ID работы: 700420

Кукла

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, обычная тренировка. - Делаем наклоны, - говорил Шкипер просыпающимся солдатам, - Только колени не гнуть! - Но...у нас нет коленей, - отметил юный Рядовой - Замечательно. Значит, ты уже в состоянии мыслить и понимать, - командир был, как всегда, самым бодрым из всех. Вдалеке показалась Элис, и весь отряд стал внимательно всматриваться в то, что она несла. В ее руках была маленькая переноска, как для новых животных. К удивлению всех четверых, Элис поставила переноску в их вольер. Но смотрительница настолько спешила, что даже не открыла клетку. А в самой клетке кто-то ходил и ругался. - Я удивляюсь, как эта женщина еще работает здесь, - смотря квадратными глазами вслед Элис, пробормотал Ковальски. - Ребята, откроем клетку. - Ой, спасибо, мальчики, - начала та, что была в переноске, - Я уж думала, про меня только на следующий день вспомнят. Незнакомка вышла на свет. Это была красавица пингвиниха. Фигура ее, по нашим меркам, называется "Песочные Часы". Глаза большие, светло-голубые. Настоящая куколка. - Добро пожаловать, красавица, - начал было Шкипер, но пингвиниха его перебила. - Ну так, покажите мне здесь все. Где я живу? Кстати, о плохом, живу я здесь всего несколько дней, я здесь лишь проездом, а потом отправлюсь в другой зоопарк. Я не представилась, я Эшли. Рядовой и Ковальски ее особо не рассматривали, чего нельзя было сказать о Рико и Шкипере. - Вы живете... - нараспев продолжил командир, но его не слушали, Эшли отправилась изучать штаб изнутри. Отчего у всей команды глаза стали еще больше, чем при появлении куколки. - Итак, - все пытался поговорить Шкипер - Эй, а как тебя зовут? Покажи мне комнаты, - Эшли прошла мимо Шкипера и подошла к Рико. - Рико... я Рико, - с фирменной сумасшедшей улыбкой ответил тот. Эшли все бегала и спрашивала: "Что это? А это? Почему? Зачем? Для чего?", Рико еле успевал за ней. - Чья кукла? - взяв куклу, продолжала расспрашивать красотка. - Э-э-э, моя. - Рико, зачем тебе кукла? Я теперь кукла, - решительно произнесла Эшли, моргнув при этом раз пять своими глазищами. Через два дня новоиспеченная куколка добилась того, что наш любимый маньяк убрал старую куклу куда-то. Теперь Рико разговаривал и гулял с настоящей, живой Куклой. Точнее, она вечно что-то спрашивала, не рассказывала, нет, спрашивала и спрашивала. Порой Рико прятался в штабе, в одной из отдаленных комнат или взрывал то, что первым попадется. Это было даже не "порой", а по несколько раз в день. Но потом Эшли находила его, и все повторялось. Маньяк даже стал более нервным, чем раньше. Как-то вечером Рико вновь достал прежнюю куклу, пока Эшли гуляла в парке. Эшли вернулась раньше и увидела, что ее Рико расчесывает волосы этой глупой, пластиковой кукле. - Ты обещал ее выкинуть! - с порога заявила ревнивица. Рико что-то сказал, но Эшли не поняла что. Видимо, он ругался, слишком уж сильно махал плавниками. - Предатель! - сказала пингвиниха и решила выйти на улицу, пройтись да успокоиться. Эшли то с характером. Сама доставала каждого, но жутко ревновала всех. Можно было общаться лишь с ней. А тут, она - кукла, а ее заменяют... - А-а-а, вот ты где, - схватила ее Элис, - А я тебя ищу. Эшли посадили в деревянный ящик, и на следующий день она была в зоопарке Хобокена. Ее поселили на время к тупику. Тупик в Хобокене был один и имя ему - Ганс. О, бедный Ганс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.