тени, на лице играла ухмылка. — Отъебись, — грубо ответила девушка, и, развернувшись, хотела уйти, но чья-то рука не дала ей этого сделать.       Сказать, что Лиззке стало не по себе, это ничего не сказать. Голос был до ужаса знакомым. Смотреть на источник звука, она, конечно, не хотела, но чья-то держащая рука заставила встать на месте. Выдернув свой локоть из чужого захвата, Неред уже решила поскорее уйти домой, как незнакомая тень проскользнула мимо. Парень преградил путь женственной леди, и, нахмурившись, девушка обратила свой взгляд на него. Она узнала его. Нет, этого не может быть.       — Что тебе надо, придурок? — Разговаривать на какие-то светские темы Лиззка не была настроена, она не хотела продолжать мокнуть под дождем. — Я хотел, — сделал медленную паузу Иван, стараясь пока избегать зрительного контакта с девушкой, — поговорить с тобой. — О чём ты собрался говорить? — Все ещё такая же раздражённая, промокшая и путем не выпившая пиво девушка не хотела даже и слушать Ваню. — О тебе, — глаза парня вспыхнули яркими игривыми огоньками. Казалось, в его глазах устроили безумные пляски два костра, что готовы вот-вот сожрать всю зелень леса, — о нас. — Я не собираюсь разговаривать о том, что меня совершенно не волнует, — Елизавета закрыла бутылку крышкой, и, убрав в пакет, обошла парня, толкнув его плечом.       Дрёмин ожидал такого хода от Лиззки, поэтому, недалеко проводив её взглядом, он снова схватил её, но на этот раз прижав к себе. Рэпер был теплым, из-за чего девушка немного поежилась. Развернув Неред к себе лицом, Ваня наклонился к её лику. Всего пару мгновений, и их губы сомкнулись. Поцелуй был спонтанным, и назвать его поцелуем было очень тяжело. Отстранившись от девушки, Иван подмигнул ей, а затем, скрывшись в тени домов, ушёл.       Что это было — не знает даже сама девушка. Такого поведения она не ожидала совсем. Ну, что сказать, её это приятно удивило. По возвращению домой девушку ждало письмо ВКонтакте. Прочитав его содержимое, пустая бутылка из-под пива полетела в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.