ID работы: 7004187

You needed me

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон снова звонит в два часа ночи, прорезая полумрак комнаты тремя надоевшими буквами на экране. Шуга щурится, фокусируясь на имени, и тихо матерится. Быстро отклонив вызов, нажимает на кнопку выключения и проваливается в сладкий сон, где его никто не заебывает звонками посреди ночи. Чертов Ким Сокджин. С его чертовой любовью к драматичности и широким жестам. А ведь начиналось все как обычно. Он был одним из кучи парней, испепелявших его взглядом, желавших получить его во что бы то ни стало. Взгляд Джина следил за каждым движением отработанного практикой танца, ловил проблески бледной кожи, оголяемой при определенных движениях. Когда Юнги ловил его взгляд, горящий похотью, это было… привычно. После такого взгляда следует случайный секс в туалете или в скромно обставленной комнате отеля – как повезет. Юнги старался не связываться с клиентами их заведения, но Джин сам нашел способ связаться с ним. Он был милым принцем – сидя за рулем блестящего BMW, открывая перед ним дверь квартиры в фешенебельном районе, наливая в бокал искрящийся Asti. Его глаза сверкали так же, как и его улыбка, и хотя казалось, что он владел ситуацией, Юнги всегда был на шаг впереди. Когда с него снимали узкие брюки, обжигали дыханием кожу и заставляли стонать ругательства - даже тогда он был главным. Потому что не привязывался. Секс по дружбе был неплохим вариантом, пока Сокджин не начал переходить черту. Когда на теле брюнета стали появляться яркие отметины. Когда работа Шуги стала «вовсе необязательной» и «позорной», а макияж «блядским». Когда разбора их «отношений» стало больше, чем секса. Да, блять, не было никаких отношений! И не должно быть. Эта хуйня не для него, нет, спасибо. Было весело, но пора завязывать. Вот только Сокджин завязывать не хочет. Он упорно продолжает заезжать, оставаться на ночь и заводить разговоры о том, чего нет. - Ты должен перестать так себя вести, - Шуга устало вздыхает, когда Джин угрожающе нависает над ним, держа за подбородок, но брюнет не чувствует страха. Наоборот, этот серьезный угрожающий вид только сильнее заводит. И не только в сексуальном смысле. - Или что? – он не может удержаться от ядовитой ухмылки. - Я, блять, стараюсь, чтобы ты был всем доволен, - ага, если его старания сводятся к тому, чтобы не спать с другими и по пьяни звонить не бывшим, а ему, то в этом нет ничего похвального. - Думаешь, мне приятно видеть этих мужиков вокруг тебя? И как ты флиртуешь с ними… - Юнги удивленно поднимает брови, складывая губы в идеальном «О». - Думаешь, меня волнуют твои чувства? – да, он бесчувственный мудак, но таковы были условия. Пользовательское соглашение, которое вы подписываете, прежде чем вступить в игру. Юнги помнит о нем, а вот Джин – нет. Выражение его лица меняется на угрюмо-раздраженное, и Шуге впервые кажется, что он серьезно может его ударить. - Мне похуй, - выплевывает старший, пытаясь трансформировать свои эмоции в слова. – Ты мой, - ворот черной рубашки сжимается в чужих сильных пальцах, а Юнги все не может перестать ухмыляться. Он будто клешнями отцепляет руки Сокджина от себя, насмешливо смотря прямо в глаза. - Это вряд ли. Старший, кажется, убивает его одним взглядом. Юнги стойко держит удар. Он привык быть один, быть свободным и независимым. Привык манипулировать, и сегодня он снова выигрывает невидимую схватку. Гордость Сокджина ущемлена, злость горит яркими пятнами на его прекрасном лице, а Юнги лишь самодовольно улыбается. - Я не собираюсь разгребать твой бардак. Я тебе нужен, ты мне – нет, на этом закончим, - брюнет ловко выскальзывает из-под парня, направляясь к двери. Ким сжимает ладони в кулаки, и Юнги видит, как сложно ему сдержаться. И, наверное, ему должно быть стыдно, но нет. Джин знал, с кем связывался. Со словом «глубокий» у Шуги ассоциировался только рот, а не чувства. Скромность и вежливость также не значились в особых качествах в его резюме. Зато он мог давать ощущения, сравнимые с наркотическим кайфом. Получать и делиться, подсаживая других. Он был яркой неоновой вывеской для пресытившихся однообразием одиночек, обещавшей райское наслаждение и отпугивающей трусов своим ядовитым светом. Сокджин хотел утопить свои проблемы в этом манящем омуте. Юнги хотел испытать приятное ощущение превосходства. Вышло не так хорошо. - Ты пожалеешь, - шипит шатен, медленно поднимаясь с кровати. И Юнги даже немного жалко. Правда, жалко, что у них получается по-плохому. Но иначе он не умеет. Стоя у двери, он молча следит взглядом за темноволосым принцем, натягивающим на свои широкие плечи пиджак. В его руке сверкают ключи от машины, а взгляд остается таким же пугающе раздраженным, когда он проходит мимо. И только оказавшись за дверью, разворачивается, смотря прямо в глаза. Юнги уже хочет послать его, но не успевает. Напряжение спадает так же быстро, как появилось, и парень уже слышит стук острых каблуков на лестнице. Желаемое облегчение не наступает. Потому что через пару дней он находит под своей дверью посылку с маленькой запиской на крафтовой бумаге: «Ты нужен мне». И он соврет, если скажет, что ему это не нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.