ID работы: 7004171

13.

My Chemical Romance, Mikey Way, Ray Toro (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Он не хотел подводить своего парня, но он был все ещё не готов. Майки долго думал об этом и пришел к выводу, что не может принять этот член в себя. Он большой. Уж поверьте, Майкл видел. На самом деле, дело не совсем в этом, но Майки предпочитает думать так, чем о том, что произошло с ним в 13. Дальше дрочки они никогда не заходили. И вот в чём проблема — Рэй взрослый. Ему 26 и он хочет полноценного секса, а Майки не может ему его дать. Уэй даже предлагал Торо снять себе парня на ночь, на что Рэй засмеялся, поцеловал Майкла в лоб и сказал ему, что будет ждать сколько нужно. Но он видел, что его взрослый парень больше не может терпеть. Майку 20 лет, он учится на программиста, живёт со своим парнем и он не девственник. Не девственник с 13 лет. И боится рассказать об этом своему парню. Он помнит эти большие руки своего учителя по математике, который всегда относился к Майклу очень хорошо. Они были как друзья. А теперь, Мистер Тернер оглаживает его бока, заставляет смотреть прямо в глаза и гадко улыбается. Уэй уже смирился со своим положением человека, который не сможет сбежать из этого класса. Сейчас около 8 утра, Уэй смотрит в расслабленное лицо своего парня, которого он так бесконечно любит. Майки погладил щёку Рэя, который на это забавно поморщился. — Доброе утро, — тихо произносит Майк. — Привет, малыш. — Привет, малыш, — произносит Мистер Тернер, заходя в кабинет. Он вызвал его после уроков, но не сказал зачем, — Ты мне очень нравишься, Майки, — сказал он тогда, кладя свои потные руки ему на талию. И мальчик тогда не понял этого подтекста. Но то, что произошло дальше, он боится вспоминать. Боится, но не может забыть. — Эй, все хорошо? Ты не отвечал мне, — говорит Рэй, а Майкл выходит из своих воспоминаний. — Д-да, всё отлично, — его голос предательски дрогает, а Торо поглаживает левой рукой бок своего парня, — Задумался. Мистер Тернер тогда очень долго прикасался к нему, затем снял штаны и произнося «Ты готов.» резко вошел в маленького мальчика. Он даже не растянул его. Уэя пронзила дикая боль; было ощущение будто член протыкает его желудок, а множество игл вонзаются в его тело. Он тогда плакал и кричал, но никто не пришел. В школе было пусто. А Мистер Тернер лишь усмехался на его попытки вырваться и входил с новой силой. Он думал, что ему поможет любовь. Поэтому он влюбился. Отдался чувствам к этому красивому парню. Он думал, что если ему покажут хорошую сторону секса, то это прекратится. Он думал, что любящий его человек рядом поможет ему. Спасет. Но это не помогало. — Ты опять меня не слушаешь, — они сидели за столом и завтракали, — Расслабься, что случилось? — он аккуратно положил свою руку на напряженную своего парня и отцепил её от кружки, которая, казалось, скоро лопнет от такого напора. — Мне надо тебе кое-что рассказать, — Майки откинулся на спинку стула и громко вздохнул, — Я говорил тебе, что боюсь боли, поэтому мы не можем заняться сексом. Я говорил, что я девственник, а твой член слишком большой, поэтому я боюсь. Но на самом деле всё в корне не так, и я надеюсь, что ты выслушаешь меня и не бросишь после этого, ведь я грязный, — Торо посмотрел на него вопросительно, — Когда мне было 13, я учился в 7 классе. У меня не было друзей, ровно как и у моего брата, поэтому мы сидели за столом рядом с мусорными баками и нас часто унижали. У меня был учитель по математике, который всегда ко мне очень хорошо относился, мы были друзьями. Я правда мог тогда назвать его своим лучшим другом. 24 мая, за один день до каникул у средней школы он вызвал меня к себе в кабинет после уроков, — Майки посмотрел на Рэя и тот все внимательно слушал, даже не пытаясь перебить, — Мистер Тернер. Его звали именно так. Это единственный учитель, чьё имя я помню до сих пор. Это был довольно высокий мужчина, немного полный, но пытался держать себя в форме. И тогда первые две фразы, которые мне он сказал, при входе в кабинет — это «Привет, малыш. Ты мне очень нравишься, Майки». И я не понял тогда, что он имел ввиду, даже когда он положил руки мне на талию, потому что мне было всего 13 и… — глаза Майкла наполнились слезами, а до Рэя стало доходить о чём все время молчал его парень, — И я даже думать не мог об этом. Не мог думать, что когда-то он снимет с меня штаны и без растяжки войдет. Он сжимал мои бока своими потными руками и входил в меня, входил и входил. Я кричал и единственное, чего я тогда хотел, так это упасть в обморок… Но в школе никого не было. — Майки, стой. — И никто не мог помочь мне, а он всё трахал и смеялся, когда я пытался вырваться. В какой-то момент он поставил меня на колени и заставил отсосать ему. По моим бедрам текла кровь, из глаз лились слезы, я задыхался, а он кончил мне в глотку. — Майки. — Но он не остановился. Ему было мало. Он схватил меня за волосы, посадил на парту и заставил дрочить ему. Сказал, что если я не сделаю этого, то он изобьёт меня. — Ты можешь остановиться, я понял… — Потом он снова трахнул меня. Только уже стал добавлять пальцы к своему члену. Тогда я думал, что я умру. И я хотел умереть. Об этом знает только Джерард. И я очень грязный. Я не люблю прикасаться к себе. И в душе, до сих пор пытаюсь смыть с себя прикосновения. Майкл рыдал, откровенно рыдал, но Рэй ничего не сказал. Он крепко прижал его мальчика к себе и стал целовал его волосы. — Мы со всем справимся вдвоем, все будет хорошо. Я люблю тебя. Мой Майки. Мой прекрасный Майки. Тогда Майкл поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.