ID работы: 700409

"Её глаза"

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её глаза метали молнии, а он видел в них яркое завораживающие сияние. - Бальти, ты меня слышишь? – донесся до слуха ангела возмущенный голос. Он вернулся домой поздно ночью. Целый вечер Ванесса провела одна; впрочем, как обычно. Только сегодня он решил поразить девушку. «Милая, я был в Сан-Габриеле. Ты же просила свежие цветы. Вот, решил подарить тебе орхидеи», - нашел отмазку ангел, при этом пытаясь не выдать свои бесстыжие, слегка пьяные глаза. - Я же волновалась за тебя, черт побери! – причитала девушка. – Тем более, у меня насморк. Вместо Бразилии мог бы в аптеку заглянуть. Да и орхидеи мне не особо нравятся. Бальтазар молча слушал эти упреки. После пары часов, проведенных наедине с красивыми птичками в жарких тропических лесах, упреки Ванессы действовали как ушат ледяной воды. Ангел прекрасно знал, что девушка придирается к нему за долгое отсутствие дома. Орхидеи были её любимыми цветами, и насморк у девушки вылечен неделю назад. - Прости, Несси. И все бы ничего… - Что за «красотка» тебе звонила пять минут назад? А, Бальтазар? - Ну, Ванесса, неужели ты ревнуешь? - Я? Да ни за что! И вообще, я спать пошла. Она ушла. Как обычно бывает в подобных случаях, ушла в отдельную спальню. Секунда – и хитрый ангел уже валялся на кровати. - Вообще, «красотка» - это Дин. Прости, что задел твои чувства. - Что ты забыл в МОЕЙ спальне? - Тебя. Ангел медленно подошел к девушке, притянул к себе и нежно поцеловал. - Ты мной манипулируешь, Бальти. - Я люблю тебя. – Глаза девушки засияли. – И у меня есть к тебе предложение. Бальтазар взял Ванессу за руку, они перенеслись в какой-то… своеобразный тоннель. - Это место называется «Тоннель Любви». Как тебе? Вместо ответа девушка просто прижалась к ангелу. - Ты вся сияешь, - улыбнулся Бальтазар. - Наверное, потому, что люблю тебя, - я тоже улыбнулась и потянулась к ангелу за поцелуем. Тележка медленно ехала по рельсам, изредка поскрипывая. Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь заросли растений, играли в волосах девушки, а ангел наблюдал за ней. Непокорная, взбалмошная, кажется, что она сейчас вскочит и убежит. Но он любил её. Такой, какая она есть. В динамиках туннеля заиграла приятная мелодия. Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай"; Плавится душа как свеча. Разлилась по сердцу печаль - Я навеки твой, ты - ничья. - О, я знаю эту песню! У тебя на пластинке. Я не знаю русского языка, ты должен мне это перевести. Бальтазар молчал. А потом совершенно невпопад ответил: - Знаешь, твои глаза намного красивее звезд. - Давай уже свои орхидеи, - вновь улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.