ID работы: 7004182

Драко Малфой помнит

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые разы.

Настройки текста
Почему все сложилось так? Малфой сидит на крыше и думает о чём-то важном. важном… Очень… важном. — Какая встреча, Грейнджер или… Мисс Уизли? Двери лифта впускают девушку лет 25 и закрываются. — И тебе доброе утро, Малфой. — безразличным тоном отвечает она. Как черт возьми он мог? Как? Почему не прильнул к её губам. Это был первый раз, их первая встреча. Малфой помнит. — У тебя проблемы в семье?.. — Тихо спрашивает Гермиона, услышав телефонный разговор парня. — Закрой свой рот, Гр… Уизли. — выплёвывает Драко. — У меня тоже… — Слишком тихо. Малфой перестаёт злиться. Это был первый раз, первый раз, когда они поняли, что их браки не по любви. Это вообще не любовь. Это приговор. Приговор который хуже смерти.И Малфой помнит. — Хватит. Ты слишком пьян. Хриплый, боязливый голос. — Ты же хочешь… — Произносит он и целует её в губы. Она закрывает глаза… Вроде уснула… Да. Мерлин, да! Она хотела. Это был первый раз, их первый поцелуй. И он помнит его. Малфой помнит. Слезы. — Я не знаю как мне быть. Я не знаю, как продолжить жить… — Гермиона плачет, на плече своего коллеги… — Тш.ш… — успокаивает её аристократ с платиновыми волосами, поглаживая девушку по плечу. Это был первый раз, когда Гермиону Гр… Уизли изнасиловал и избил муж. Это был первый раз, когда она поняла, что её коллега и школьный враг Драко Малфой, уже не враг. И он помнит. Малфой помнит это. Через два дня, она подходит к нему и с небольшим домашним кексом. — Драко, спасибо. — отводя взгляд, говорит одними губами она. Он просто улыбается и притягивает её к себе. Это был первый раз, когда Гермиона перестала называть его по фамилии. — У тебя совещание через 20 минут, надо поторопиться. — Снимая рубашку, произносит Гермиона. — Нам некуда спешить, тебе я подарю вечность. — Шепчет Малфой и целует её шею. Это был первый раз, лично их первый раз. Он был полон страсти и любви. Драко показал ей, как сильно полюбил эту девушку. Как хотел касаться. Как хотел жить и видеть её. Он, черт Мерлин его подери, помнил это. И помнит сейчас. Вот. Только Гермиона не помнит этого. И вряд ли вспомнит. Нет. Никогда не вспомнит. Ведь уже как полгода, Гермиона Гр… Уизли не помнит последнии 2 года. Время, когда Драко Малфой связал с ней жизнь. Рональд Уизли нанёс ей увечия, которым последовала потеря памяти. Он заигрался. Он озверел. Но. Гермиона не вспомнит этого. Она простит. Её новая память простит это. Ведь… Она ничего не помнит. Она забыла все подаренные Драко воспоминания Она будто забыла все, что придавало ей смысл. Но она не понимает этого. Просыпаясь с Рональдом Уизли, она не понимает. Возможно, иногда, она задумывается о том, что это все ненастоящее. Но она никогда не вспомнит, что было её настоящим. В Палату 65 врывается парень с платиновыми волосами — Гермиона… — Вздыхает он. — Что… Малфой… Что ты делаешь? Здесь… В моей палате. Вообще, что ты здесь забыл? Его собственная фамилия режет изнутри. — Ты забыла… Он не договаривает. Выходит. Дверца закрывается. Видимо как и его «все настоящее» Но Драко помнит. Драко Малфой Помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.